alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549eff9d32e2e617248b4572/big-help-gan-sis

BIG HELP GAN, SIS

Latop ane sering blue screen, mungkin ada yg bisa bantu

Sepc laptop ane :

Asus G750JM
HDD 1TB
RAM 16GB (Upgrade)
NVIDIA GTX 860M 2GB
WIN 8.1

blue screen status (DRIVER_POWER_STATE_FAILURE)


kejadian blue screen nya, pada saat mw matiin, dan restart (random, terkadang normal)

tolong dong gan dan sis yg bisa bantu, soal nya ane udh bingung harus ngapain, ane udh inul 2x ttp gitu juga emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

nih ane SS penyebab error nya

BIG HELP GAN, SIS
Diubah oleh baimjc
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Minta tolong ama bawah ane gan...!
Ente jual aja gan terus beli yg baru lagi
ke forum pc aja gan
PSU lu apaan gan?
Quote:

PSU apaan gan??
emoticon-Bingung (S)

Quote:


power supply,
yang ada watty merky apa
Tnya di MARI aj gan emoticon-Big Grin
laptop cepet panas? batre udah bocor? kipasnya bunyinya keras? wah wah emoticon-Big Grin

ke forum komputer aje gan
Quote:


ini lepi gan, bukan PC
punya kakak ane juga pernah gan tp sekarang dah bisa kayak biasa.agan cari digoogle aj ntar ad kode2ny n maaf cuma bisa bantu segini soalnya ane g merhatiin kakak ane pas benerin blue screen cuma liat nyatet kode aj
emoticon-Salah Kamar mending ke sf pc aja gans
bawah ane lebih tau
Quote:


punya kakak ane, laptop nya G750JM juga??
kalo iya tolong tanyain dong gan, siapa tau, kakak ane bisa bantu ane
drivernya ada yang kurang tuh
coba ditanyaken diforum komputer gun
Quote:


netbook hp ntar kak cari halaman tersimpanny dlu
Quote:


cek ke h4nk.blogspot.com or ajigudboy.wordpress.com maaf ane kasih linkny aj coz ane pake hp n penjelasanny bnyk
Quote:


coba update bios gan , via winflash , cek jg settingan hdd di bios nya AHCI atau IDE , klo agan pake win7 / 8 kudu AHCI , File update bios ada di situs asus nya gan , moga membantu
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di