alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Thread Yang Gak Sebanding Antara Komen Dengan Viewsnya Gan..
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549fe242529a45ba258b4572/ini-dia-thread-yang-gak-sebanding-antara-komen-dengan-viewsnya-gan

Ini Dia Thread Yang Gak Sebanding Antara Komen Dengan Viewsnya Gan..

Gan ini nih thread yang gak sebanding antara komen dengan viewsnya emoticon-Sorry
Agan tau gak kenapa bisa gitu emoticon-Sorry

Quote:




tukangbata.net was here
Diubah oleh tukangbata.net
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh tukangbata.net
lebih aneh gan kalau komen nya yang banyak tapi viewnya sedikit emoticon-Ngakak
Quote:


gak mungkin lah ada
gimana sih si agan ini
emoticon-Bingung emoticon-Bingung




tukangbata.net was here
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gimana kalo tritnya komennya banyak tapi pas dibuka ternyata tritnya ga ada isinya emoticon-Takut
Quote:


barusan mau PM si EMU99 buat nyundul thread ane
gak taunya udah mampir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




tukangbata.net was here
Ada2 aja ente gan emoticon-Big Grin
sepi amir nih thread ya
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul




tukangbata.net was here
emoticon-Ngakak mungkin mreka bingung mau komen apa
penghuninya kebanyakan sr keleus gan. trus klo komen asal2an takut dibully
Diubah oleh wahyusupratekno
heran sepi amat nih thread yah
emoticon-Bingung
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul




tukangbata.net was here
wkwkwk...........
ada2 aja ente gan namanya juga ksp ya rame lah yang views

Ane juga sering mampir ke Thread itu dan memang ngga ada yang mau Ane komentarin
emoticon-Bingung

wah iya tuh emg trit ane jg sering mampir situ emoticon-Ngakak
mreka kalo di laporin ya bikin lagi gak tiap hari bikin lagi mngkin prah la mkan duit haram
emang Davina itu siapa gan?
pacar agan di dunia maya yah
emoticon-Matabelo
ini jg trit yg aneh gan, ane numpang ninggalin jejak aja dah.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
namanya juga KSP gan sering views tapi mau komeng apaan disana
salah2 komeng kena banned
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di