alexa-tracking

Sini lo yang ngaku indigo!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549fe271108b464d648b4567/sini-lo-yang-ngaku-indigo
Sini lo yang ngaku indigo!!
Lo pade yg ngaku ngaku indigo, ngaku indera ke-6. Jangan cuma belagak mistik aja lo! Lo ngerasa lo indigo? Lo cari tuh pesawat air asia yang hilang. Jangan cuma koar koar indigo aja lo! Jadiin diri lo berguna!!
image-url-apps
pertamax gk ya....

Quote:




Waduh? Emangnya orang yang ngaku punya indigo bisa dipake buat nyari pesawat ilang juga ya?emoticon-Bingung (S)

Kalo bisa besok besok mo gue sewa buat nyari bini gua kalo ilang.......emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
gua ganteng gan..nggak indigo sih emoticon-Cool sorry gan ..
image-url-apps
Setubuh gan emoticon-Big Grin
woles bro emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kebakaran jenggot si agan. . Tapi bener juga sih yg indigo cariin dah tuh pesawat emoticon-Big Grin
image-url-apps

^numpang komeng sist emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Anak indigo sini ane gamparin sampe goblok,

Saelah 😃
image-url-apps
Mejeng di pejwan dulu ganemoticon-Malu
ane nubi gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie
cuba ente minum air tinja hangat dlu ,
mungkin ente lgi kehujanan ngomel" emoticon-Smilie
Quote:


TS goblok ngamuk minta tai lengketemoticon-Ngakak
image-url-apps
numpang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak di trit gaje
jangan percaya sama indigo guoblok banyak sok taunye ketimbang benernya emoticon-Tai
image-url-apps
Indigo itu bukannya PH eptipi di escetepe bukan?
image-url-apps
nah loh.. nah loh.. ane nyimak aja gan bntang tikar.. kale2 aj ada debat eklusif dimari emoticon-Big Grin
TS GOBLOK AKUT ITU SUDAH emoticon-Cool
ane gak indigo emoticon-Takut
image-url-apps
Kakakaaakk....

Emang kadang suka sebel jg sama orang yg suka ngaku2 indigo, punya indra ke 6-lah, punya supranaturalah, dll

emoticon-Big Grin

×