alexa-tracking

Ngerjain Telkomsel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549e9da2582b2e8f628b4580/ngerjain-telkomsel
Ngerjain Telkomsel
Ngerjain Telkomsel


Ngerjain Telkomsel



Agan tahu TELKOMS*L kan ?
Gak mungkin gak tahu,TELKOMS*L kan bisa dibilang provider sim card terbaik di Indonesia.

Telkoms*l punya fanspage di facebook.
Di fanspage tersebut,ente bisa nanya/komentar dan 100% akan dijawab oleh adminnya.
Nah ane iseng nih ngerjain Telkoms*l.

Mungkin sebelumnya Telkoms*l ini udah sering dikerjain,bahkan ada yang sampai masuk fanspage MEME COMIC.
Tapi kali ini saya ngerjainnya dengan teknik yang berbeda emoticon-Ngakak yaitu teknik HERP emoticon-Ngakak

Oke silahkan diliat gan.
Ane SS tahap/tahap ye emoticon-Ngakak


Spoiler for Tahap 1:



Spoiler for Tahap 2:



Spoiler for SS Lengkap:


Spoiler for Kupon Qurban:


Spoiler for link:



Ane ngakak gan emoticon-Ngakak

Adminnya udah tahu di kerjain,tapi masih tetep aja ngerespon emoticon-Bingung (S)

Dan buat agan2 yang berpendapat ini jahat,kurang ajar,atau gak kasian sama operatornya.
Tenang gan,ini cuma buat seru-seruan.

Ini bukan pertama kalinya Telkoms*l dikerjain.

Si Admin juga sudah tahu dan sudah berpengalaman di kerjain,tetapi dia tetap merespon,ini sungguh hal yang luar biasa,menguji kesabaran si Admin emoticon-Ngakak

Dan admin sama sekali tidak marah,admin juga biasa2 saja terhadap hal tersebut,so have fun aja gan emoticon-Ngakak


Ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Wassalam emoticon-Malu (S)
parah juga ente gan
Quote:


Buat seru2an aja gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Sundul gan
Quote:


iya tapi ati2 gan emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
klo penipu mah udh ngeluarin kebon binatang tuhemoticon-Big Grin
wkwowkwo parah emoticon-Ngakak
image-url-apps
terlalu si agan emoticon-Ngakak
Quote:


Wakakaka emoticon-Ngakak
Quote:


Cuma becanda gan emoticon-Ngakak
ternyata pake XL emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah kaco bener ente gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
nyobain ahh sp tw seru kakak!
image-url-apps
Kan kasih telkomselnya kalo dikerjaain terus emoticon-Ngakak
Quote:


Wakakakka emoticon-Ngakak
oh ...jadi lu yg ngerjain ane
image-url-apps
wkwk bolehlah ditiru emoticon-Ngakak stengah jempol deh buat mimin erick hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wkwkwk.. gile bgt ente ngerjain admin nya emoticon-Ngakak
tambahan gan emoticon-Ngakak emoticon-NgakakNgerjain Telkomsel
wkwkwkkw, parah nih agan ngerjain admin telkomsel emoticon-Ngakak