alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a0f458a09a39ea398b457c/condemned-us---hellprint-quotmonster-of-noise-2quot---februari-2015
CONDEMNED (US) - Hellprint "Monster of Noise #2" - Februari 2015
band brutal death asal Amerika Serikat ini dikabarkan akan jadi pengisi acara Hellprint - Monster of Noise #2 pada tgl 8 Februari 2015

info lengkap bisa cek fb Hellprint dan follow twitter @hellprint

sampai jumpa di Bandung emoticon-Smilie

hellprint - 8 feb 2015

CONDEMNED (US) - Hellprint "Monster of Noise #2" - Februari 2015

tiket murmer

harga tiketnya sangat murah meriah dengan seabreg band-band lokal yang sangat berbahaya di genre nya masing-masing baik itu yang sudah lama malang melintang maupun yang masih fresh

Presale I : 35rb
Presale II : 50rb

info lkp: Hellprint-United DAY (event lokal beraroma internasional)

acara lokal aroma internasional

harga tiketnya sangat murah meriah dengan seabreg band-band lokal yang sangat berbahaya di genre nya masing-masing

Presale I : 35rb s/d 4 Jan
Presale II : 50rb s/d 7 Feb

Line Up Sementara band-band lokal heroes yang sama berbahayanya dengan Condemned di genre nya masing-masing:

PAS BAND - BURGERKILL - JASAD - ROSEMARY - DONLEGO
SUCKERHEAD - REVENGE THE FATE - MARJINAL - ROCKET ROCKERS - ALONE AT LAST
TCUKIMAY - BILLFOLD - MESIN TEMPUR - UNDER 18 - TARING
XTAB - KALUMAN - RENTENIR - GUGAT - FOR REVENGE
HELLGODS - KEDJAWEN - EYEFEELSIX - HOOLAHOOP
COFFEE REGGAE STONE - BYEBYE BUNNY - DEAD WITH FALERA - SIR IYAY & O.K PVJ
ANONYMOUS - SCIMMIASKA - AMORA SAVAGE - INFERY

BIANG KEROCK (Tenggarong) - DEVASTATION (Samarinda) - RANGE OF MUTILATED (Mojokerto) - REVILED (Bali) - DEMIGOD (Tanjungsari)

BLOODSUCKER (Cimahi) - POISON (Cirebon) - DEATH OF WALL (Medan) - SUNDAY SAD STORY (Semarang) - DANTE MUST DIE (Surabaya)

RISING THE FALL (Jakarta) - MIGHTY JOKE (Bandung) - HEGEMONY OF GOD (Cianjur) - GODZICK (Sukabumi) - STROKE (Soreang)

ETC

info lkp : Hellprint-United DAY - twitter @hellprint
wah... pemanasan sebelom Hammersonic neh....
Quote:Original Posted By skinariot
wah... pemanasan sebelom Hammersonic neh....


ayo melipir gan emoticon-Big Grin

Condemned

CONDEMNED (US) - Hellprint "Monster of Noise #2" - Februari 2015
CONDEMNED (US) - Hellprint "Monster of Noise #2" - Februari 2015


Minggu, 8 Februari 2015 - Lapangan Tegalega Bandung
5 Stage - 1 Hari - 66 Band - 70 Booth Merchandise & Kuliner
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bonus Tambahan 1 Bungkus Rokok Untuk Pembeli Tiket Presale-1 & Presale-2
Kami Bagikan HANYA Untuk Penonton Yg Datang Dibawah Jam 11.00 Siang Saja !

Hellprint Official Local Festival, Proudly Present

HELLPRINT - MONSTER OF NOISE #2
Minggu, 8 Februari 2015

LAPANGAN TEGALEGA BANDUNG
Open Gate 09.00 - 22.00 WIB

CONDEMNED ( USA )

PAS BAND
BURGERKILL
JASAD
ROSEMARY
REVENGE THE FATE

DONLEGO
MARJINAL
OUTRIGHT
BILLFOLD
ALONE AT LAST

TCUKIMAY
ROCKET ROCKERS
MESIN TEMPUR
SUCKERHEAD
JERUJI

XTAB
TARING
KALUMAN
UNDER 18
RENTENIR

TURBIDITY
PORNOSTAR
HUMILIATION
MAWAR BERDURI
EYEFEELSIX

GUGAT
HOOLAHOOP
FOR REVENGE
BYEBYE BUNNY
DEAD WITH FALERA

COFFEE REGGAE STONE
SIR IYAY & O.K PVJ
FOODCOURT
ANONYMOUS
SCIMMIASKA

HELLGODS
KEDJAWEN
LOSE IT ALL
THE CRUEL
JARI TENGAH

PASCODEX
MORTALITY
INFERY
AMORA SAVAGE
VULTURES

DISHARMONY
MASA BODOH
HALTE
RASCAL BASTARDS
PEOPLESHIT

MIGHTY JOKE
BIANG KEROCK
POISON NOVA
RISING THE FALL
DANTE MUST DIE

DEMIGOD
DEVASTATION
SUNDAY SAD STORY
DEATH OF WALL
RANGE OF MUTILATED

HEGEMONY OF GOD
REVILED
GODZICK
BLOODSUCKER
STROKE

-------------------------------------------------------

HELLPRINT Official Merchandise & Tiketbox
Jl.Dalem Kaum No.54 - Parahyangan Plaza Lt.2 Bandung
Buka Jam 11.00 - 18.00 WIB

Online Tiket
Bdg & Luarkota : 089605042068 ( B-Wox )

COD Bandung dsk : 083822633736 ( Iback )
COD Cimahi dsk : 087825736996 ( Pampam )
COD Soreang dsk : 08975453334 ( Kuze )

* Tiket Presale Ke-2 Rp 50.000,- ( Bonus Wristband & Stiker )
* Tiket On The Spot Rp 70.000,- ( Bonus Bandana + CD + Wristband + Stiker )

-------------------------------------------------------

Tiket Presale-2 HELLPRINT #MONSTEROFNOISE2
Bisa Didapakan Di Tiketbox Distro Dibawah Ini :

- BADER ROCK - Bekasi Square
- BEHOLDER RECORDS - Jl.Surapati No.235A
- BRONXSOX SUPERSTAR - Pagarsih 116
- BUPER - Banjaran
- CHARIOT - Cicadas
- CHRONIC ROCK - Sawah Kurung
- CODENINE | REBELSOUL - Ciguriang Blkg Yogja Kepatihan
- DARK CASTLE - Parahyangan Plaza Lt.3
- DISTRO BUDAK HIDEUNG - Cicalengka
- DISTRO BUDAK HIDEUNG - Limbangan
- DISTRO BUDAK HIDEUNG - Sumedang
- DISTRO TARING - Cikarang
- D-THRONE - Cicaheum
- FICTION SHOP - Jatinangor
- HEADBANGER - Sukabumi
- HELL VS HEAVEN - Riung Bandung
- INJUSTICE - Jl.Dewi Sartika Seberang Yogja Kepatihan
- KEHED - Cijerah
- LINOLEUM - Sarijadi
- MAGNETIC - Cianjur
- MANGPRANG ATTACK - Gg.Nata Kopo
- METALAND - Parahyangan Plaza Lt.1
- METALGEAR - Ciamis
- MICRO CORP. - Soreang
- MINORITY MERCH - Ciparay
- MINORITY MERCH - Majalaya
- MOORAGE ARMY
- ODEAD LOCAL MERCH - Batujajar
- OMUNIUUM - Cimbuleuit
- PANDEMONIUM - Cimahi
- PIECES - Ujung Berung
- PIN ROSE - Soreang
- PRAPATAN REBEL - Ciparay
- PRAPATAN REBEL - Majalengka
- PRAPATAN REBEL - Pangalengan
- PRAPATAN REBEL - Purwakarta
- REAKSI ARME DIVISION
- REDBLACK - Tasikmalaya
- RED SHADOW - Karawang
- REMAINS - Jl.Suci
- RIDDLES - Cibaduyut
- RIOTIC - Jl.Sumbawa
- ROCKAHOLIC - Cirebon
- ROCKAHOLIC - Kuningan
- ROCKEIGHTIES - MD Plaza
- ROCK N REBEL - Parahyangan Plaza Lt.2
- ROTTENSOUL - Banjaran
- RSJ - Cangkuang
- SOULNOISE - Cililin
- STOCKERS - MD Plaza
- TRIPLE R - Sukamenak Kopo
- XSTAMPLATX - Kopo
- XTAB DISTRO - Cihanjuang

------------------------------------------------------

Lokasi LAPANGAN TEGALEGA BANDUNG :

- untuk yg dari luarkota via tol keluar TOL MOCH.TOHA 2Km Ke Lap.Tegalega
- semua angkot dari terminal LEUWI PANJANG naik jurusan ke KEBON KELAPA turun di Lap.Tegalega
- semua angkot dari terminal CICAHEUM naik jurusan ke KEBON KELAPA turun di Lap.Tegalega
- semua angkot dari jurusan TEGALEGA turun di terminal angkot Tegalega
- dari arah STASIUN KERETA API KIARA CONDONG naik angkot jurusan ke KEBON KELAPA turun di Lap.Tegalega
- dari arah STASIUN KERETA API BANDUNG naik angkot jurusan ke KEBON KELAPA turun di Lap.Tegalega
KIRIMAN

siap menggempur hari minggu nanti

CONDEMNED (US) - Hellprint "Monster of Noise #2" - Februari 2015

hari ini jam 8 malam

CONDEMNED (US) - Hellprint "Monster of Noise #2" - Februari 2015


Condemned sound check to annihilate Hellprint
"Monster of Noise #2" today
Quote:Original Posted By skinariot
wah... pemanasan sebelom Hammersonic neh....


hammersonic nontonn lagi yah gn wkwk emoticon-Ngakak (S)
btw dp nya lucu bgt gan
Quote:Original Posted By denhisa


hammersonic nontonn lagi yah gn wkwk emoticon-Ngakak (S)
btw dp nya lucu bgt gan


gak pernah ketinggalan sejak Hammersonic 2012 gan... weheehe..

merapat gak gan..? biasanya bareng-bareng anak Metalhead Kaskus sekalian gath disono.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By skinariot


gak pernah ketinggalan sejak Hammersonic 2012 gan... weheehe..

merapat gak gan..? biasanya bareng-bareng anak Metalhead Kaskus sekalian gath disono.... emoticon-Ngakak (S)


hehe ane di depok si gan. jujur ane baru tau kalo hellprint sekarang gan. kirain masih kapan wkwk
ane udah jarang update gan. udah gitu anak atu2nya . cewek gan, susah minta ijinnya kalo mau merapat gan.
asli pengen bgt gann kesana mah.. emoticon-Mewek :'(

Quote:Original Posted By denhisa


hehe ane di depok si gan. jujur ane baru tau kalo hellprint sekarang gan. kirain masih kapan wkwk
ane udah jarang update gan. udah gitu anak atu2nya . cewek gan, susah minta ijinnya kalo mau merapat gan.
asli pengen bgt gann kesana mah.. emoticon-Mewek :'(



wah.. dari kota begal juga ternyata ente... ane juga di sawangan depok enih gan... emoticon-Hammer

berdoa aja semoga Hammersonic or Hellprint digelar di depok gan... jadi ente bisa nonton bareng keluarga, itung-itung sekalian piknik.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By skinariot


wah.. dari kota begal juga ternyata ente... ane juga di sawangan depok enih gan... emoticon-Hammer

berdoa aja semoga Hammersonic or Hellprint digelar di depok gan... jadi ente bisa nonton bareng keluarga, itung-itung sekalian piknik.... emoticon-Ngakak (S)


wkwk kota begal. aduh kenapa ada begal di depok si. ga enak julukannya gan emoticon-Ngakak
oh sawangan, pantes gan wkwk . ane margonda gan .
jiah piknik.. keluarga ane gak ada yg doyan gituan gan.
emoticon-Sorry ane ga ada temen dikeluarga yg bisa diajak ngbrol ginian gan emoticon-Frown emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By skinariot
gak pernah ketinggalan sejak Hammersonic 2012 gan... weheehe..

merapat gak gan..? biasanya bareng-bareng anak Metalhead Kaskus sekalian gath disono.... emoticon-Ngakak (S)


wah enak bgt gan.
mau dong gan. ada kontak atau apa yg bisa dihubungin ga gan. atau grup gan. biar kalo ada acara yg gede gitu bisa insya allah ikut bareng wkwk
Quote:Original Posted By denhisa


wah enak bgt gan.
mau dong gan. ada kontak atau apa yg bisa dihubungin ga gan. atau grup gan. biar kalo ada acara yg gede gitu bisa insya allah ikut bareng wkwk


sms or whatsapp ke 0857 8078 2822 gan... tar ane inpit ke grup whatsapp Metalhead Kaskus... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By skinariot
sms or whatsapp ke 0857 8078 2822 gan... tar ane inpit ke grup whatsapp Metalhead Kaskus... emoticon-Ngakak (S)


oh okke . itu nmor ente gan? yah tapi gue ga enak gan? maen masuk2 ke grup metalhead lgi. jdi ga enak hati gini gan hhehe. tar sok deket kesanya

2 lagu terakhir

Sebenarnya kepala ane pening juga gan... dari jam 3sore dengerin lagu2 nya... kepaksa... rumah di seberang lapang tegallega emoticon-Frown
Tp untungnya lagu2 trakhir ane suka musiknya... bisa minta info, grup apa yg maen trakhir? Sekitar jam 9.30 malem. Trims klo ada yg mau kasih info
Quote:Original Posted By Herroes
Sebenarnya kepala ane pening juga gan... dari jam 3sore dengerin lagu2 nya... kepaksa... rumah di seberang lapang tegallega emoticon-Frown
Tp untungnya lagu2 trakhir ane suka musiknya... bisa minta info, grup apa yg maen trakhir? Sekitar jam 9.30 malem. Trims klo ada yg mau kasih info


keganggu bisingnya musik metal yak gan...? emoticon-Frown

wah ane ga dateng gan, ga bisa ngasih info....
×