alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549fe242529a45ba258b4572/ini-dia-thread-yang-gak-sebanding-antara-komen-dengan-viewsnya-gan
Ini Dia Thread Yang Gak Sebanding Antara Komen Dengan Viewsnya Gan..
Gan ini nih thread yang gak sebanding antara komen dengan viewsnya emoticon-Sorry
Agan tau gak kenapa bisa gitu emoticon-Sorry

Quote:
Spoiler for Barbuk Gans:




tukangbata.net was here
Reserped buat komeng lucu
no pertamax diantara kita gan
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Thread lama ane ini mungkin masih menarik buat di baca gan

Gara2 Narkoba Jadi Kasihan Lihat Cewek Cantik Ini
Ini Dia Thread Yang Gak Sebanding Antara Komen Dengan Viewsnya Gan..




tukangbata.net was here
lebih aneh gan kalau komen nya yang banyak tapi viewnya sedikit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bapak.die
lebih aneh gan kalau komen nya yang banyak tapi viewnya sedikit emoticon-Ngakak


gak mungkin lah ada
gimana sih si agan ini
emoticon-Bingung emoticon-Bingung




tukangbata.net was here
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gimana kalo tritnya komennya banyak tapi pas dibuka ternyata tritnya ga ada isinya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By emu99
gimana kalo tritnya komennya banyak tapi pas dibuka ternyata tritnya ga ada isinya emoticon-Takut


barusan mau PM si EMU99 buat nyundul thread ane
gak taunya udah mampir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




tukangbata.net was here
Ada2 aja ente gan emoticon-Big Grin
sepi amir nih thread ya
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul




tukangbata.net was here
Thread ane juga yang ini Enaknya Jadi Orang Ini (Ngakak)

Replies: 4,529
Views: 172,855

emoticon-Amazed
emoticon-Ngakak mungkin mreka bingung mau komen apa
penghuninya kebanyakan sr keleus gan. trus klo komen asal2an takut dibully
Sama ini trit,banyak view minim komeng emoticon-Cool


Punya Ane Juga nih
Coba lu cek emoticon-Cool
heran sepi amat nih thread yah
emoticon-Bingung
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul




tukangbata.net was here
wkwkwk...........
ada2 aja ente gan namanya juga ksp ya rame lah yang views

Ane juga sering mampir ke Thread itu dan memang ngga ada yang mau Ane komentarin
emoticon-Bingung

wah iya tuh emg trit ane jg sering mampir situ emoticon-Ngakak
mreka kalo di laporin ya bikin lagi gak tiap hari bikin lagi mngkin prah la mkan duit haram
emang Davina itu siapa gan?
pacar agan di dunia maya yah
emoticon-Matabelo
ini jg trit yg aneh gan, ane numpang ninggalin jejak aja dah.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir