alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549e537e5074102c7e8b4571/surgery-transplantasi-pada-tubuh-manusia
Love 
[Surgery] Transplantasi pada Tubuh Manusia
[Surgery] Transplantasi pada Tubuh Manusia

Quote:Intro:
Transplantasi organ adalah transplantasi atau pemindahan seluruh atau sebagian organ dari satu tubuh ke tubuh yang lain, atau dari suatu tempat ke tempat yang lain pada tubuh yang sama. Transplantasi ini ditujukan untuk menggantikan organ yang rusak atau tak befungsi pada penerima dengan organ lain yang masih berfungsi dari donor. Donor organ dapat merupakan orang yang masih hidup ataupun telah meninggal.


Spoiler for Transplantasi Wajah:


Spoiler for Transplantasi Kedua Kaki:


Sekian, buat yang mau transplantasi nenen dan kelamin bisa hubungi sakawuni sajah emoticon-DP
Reserve buat pelanggan sakawuni emoticon-Betty

Spoiler for bonus:


Kalau mau transplantasi bokong bisa hubungin orang ini emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By DEMONKIDZ



klo situ mau trans bokong ke saya aja gratissss emoticon-Cool
malah situ yg tak bayar pake pohung 1 biji + dildo getar goyang wess emoticon-Cool
dildonya bisa di ambil di om dapit emoticon-Ngakak
coz punya dia dildonya emoticon-Ngakak

Canggih Gan.....
Oprasi ya emoticon-Matabelo
Mukanya bisa hancur gitu ya emoticon-Takut
Tapi masih hidup pula tuh emoticon-Takut
Yg silit ada gag emoticon-Request
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Yg silit ada gag emoticon-Request


Jangan rikues yg aneh2 emoticon-Blue Guy Bata (L)



Keren emoticon-Matabelo
pengetahuan nih emoticon-Matabelo
saya rate 5 gan semoga jd HT emoticon-Rate 5 Star
Itu diambil dr bagian tubuh yg lain ya :tanya
Kalau pendonor yg udah mati emang gak busuk ya emoticon-Matabelo
negara kita udah bisa gak ya? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sharkib
negara kita udah bisa gak ya? emoticon-Matabelo


Pasti mau ganti wajah biar cakep emoticon-Ngakak
cyborg emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nefrie
Reserve buat pelanggan sakawuni emoticon-Betty

Spoiler for bonus:


pelanggannya tante serem2 emoticon-Takut
saya gak berani liatnya emoticon-Takut

tolong lihatkan untuk saya ya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Yg silit ada gag emoticon-Request


ho oh saya juga emoticon-Request
Quote:Original Posted By dibanned.


ho oh saya juga emoticon-Request


Si pemburu bokong emoticon-DP
kudeta transpalansi bokongnisasi ada gak ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tHe_fRee
kudeta transpalansi bokongnisasi ada gak ? emoticon-Matabelo


Ngomong apa sih gan emoticon-Matabelo
wah yg muka bisa pas banget ya
sayang banget gak ada trans bokongemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By mind.talk
Ngomong apa sih gan emoticon-Matabelo


masbuloh emoticon-Betty (S)