alexa-tracking

Anak SD yang udah jago nipu!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549e5732507410c07b8b4570/anak-sd-yang-udah-jago-nipu
Anak SD yang udah jago nipu!
CASE CLOSED!

NB: jika ada yang menquote postingan saya ini sebelum postingan di ini edit, itu diluar tanggung jawab saya.
haha, sama kaya ane gan.

ane pernah ngalamin sama kaya agan, pelakunya bocah. kronologis persis sama.

cuma bedanya dia pake lembar transfer yg kaya di teller gitu gan. efek foto kaya sengaja di blur.

intinya sih, cek mutasi dulu sebelum kirim barang. kalo bener dana masuk baru dikirim. emoticon-Recommended Seller

modus pelaku itu sejak dia mengirim bukti transfer, pasti dia selalu membuat kita buru-buru dan panik. jadi kita belum sempat cek mutasi, barang udah dikirim. emoticon-Cape d... (S)

Anak SD yang udah jago nipu!
Buset, ilmu ane aja nggak nyampe segitunya gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
mau jadi apa tuh anak emoticon-Hammer2
kecil ajah begitu apa lagi gede tuh bocah gan
masa sih masih bocah....???
apa cuma numpang profile aja yg nipu....


emoticon-Bingung
beh hebat juga tuh ilmu anak sd,,,,, hahahaha
Wahh ngeri anak sd sekarang dah pada ahli tukang nipu emoticon-Frown yang sabar ya gan tetaplah waspada! waspada!
wah masih sd udah pinter nipu ya, untung ts ga ketipu emoticon-Smilie


bantu up ya gan emoticon-Sundul Up
*entah emang bakat atau udah terlatih
Yang jelas doi hebat dalam hal ngibul
Bakatnya udah keliatan dari kecil...
Iya kali jiraiya ma nico robin punya account bca.
Untung ts ga hilaf
Quote:


bener banget gan! wajib cek mutasi dulu.
kalau uang udah diterima, baru kirim barang.

Quote:


ini juga udah gue kaji berkali2, klo bukan bocah mah ga mungkin nulis nama di mutasi nya pake nama2 tokoh komik.
tapi yang jelas gue dapet alamat email dia, dari situ gue kembangin.
ijin menyimak dulu Gan, sambil garuk2 kepala emoticon-Bingung
yang kaya gini nih, generasi-generasi buruk penerus bangsa ini. emoticon-Turut Berduka
Wah hati hato gan, sekarang penipu gak mandanf usia
yg pasti cek saldo kita dl sblom krm brg
bocah sedeng..
setdah
salut ane. mungkin kursus IT dari pakarnya ini anak,kalo ga emang keturunan
Ane pernah liat ni anak keliaran di facebook