alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati - Hati penipu berkedok Game online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549f196e0d8b4643548b4570/hati---hati-penipu-berkedok-game-online

Hati - Hati penipu berkedok Game online

hari ini barusan saja kejadian ane ketipu
Penipu ini berkedok jualan gold game Dragonest indonesia

ane jam 10.30 27-12-14 mulai chat dengan pelaku (dalam game)
hebatnya pelaku ini dia rela nunggu lama lama
mungkijn disatu sisi emang salah ane yg udah kebawa napsu duniawi duluan emoticon-Sorry

Pelaku menggunakan Rekening
BCA 3801340162 A/N Hartati

ini FB Si pelaku RIZAL CRUFF
ini email pelaku rizalcruff@yahoo.co.id
foto pelaku bisa di liat dari FB si pelaku sendir yah

ini foto chat nya

Spoiler for pict:


ada yang bisa bantu untuk lacak dimana pelaku?

saran untuk agan semua kalo mau transaksi online agar lebih berhati hati....
Diubah oleh AngTeg
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
iya gan
kudu hati2 Hati - Hati penipu berkedok Game online
picnya kaga keliatan gan... makanya maen game offline aja gan emoticon-Ngakak
Parahhemoticon-Cape d...
Udh berkeluarga tapi suka nipuemoticon-Cape d...
Maen DN ya, ngakak ane gan, kalo mw ni id dn ane pake aj, saint lv 50
iya gan,harus hati hati
kalo mau beli gold biasakan sama yg kenal gan
masih laku ya ini game emoticon-Ngakak
hati" kena banned 40 tahun emoticon-Ngakak
makanya kalau mau transaksi dilihat dulu dia udah pernah nipu/engga sebelumnya, kalau masih ragu, pakai jasa rekber gan.. emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
kabar baik buat kita
kayanya orang batam tuh, fotonya lagi di jembatan barelang
walah gak punya kerjaan lain apa itu orang parah bener
yang boneng gan?
waspada dan hati2 emang wajib gan
udah banyak kedok model gini
jd ente ketipu berapa gan?
uda sering bgt ni kejadian kayak gini emoticon-Berduka (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di