alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
32 kelebihan payudara (bb 18++)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549e8422becb17c5588b4581/32-kelebihan-payudara-bb-18

32 kelebihan payudara (bb 18++)

Langsung aja!
susu cap nona (palsu)
32 kelebihan payudara (bb 18++)

susu cap nona (asli)

32 kelebihan payudara (bb 18++)
32 kelebihan payudara
(1) Tanpa isi ulang,
(2) Tidak pernah basi dan tidak akan pernah basi
(3) Kemasan menarik dan elastis
(4) Diremas-remas tidak pecah
(5) Tidak tumpah waktu dibuka, dibolak-balik juga tak akan tumpah.
(6) Tanpa zat pewarna
(7) Langsung ada sedotannya
(8) Tidak mengandung formalin atau za-zat yang berbahaya lainnya, murni dan alami
(9) Mudah dibawa dan praktis, dan
(10) Punya stok cadangan. Kalau yang kiri habis tinggal pindah ke kanan.
Keistimewaan lainnya, ialah:
(11) Multi fungsi alias bukan cuma bisa diminum, diapain aja masih tetep enak
(12) Cocok untuk segala usia. Dari balita samapi dewasa hingga lanjut usia
(13) Kualitas diakui seluruh dunia
(14) Mau diminum dengan cara apapun rasanya selalu nikmat
(15) Bebas dari BAKTERI SAKAZAKI.
(16) Mengandung banyak gizi dan multivitamin
(17) Bisa bikin melek terus-terusan tapi tidak mengandung kafein
(18) Gampang ditemukan di belahan bumi manapun
(19) Sebagai penahan benturan dari depan (airbag)
(20) Sekali mencoba dijamin ketagihan walaupun bukan termasuk cairan yang mengandung zat adiktif.
Keistimewaan berikutnya, adalah:
(21) Murah meriah
(22) Besar atau kecil ukurannya tidak mengurangi rasa
(23) Gratis dan selalu bikin penasaran
(24) Dapat melatih genggaman tangan
(25) Dapat melatih otot jari dan otot lainnya
(26) Tidak kena pajak
(27) Tidak terjangkau kucing
(28) Sebagai pandangan hidup pria (dipandang langsung hidup)
(29) Bisa bikin pria awet muda, dan
(30) Dijamin HALAL.
Selain itu, juga memiliki keistimewaan tambahan:
(31) Tidak lengket di tangan
(32) Tidak perlu dihangatkan dan selalu siap saji.".. emoticon-Big Grin

ane sih ga begitu ngarepin apa2 dari agan2 semua. cukup komen aja ane dah seneng apalagi kalo agan emoticon-Rate 5 Star atau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane doakan panjang umur biar bisa terus minum susu emoticon-Ngakak. smoga terhibur. thanks. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh: ariman72gar
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamaaaxxx diamankan

emoticon-Ngakak
Diubah oleh schatzyblues16
keduax d amanakan dari penjual baju

emoticon-Ngakak
njirrr ts pemerhati ya emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkw, asli ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banyak kelebihannya ternyata, pasti laku dipasaran emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Selamat gan. skrg harganys brp gan harganya pertamax?emoticon-Ngakak
Quote:

ketahuan dehemoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak
ts pengalaman banget ni emoticon-Ngakak
sebagai airbag, bikin ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Somplak nih
emoticon-Ngakak
Tapi ada juga lho yang sudah kadaluwarsa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkkwkw yg kualitas oke,d fjb ada gk y gan..wkkwkw
threadnya gak oke gak ada mulustrasi emoticon-Mad
basinya ada gan emoticon-Ngakak
Waduhhh ane gk ngerti gan
Quote:


ceban masih kmbali ganns
emoticon-Ngakak
boleh minta satu yang kayak di pict emoticon-Malu (S)
Banyak jg yah kelebihannya emoticon-Ngakak
di update lg gan pic nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tidak lengket ditangan tapi tangan kita gmw lepas emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di