alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
4.92 stars - based on 199 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a0a97e92523323388b456f/10-hal-yang-cuma-dirasakan-oleh-anak-it

10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT

10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
Halogan... Pada episode kali ini ane akan share beberapa hal yang cuma dirasakan oleh anak anak I.T. emoticon-Cool

Spoiler for :


tapi sebelumnya...

Spoiler for jangan dibuka:


jangan lupa

10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
5 Star rating dengan taburan cendol segar emoticon-Cool

seperti biasa, ritual no-repost harus tetap disiagakan... emoticon-Cool
Spoiler for bukti(noRepost):


Tulisan ini dibikin daripada pengalaman TS sendiri gan, berdasarkan pengamatan dan penelitian selama bertahun tahun emoticon-Cool
Meskipun isi daripada trit ini ditulis dengan bahasa ngamuk ngamuk, tetapi sebenarnya tiada begitu gan emoticon-Ngakak
Selamat membaca... emoticon-I Love Kaskus (S)

WARNING: Term "Anak IT" disini maksudnya tidak spesifik pada orang orang yang belajar / bekerja di wilayah IT saja. Berlaku juga buat orang orang yang menggeluti dan/atau dianggap sebagai pakar IT oleh teman teman di lingkungannya sehingga sering ditanyain aneh aneh emoticon-Big Grin
-
Ultimate question: "TS anak IT yah?" emoticon-Bingung (S)
The answer of everything: "bukan, ane cuma abal abal" emoticon-I Love Indonesia (S)
-
Spoiler for 0:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


P.S. Adapun tujuan dibuatnya thread ini adalah bukan untuk meng-kotak kotak antara IT dan non-IT.
Bukan berarti kita sok nggak mau bantuin, atau menghina, atau sombong, atau sok jago merasa paling bisa apa apa...
Kita melakukannya dengan ikhlas, serius emoticon-I Love Indonesia (S)
ini cuma sharing for pengalaman menggemaskan yang kita dapati di dunia nyata sehari hari... emoticon-Cendol (S)

Ada yang mau nambahin? emoticon-Angkat Beer

10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT
jajan cendol enak nih gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh VLADISLAUSXV
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 81
Quote:


The Truth Has been Spoken emoticon-Big Grin


Spoiler for Komeng Agan Agan:


terimakasih cendol sama abunya nya, btw... emoticon-Cendol (S)

================================================

Quote:


Diubah oleh VLADISLAUSXV
ts i.t yah? emoticon-Bingung (S)
beuh ganti judul gan
pindah lapak yak
bisa ganemoticon-Ngakak
Quote:

enggak sih gan, ane cuma abal abal emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



tadi error judulnya ga mau ganti, entar dikira ane ngiklan parfum haram emoticon-Malu (S)

Diubah oleh VLADISLAUSXV
Pacarnya komputer emoticon-Kiss (S)
BEH, ENTE SAMPE BUAT TRIT LAGI :WKWKWK
ane gak ngertian masalah IT kakak emoticon-Malu (S)

wkwk

Nahh iya bener gan yg setiap orang punya spesialisasi di bidang tertentu misal pinter dicisco tapi sekarang ini hampir setiap orang kayaknya harus menguasai bidang lain juga yahhh walaupun cuma dasar macam borland,web designer dll
Wkwkwkwkwkwk.............
Bener bgt uh gan
emoticon-Ngakak
Wah bener banget ini ane banget gan emoticon-Cape d...

Setiap hari dianggep komputer berjalan emoticon-Mewek
Pusing kepala ketika ada trouble
hebat TS nya kuliah di IT emoticon-Kiss

ane aja pindah fakultas emoticon-Ngakak
ane banget gan emoticon-Matabelo
puyeng bener dah kalo uda error emoticon-Berduka (S)
sama gan kadang ane juga dimintain benerin komputer, minta anter beli lapi bahkan soal hp rusak suruh ane benerin emng ane tukang service..

emng sih ane msh bisa benerin kalo masih hal hal ringan dan ane ngerti tapi kalo udh yg rumit dan ane gk paham ya kagak bisa lah dan yg dia bilang katanya IT tapi g bisa benerin kayak gituan aduh u know what i feel lah..
Cocok #Setubuh
IT rumit semua mua
mulai dari sekolah, kerja, sampe duitnya


emoticon-Ngakak
ahahahahaha Ane juga ngerasa begitu gan emoticon-Malu (S)
sekarang banyak yg gak kuliah IT tapi jago IT..jadi malu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 81


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di