alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sini lo yang ngaku indigo!!
1.83 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549fe271108b464d648b4567/sini-lo-yang-ngaku-indigo

Sini lo yang ngaku indigo!!

Lo pade yg ngaku ngaku indigo, ngaku indera ke-6. Jangan cuma belagak mistik aja lo! Lo ngerasa lo indigo? Lo cari tuh pesawat air asia yang hilang. Jangan cuma koar koar indigo aja lo! Jadiin diri lo berguna!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
pertamax gk ya....

Quote:




Waduh? Emangnya orang yang ngaku punya indigo bisa dipake buat nyari pesawat ilang juga ya?emoticon-Bingung (S)

Kalo bisa besok besok mo gue sewa buat nyari bini gua kalo ilang.......emoticon-Big Grin
Diubah oleh davinof
gua ganteng gan..nggak indigo sih emoticon-Cool sorry gan ..
Setubuh gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh argi26
woles bro emoticon-Ngakak
Kebakaran jenggot si agan. . Tapi bener juga sih yg indigo cariin dah tuh pesawat emoticon-Big Grin

^numpang komeng sist emoticon-Smilie
Quote:


Anak indigo sini ane gamparin sampe goblok,

Saelah 😃
Mejeng di pejwan dulu ganemoticon-Malu
ane nubi gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie
cuba ente minum air tinja hangat dlu ,
mungkin ente lgi kehujanan ngomel" emoticon-Smilie
Quote:


TS goblok ngamuk minta tai lengketemoticon-Ngakak
numpang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak di trit gaje
jangan percaya sama indigo guoblok banyak sok taunye ketimbang benernya emoticon-Tai
Diubah oleh ebagidong
Indigo itu bukannya PH eptipi di escetepe bukan?
nah loh.. nah loh.. ane nyimak aja gan bntang tikar.. kale2 aj ada debat eklusif dimari emoticon-Big Grin
TS GOBLOK AKUT ITU SUDAH emoticon-Cool
ane gak indigo emoticon-Takut
Kakakaaakk....

Emang kadang suka sebel jg sama orang yg suka ngaku2 indigo, punya indra ke 6-lah, punya supranaturalah, dll

emoticon-Big Grin

Ampun bang, saya bukan indigo emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di