alexa-tracking

Hati - Hati penipu berkedok Game online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549f196e0d8b4643548b4570/hati---hati-penipu-berkedok-game-online
Hati - Hati penipu berkedok Game online
hari ini barusan saja kejadian ane ketipu
Penipu ini berkedok jualan gold game Dragonest indonesia

ane jam 10.30 27-12-14 mulai chat dengan pelaku (dalam game)
hebatnya pelaku ini dia rela nunggu lama lama
mungkijn disatu sisi emang salah ane yg udah kebawa napsu duniawi duluan emoticon-Sorry

Pelaku menggunakan Rekening
BCA 3801340162 A/N Hartati

ini FB Si pelaku RIZAL CRUFF
ini email pelaku rizalcruff@yahoo.co.id
foto pelaku bisa di liat dari FB si pelaku sendir yah

ini foto chat nya

Spoiler for pict:


ada yang bisa bantu untuk lacak dimana pelaku?

saran untuk agan semua kalo mau transaksi online agar lebih berhati hati....
iya gan
kudu hati2 Hati - Hati penipu berkedok Game online
picnya kaga keliatan gan... makanya maen game offline aja gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Parahhemoticon-Cape d...
Udh berkeluarga tapi suka nipuemoticon-Cape d...
image-url-apps
Maen DN ya, ngakak ane gan, kalo mw ni id dn ane pake aj, saint lv 50
image-url-apps
iya gan,harus hati hati
kalo mau beli gold biasakan sama yg kenal gan
masih laku ya ini game emoticon-Ngakak
hati" kena banned 40 tahun emoticon-Ngakak
image-url-apps
makanya kalau mau transaksi dilihat dulu dia udah pernah nipu/engga sebelumnya, kalau masih ragu, pakai jasa rekber gan.. emoticon-thumbsup
image-url-apps
kabar baik buat kita
kayanya orang batam tuh, fotonya lagi di jembatan barelang
image-url-apps
walah gak punya kerjaan lain apa itu orang parah bener
image-url-apps
yang boneng gan?
image-url-apps
waspada dan hati2 emang wajib gan
udah banyak kedok model gini
image-url-apps
jd ente ketipu berapa gan?
uda sering bgt ni kejadian kayak gini emoticon-Berduka (S)
×