alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan / sis, Bener Ga Sih Memberikan Keperawanan Menjadi Tuntutan Pria Sekarang ?
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549fa1cb1a997578078b4578/gan---sis-bener-ga-sih-memberikan-keperawanan-menjadi-tuntutan-pria-sekarang

Gan / Sis, Bener Ga Sih Memberikan Keperawanan Menjadi Tuntutan Pria Sekarang ?

Gan / sis, Bener Ga Sih Memberikan Keperawanan Menjadi Tuntutan Pria Sekarang ?



Sesuai judul gan/ sis :
Bener ga sih, "memberikan keperawanan" menjadi tuntutan pasangan pria zaman sekarang kalo lagi pacaran? emoticon-Bingung (S)

Atau ga, paling standar harus mau kissing atau peting ? Bener ga sih gan ? emoticon-Bingung (S)



Komentar dan pengalaman kaskuser :

Quote:


Diubah oleh: pacarselingkuh
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
ga semua nya kaya gitu.
Cewek ane alhamdulilah baik" dan perawan.
untuk membalas komitmen dia, ane bakal jaga dia dan kehormatan dia sampe kita nikah emoticon-Big Grin

Ane ga pungkirin yg namanya laki" itu otak nya nafsu semua emoticon-Ngakak
tapi ane tahan terhadap dia emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Valls01
salah banget gan,, itu mah tuntutan setan....
Hargailah wanita, maka kamu akan mendapatkan Kehormatannyaemoticon-Toast
bener banget gan, kalo nggak ngasih di bilangnya gak cinta gan. makanya cepetan berburu perawan ntar kehabisan gan. emoticon-Recommended Seller
tergantung dari masing2 lakinya
Ikut nyimak aja deh
itu alasan aja
ga usa di kasih mah
Kalo di kota mungkin gan..
Kalo di Daerah masih banyak orang bener..
Quote:


setuju sama agan ini
Quote:


Mantap gan emoticon-Cendol (S)
Gimana kiatnya agar agan tahan terhadap dia ? emoticon-Cendol (S)
Hormati dan Hargai Wanita

Menghargai wanita sama saja menghargai Ibu gan...
Enggak ada tuntutan begitu gan, pria sejati ngak menuntut wanitanya memberikan keperawanan, justru menjaganya
Tuntutan dalam apa dulu nih. Kalu untuk menikah ya wajib lah . Kalo cuma pacar2 mau ga virgin juga gpp emoticon-Big Grin
kale ente dimintain perawan dengan dalih : katanya sayang... dan lain2nya, mendingan ente tinggalin itu cowo karena cowo yg benar2 cinta ente ga bakalan perlakukan ente serendah itu..

agama adalah benteng dari perilaku prilaku bejat generasi sekarang
t'gantung cew ama cowoknya gan itu mah, ndak bisa saling menyalahkan
Quote:


cewek ane jilbab , jadi ane hormati dia.
selalu pikir gan klo mau ngapa"in cewe itu inget ibu dan anggap cewe agan itu ibu, dgn gitu agan pasti ngurungin niat buat lakuin hal negatif ke cewek agan sndri.
pegang komitmen itu terus emoticon-Cendol (S)
karena kalo CINTA lahir batin itu pasti niatnya untuk ngelindungi dan jaga kehormatan dia , bukan sebaliknya , itu namanya cinta nafsu emoticon-Cool
Diubah oleh Valls01
Quote:


Kok gitu sih mikirnya, kasian dong yang jones emoticon-Sorry
Pesen ane sich...Sisakan Perawan Untuk Generasi KAMI.
relatif itu gan
tergantung prianya emoticon-Malu (S)
kalau udah emoticon-Kimpoi ya wajib dong di tuntut emoticon-Ngakak
tergantung orangnya masing masing gan
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di