alexa-tracking

5 Keuntungan Main Game Online di Warnet Yang Pernah Kamu Rasakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549fa3710f8b46bb048b4567/5-keuntungan-main-game-online-di-warnet-yang-pernah-kamu-rasakan
5 Keuntungan Main Game Online di Warnet Yang Pernah Kamu Rasakan
5 Keuntungan Main Game Online di Warnet Yang Pernah Kamu Rasakan


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


5 Keuntungan Main Game Online di Warnet Yang Pernah Kamu Rasakan

resepsi ane emoticon-Kiss
bisa gebrak meja gan emoticon-Recommended Seller
iya gan maenan anak jaman sekarang

Quote:
Koneksi internet yang stabil sama spek pc yang emang dirancang buat main game . Ini nih yang bikin betah gan emoticon-Ngakak ,tapi ane udah lama kagak kewarnet nih ,lebih enak main di rumah gan ,bisa main lebih lama emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Quote:


nah nte bener gan kadang koneksi dirumah gak memungkinkan
sama spek gak mendukung
emoticon-Ngakak
klo ane sukanya banyak temen gan jadi rame... emoticon-Ngakak
emang maen bareng temen paling seru apalagi kalo WAR bisa heboh diwarnetemoticon-Ngakak tapi sayangnya temen" ane udah pada punya kesibukan masing"emoticon-Mewek
Bisa menghilangkan stress...
ane kurang suka maen game online gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Hemat kuota modem dirumah juga gan emoticon-Ngakak
tambah gan:

tempat belajar game ternyaman gan, klo main di game centre duduk di sebelah orang yang main game sama, ntar kita bisa minta panduan gratis , atau minta gift juga bisa emoticon-Ngakak (S)
Main game Online ga ada gunanya,,, Loe cungkring.. loe jadi suka menghayal,,, iye kalo loe anak babe,,, kalau loe si entong yang punya uang jajan pas pas-an.. loe pasti bakal ngejual / mencuri,, buat biaya nge warnet, paling minimal udah pasti suka bohong.

Ade-ade jangan ,,, ga usah ikut2 main game online,,, mending kerja / belajar.. atau membantu orang tua,,, Mending berprestasi di bidang olah raga,,,
asal gk lupa waktu aja gan emoticon-Big Grin
dulu sering sih
kalo sekarang jarang dah
emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


iya gan game online kalo udah ketagihan gak ada untungnnya emang emoticon-Ngakak ,ane terakhir ngegame jaman smp dulu ampe sekarang udh kul gak pernah main game online lagi emoticon-Ngakak

alasan anak-anak sekarang sih "banyak kok yg gamers yang berpenghasilan " emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pfffffffft
Quote:


Quote:


sama gan ane pun udh jarang emoticon-shakehand
Quote:


iya gan bisa dibantuin emoticon-Big Grin

tapi ada juga yg sok jago ntar dikatain cupu lah emoticon-Sorry

thanks tambahannya gan ntar ane update
sayang gan di sana ga ada game soliteremoticon-Sorry
paling enak party main dota 2 berlima sama temen2 trus mode cm (war) emoticon-Big Grin