alexa-tracking

5 Perjuangan Cewek Untuk Kelihatan Cantik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549f8252dc06bdd03f8b456e/5-perjuangan-cewek-untuk-kelihatan-cantik
5 Perjuangan Cewek Untuk Kelihatan Cantik
5 Perjuangan Cewek Untuk Kelihatan Cantik

Quote:INTRO
Siapa bilang jadi cantik itu mudah?
Siapa yang bilang jadi cantik itu murah?

Sini maju yang bilang kayak gitu! *emosi membara* Asal kalian tahu ya di balik wajah cantik para wanita, ada perjuangan yang dilakukan. Dan perjuangan yang dilakukan nggak sepele, mereka sampai harus mengorbankan hidup dan mati.

Kalau kamu para cowok-cowok mau tahu gimana perjuangan cewek untuk tampil cantik, simak baik-baik tulisan aku berikut ini.


Quote:DIET
5 Perjuangan Cewek Untuk Kelihatan Cantik
Demi terlihat cantik, semua cewek akan rela puasa Senin-Kamis, puasa mutih, kalau bisa cuma makan nasi sama garem tiap hari. Yang penting badan mereka kurus dan langsing kayak Megan Fox.


Quote:Nge-gym
5 Perjuangan Cewek Untuk Kelihatan Cantik
Selain diet, beberapa cewek milih olahraga nge-gym. Bukan cuma sekedar ikut-ikutan temen, tapi ini semua dilakukan demi badan mereka bisa terlihat proporsional di depan cowok yang disuka.

Cewek akan rela mengangkat beban seberat berapa pun, asalkan sang gebetan naksir sama mereka.


Quote:Pakai High Heels
5 Perjuangan Cewek Untuk Kelihatan Cantik
Bayangin kalian para kaum cowok, gimana rasanya pakai high heels berjam-jam? Pegel? Capek? Iya, itu juga yang dirasain cewek-cewek saat pakai high heels. Mereka ngerelain betisnya berkonde, cuma biar kakinya terlihat jenjang.


Quote:Nyalon
5 Perjuangan Cewek Untuk Kelihatan Cantik
Cowok pasti suka sebel kalau nungguin pacaranya di salon. Eeeitss, tunggu dulu semua kebosanan dan kebetean kamu selama berjam-jam akan terbayar. Karena tujuan utama cewek ke salon adalah untuk mempercantik diri.

Kalau cewek kamu cantik yang seneng siapa? Kamu sendiri kan?


Quote:Makeup
Satu lagi perjuangan cewek biar kelihatan cantik yaitu makeup.
5 Perjuangan Cewek Untuk Kelihatan Cantik

Makeup emang kelihatan simple. Tapi, ber-makeup bukan sekedar pakai bedak terus ditepuk-tepuk di muka. Cewek juga harus pakai eyeliner, mascara, eyeshadow, pensil alis, blush on, shading. Nah banyak banget kan tuh.

Buat pakai eyeliner aja ribet banget, apalagi ditambah teman-teman dan keluarganya. Emang ribet sih jadi cewek, tapi itulah perjuangan mereka agar tampil cantik didepan cowok.

Makanya buat kalian para cowok-cowok di luar sana, jangan pernah sekali pun bikin cewek nangis. Karena air mata cewek itu mahal. Di baliknya ada mascara, eyeliner, dan eyeshadow yang luntur.


Quote:emoticon-Kiss Gimana menurut kamu para cewek-cewek? Ada lagi nggak perjuangan yang bikin kalian jadi cantik?
Quote:5 Perjuangan Cewek Untuk Kelihatan Cantik
nyunyu

5 Perjuangan Cewek Untuk Kelihatan Cantik
Jangan lupain Oplas gan emoticon-Recommended Seller
ribet bener ya jadi cewe emoticon-Ngacir2
butuh biaya banget ya jadi cewek emoticon-Ngakak
Oplosan jangan di lupain gan ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nobita.nobi.
Jangan lupain Oplas gan emoticon-Recommended Seller


oprasi plastik kayanya itu ga udah g ketolong cewe nya emoticon-Ngakak
tapi ewek ane tampil sederhana aja ,,
diet ala kadarnya ,,
make cuma bedak sama lipstik ,kadang pake eyeliner dikit udah ,

tetep cantik menurut ane emoticon-Kiss
karena wanita ingin di mengerti ......

ah ane cewek tp ga sampe sebegitu nya gan...

kemana2 cm pake bedak tipis, lipstik natural dan maskara aja...ga main ke salon dan perawatan....yg penting lakuuu..

cantik kan dari hati..kalo udh dr hati nya cantik, ya cantik aja...emang ada ya cewek yg ganteng....hihihi.….
untuk tampil cantik itu ternyata perlu perjuangan ya ??? emoticon-Bingung (S)
bagaimana dengan kecantikan alami ??
untung aja ane cowok emoticon-Malu (S)
ribet juga yaemoticon-Betty
btw tsnya agan/sista ?emoticon-Bingung (S)
cewek serba ribet emang :v
jadi cowok itu nyenengin...
Pake susuk kok ga da? Tradisional itu. emoticon-Recommended Seller
tergantung ceweknya gan
kan ada yg ribet ada yg simpel emoticon-Malu
Terserah deh gan mau berjuang kaya apa, tau nya cewek musti cantik. titik
ane suka yang alami gan..

natural itu indah emoticon-Kiss
udah rahasia umum gan emoticon-Ngakak
tapi ane suka perempuan apa adanya
Tapi kalo menurut ane, tampil natural itu udah cantik kok emoticon-Malu (S)