alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau nanya gan , menurut agan kalo begini sopan tidak yah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549ede07902cfe2c2a8b456f/mau-nanya-gan--menurut-agan-kalo-begini-sopan-tidak-yah

Mau nanya gan , menurut agan kalo begini sopan tidak yah?

Gini gan ceritanya kan barusan tadi ane anter nyokap ke rumah temen nya di apartemennya

Singkat cerita abis pas dah mau pamit , kita org dah masuk mobil , terus posisi temen nyokap anterin kita sampai mobil . Pas dah mau jalan , ane bilang kalo ke temen nyokap kalo dia masuk aja dulu loby , secara ane takut kenapa" kalo ane jalan duluan mobilnya

Eh ane malahan dimarahin nyokap katanya kaga sopan

Menurut agan saya , kaya begitu sopan tidak ya? Saya jadi bingung

Temen nyokap ane dah umur 70 an
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ya kayanya ga sopan aja gt gan, kaya ada yg ganjel
Quote:


Wah serius yah gan , kaga sopan yah . Waduh..
maksud ente takut dia kenapa2 ya gan.. maksud ente baik kok menurut ane sopan,, mungkin perspektif nyokap ente beda emoticon-Ngakak
menurut ane sopan kok gan emoticon-Malu (S)
niatnya juga baek
tapi dalam pandangan ibu agan kurang sopan mungkin emoticon-Cendol (S)
sepertinya kurang sopan emoticon-Embarrassment
Lg curhat ya gan
mungkin maksud nyokap agan takut si temennya itu tersinggung gan, kan dia nganterin agan sekeluarga, agan pada pergi dulu baru sang tuan rumah masuk (biasanya begitu)
tapi niat agan udah baik kok
Yaelah agan jangan pura pura bego.. Tujuannya apaan coba bikin trit ginian..
Kalo emang itu kejadian bener agan harusnya sadar itu sopan apa engga..
Yang tau tatakrama keluarga TS kan TS juga.. Kalo nyokap udah bilang ga sopan knp masih tanya yang lain?
mungkin semacam kayak nyuruh pergi kalo gitu gan, kan biasanya kalo tamu pergi org rumah nganter, sampai tamunya jalan baru org rumah masuk kembali kerumah. salah maksud aja, kan niat agan baik
biasa aja gan emoticon-Bingung (S)
doi becanda kali gan emoticon-Traveller
sopan kok gan
Woless gan, mungkin dipikiran nyokap ente ente jadi kayak ngusir gitu
tergantung cara menyampaikannya juga sih
menurut ane ente kena marah krena bnyak basa basinya gan emoticon-Ngakak
nyuruh orang yang jauh lebih tua itu ya tidak sopan.. walaupun cuma nyuruh masuk lobby..
READY FOR CHANGES,kaskus sekarang jadi media curhat gak penting.. emoticon-Bingung
biasa aja sih gan..mngkin nyokap ente denger nya beda kali emoticon-Big Grin
ga tau gan...ga ada variabel yg baku sih buat ngukur kesopanan
Quote:


Bukan gitu gan , ane bener" mau tau aja . Kan biar lain x nanti tidak terulang lagi

Coba andaikan suatu hari kalo itu client agan , kalo misal sopan kan tidak enak gan

Ane bener" mau nanya kok

Bersikap sopan kan tidak ada salahnya gan

Kalo belom tentu nyokap ane bener gan , ingat semua manusia itu tidak sempurna gan .
Diubah oleh WorkShopIND
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di