alexa-tracking

Maskapai Penerbangan Bintang 5 di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549e9d6f50741044148b4576/maskapai-penerbangan-bintang-5-di-dunia
Maskapai Penerbangan Bintang 5 di Dunia
Maskapai Penerbangan Bintang 5 di Dunia

Maskapai Penerbangan Bintang 5 di Dunia


Assalamuallaikum Wr. Wb

Quote:


Spoiler for Bukti:


yah langsung saja membahas 1 persatu maskapai tersebut emoticon-Cool

Spoiler for Cathay Pasific:


Spoiler for Qatar Airways:


Spoiler for Singapore Airlines:


Spoiler for ANA ( All Nippon Airways ):


Spoiler for Garuda Indonesia:


Spoiler for Asiana Airlines:


Spoiler for Hainan Airlines:


Nah sekian Thread dari ane emoticon-Malu (S) jiga ada tambahan coret" dibawah, ni teh obeng buat aganemoticon-Ngakakemoticon-Toast
lah kok cuma 1 gan emoticon-Bingung (S)
lainnya mana gan? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
ditunggu maskapai Indonesia gan
1 doank ? :Nohope:
update gan
1 per 1 tapu cuman 1 ?? di tunggu gan perkembanganya emoticon-Cool
Quote:

udah di update ntu ganemoticon-Ngakakemoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:

sudah ganemoticon-Malu (S)

Quote:

tadi khilaf gan sebenarnya cuma mau preview post eh malah ke post beneranemoticon-Ngakak

Quote:

sudah gan emoticon-Cendol (S)

Quote:

udah semua kok ganemoticon-Malu (S)
Quote:

Udh diupdate toh emoticon-Embarrassment
Yomann Garuda!!!!tapi ane baca di koran kompas beberapa hari lalu,si Emirsyah satar meninggalkan bejibun hutang gan di garuda
semoga penerus nya bisa nutupin utang tsb ya emoticon-Big Grin
Quote:


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Fly emirates emagnnya ga ada gan gan ?

FLy emirates punya uni emirat arab maskapai paling mewah dan mahal di dunia loh
masa gak ada ya ..
FLY emirates aja jadi sponsor klub sepakbola ,madrid arsenal milan dll..
Quote:


Emirates emang mewah gan tapi masih bintang 4 emoticon-Malu (S)
ini data terbaru loh ganemoticon-Malu (S)

bisa agan cek disini
Quote:


mangstap gan uda keluar update nya
gatau kapan bisa naik pesawat


.
©netzen smartphone

alibagong ecommerce
Quote:


haha semoga secepatnya gan emoticon-Malu (S)
kurang tuh bro Garuda Indonesia tahun 2012 menerima penghargaan World Best Regional Airline dari Skytrax terus tahun 2013 menerima penghargaan World Best Economy Class dan Best Economy Class Seat dari Skytrax lalu tahun 2014 menerima penghargaan World Best Cabin Crew dari Skytrax
Harusnya di post bareng sama anggota aliansi penerbangan nya bro
Cathay Pacific - One World
Qatar Airways - One World
Singapore Airlines - Star Alliance
Asiana Airlines - Star Alliance
Garuda Indonesia - Skyteam
All Nippon Airways (ANA) - Star Alliance
Hainan Airlines - tidak ada
Quote:

mahal bukan berarti mewah yaa emang emirares mewah jabin nya tapi dalam pelayanan nya masih kurang bro
Quote:


emirate itu no. 1 di tahun 2013, sekarang no. 4

http://www.worldairlineawards.com/Aw...2014_top20.htm
sundul :sup