alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549fa3710f8b46bb048b4567/5-keuntungan-main-game-online-di-warnet-yang-pernah-kamu-rasakan
5 Keuntungan Main Game Online di Warnet Yang Pernah Kamu Rasakan
5 Keuntungan Main Game Online di Warnet Yang Pernah Kamu Rasakan

Quote:Kebanyakan dari kalian pasti pernah mengalami serunya bermain Game Online di warnet, padahal di rumah sudah tersedia komputer ataupun laptop dan koneksi internet yang stabil. Namun tetap saja memaksakan diri untuk bermain di warnet bersama teman-teman. Karena tentu saja, ada kenikmatan dan keuntungan yang bisa kalian rasakan dengan bermain di warnet daripada di rumah.


Quote:1. Menambah relasi pertemanan

Quote:5 Keuntungan Main Game Online di Warnet Yang Pernah Kamu Rasakan
(kotakgame.com)
Kalian yang suka bermain game online pasti lebih mempunyai banyak teman ketimbang yang bermain sendiri dirumah. Kalian mungkin punya pengalaman diajak bermain game online di warnet yang berbeda setiap minggunya dan memiliki kenalan yang cukup banyak dari bermain di warnet yang berbeda-beda tersebut. Jadi kalian tidak perlu minder lagi karena memiliki banyak teman di setiap warnet. Hanya saja harus pandai memilih teman ya, jangan memilih teman yang menjerumuskan ke arah yang negatif.


Quote:2. Bisa seru-seruan bersama teman-teman
Quote:5 Keuntungan Main Game Online di Warnet Yang Pernah Kamu Rasakan
(kotakgame.com)
Walau sekarang di beberapa game online sudah tersedia fitur berbicara melalui mic headphone namun tetap saja lebih seru teriak-teriakan langsung bersama teman-teman di warnet. Biasanya genre game FPS seperti Counter Strike atau Point Blank yang asik banget buat seru-seruan bersama teman-teman. Karena dalam genre ini kalian bisa bertempur bareng berdelapan sekaligus.


Quote:3. Bisa tukeran barang langsung
Quote:5 Keuntungan Main Game Online di Warnet Yang Pernah Kamu Rasakan
(kotakgame.com)
Saat bermain game online bergenre RPG pasti kalian memiliki kesulitan mencari equipment karena hanya bermain sendirian dirumah, sedangkan teman kalian yang juga bermain dirumah kesulitan mencari item yang kalian punya. Nah, terkadang warnet menjadi saran tukar menukar barang atau yang biasa disebut barter. Karena kalian bisa melihat langsung inventory dari karakter yang teman kalian miliki. Jadi semuanya terasa lebih mudah


Quote: 4. Bebas dari pekerjaan rumah tangga

Quote:5 Keuntungan Main Game Online di Warnet Yang Pernah Kamu Rasakan
(kotakgame.com)
Jika bermain dirumah tentunya tidak lepas dari perintah orang tua yang menyuruh kita dalam mengantar ke pasar, membeli atau melakukan sesuatu, jika kita menolaknya tentunya kita menjadi anak yang durhaka kepada orang tua. Namun jika kita bermain ke warnet (tentunya dengan izin terlebih dahulu kepada orang tua) pasti dapat bermain dengan tenang, bagaimana rasanya jika kalian sedang clan war tiba-tiba disuruh kewarung untuk beli bawang merah? Pastinya mau tidak mau harus berangkat kan?


Quote: 5. Menjadi tempat sembunyi paling nyaman

Quote:5 Keuntungan Main Game Online di Warnet Yang Pernah Kamu Rasakan
(kotakgame.com)
Kalian pernah mengalami bermain dirumah dan tiba-tiba disuruh belajar padahal baru saja main setengah jam hanya gegara mood ibu atau ayah sedang buruk? Jangan khawatir jika bermain di warnet, pastinya akan terasa lebih nyaman di warnet, ditambah lagi dengan koneksi internet yang stabil dan juga spek komputer yang memang dirancang untuk bermain game online. Pastinya betah berlama-lama diwarnet.




Quote:
Quote:5 Keuntungan Main Game Online di Warnet Yang Pernah Kamu Rasakan

Spoiler for sumber:

Spoiler for cek repost:



5 Keuntungan Main Game Online di Warnet Yang Pernah Kamu Rasakan
resepsi ane emoticon-Kiss
bisa gebrak meja gan emoticon-Recommended Seller
iya gan maenan anak jaman sekarang

Quote:5 Keuntungan Main Game Online di Warnet Yang Pernah Kamu Rasakan
Koneksi internet yang stabil sama spek pc yang emang dirancang buat main game . Ini nih yang bikin betah gan emoticon-Ngakak ,tapi ane udah lama kagak kewarnet nih ,lebih enak main di rumah gan ,bisa main lebih lama emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fatur180898
Koneksi internet yang stabil sama spek pc yang emang dirancang buat main game . Ini nih yang bikin betah gan emoticon-Ngakak ,tapi ane udah lama kagak kewarnet nih ,lebih enak main di rumah gan ,bisa main lebih lama emoticon-Cool emoticon-Ngakak


nah nte bener gan kadang koneksi dirumah gak memungkinkan
sama spek gak mendukung
emoticon-Ngakak
klo ane sukanya banyak temen gan jadi rame... emoticon-Ngakak
emang maen bareng temen paling seru apalagi kalo WAR bisa heboh diwarnetemoticon-Ngakak tapi sayangnya temen" ane udah pada punya kesibukan masing"emoticon-Mewek
Bisa menghilangkan stress...
ane kurang suka maen game online gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By alienwap


nah nte bener gan kadang koneksi dirumah gak memungkinkan
sama spek gak mendukung
emoticon-Ngakak


Hemat kuota modem dirumah juga gan emoticon-Ngakak
tambah gan:

tempat belajar game ternyaman gan, klo main di game centre duduk di sebelah orang yang main game sama, ntar kita bisa minta panduan gratis , atau minta gift juga bisa emoticon-Ngakak (S)
Main game Online ga ada gunanya,,, Loe cungkring.. loe jadi suka menghayal,,, iye kalo loe anak babe,,, kalau loe si entong yang punya uang jajan pas pas-an.. loe pasti bakal ngejual / mencuri,, buat biaya nge warnet, paling minimal udah pasti suka bohong.

Ade-ade jangan ,,, ga usah ikut2 main game online,,, mending kerja / belajar.. atau membantu orang tua,,, Mending berprestasi di bidang olah raga,,,
asal gk lupa waktu aja gan emoticon-Big Grin
dulu sering sih
kalo sekarang jarang dah
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By NyangkuD
Main game Online ga ada gunanya,,, Loe cungkring.. loe jadi suka menghayal,,, iye kalo loe anak babe,,, kalau loe si entong yang punya uang jajan pas pas-an.. loe pasti bakal ngejual / mencuri,, buat biaya nge warnet, paling minimal udah pasti suka bohong.

Ade-ade jangan ,,, ga usah ikut2 main game online,,, mending kerja / belajar.. atau membantu orang tua,,, Mending berprestasi di bidang olah raga,,,


Quote:Original Posted By vertikal6789
kalau udah ketagihan, ngabisin duit gan


iya gan game online kalo udah ketagihan gak ada untungnnya emang emoticon-Ngakak ,ane terakhir ngegame jaman smp dulu ampe sekarang udh kul gak pernah main game online lagi emoticon-Ngakak

alasan anak-anak sekarang sih "banyak kok yg gamers yang berpenghasilan " emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pfffffffft
Quote:Original Posted By stompvariant
emang maen bareng temen paling seru apalagi kalo WAR bisa heboh diwarnetemoticon-Ngakak tapi sayangnya temen" ane udah pada punya kesibukan masing"emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By linggglinggg
dulu sering sih
kalo sekarang jarang dah
emoticon-Malu (S)


sama gan ane pun udh jarang emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Ahsin02
tambah gan:

tempat belajar game ternyaman gan, klo main di game centre duduk di sebelah orang yang main game sama, ntar kita bisa minta panduan gratis , atau minta gift juga bisa emoticon-Ngakak (S)


iya gan bisa dibantuin emoticon-Big Grin

tapi ada juga yg sok jago ntar dikatain cupu lah emoticon-Sorry

thanks tambahannya gan ntar ane update
sayang gan di sana ga ada game soliteremoticon-Sorry
paling enak party main dota 2 berlima sama temen2 trus mode cm (war) emoticon-Big Grin