alexa-tracking

Microsoft Patenkan Teknologi Mengetik Dengan Mata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549e42fc92523349308b4575/microsoft-patenkan-teknologi-mengetik-dengan-mata
Microsoft Patenkan Teknologi Mengetik Dengan Mata
Microsoft Patenkan Teknologi Mengetik Dengan Mata
rate 5 dulu ya gan/sist


Microsoft Patenkan Teknologi Mengetik Dengan Mata


Anda tentu sudah mengenal fitur swype, yaitu sebuah fitur yang memungkinkan kita untuk mengetikkan kata-kata di perangkat ponsel maupun tablet hanya dengan menggeserkan jari anda di atas huruf pada keyboard virtual.

Fitur itu tentu saja memudahkan pengguna dalam mengetik. Tapi tentu saja bakal lebih hebat lagi jika konsep yang sama bisa dilakukan bukan dengan jari, melainkan dengan menggunakan gerakan mata. Ide ini sendiri datang dari Microsoft yang telah mematenkan teknologi baru ini dengan nama Microsoft Eye-tracking. Sehingga kita hanya perlu melirikan mata ke kiri, kanan, atas dan bawah untuk mengarahkan mata kita ke arah tombol huruf pada keyboard untuk membentuk kata-kata hingga menjadi kalimat.

Ini tentu menjadi terobosan baru di dunia mobile masa depan. Karena hanya dengan menggunakan mata, kita bisa mengetik email atau dokumen. Fitur yang sangat hebat, namun jika dipraktekan pada keyboard ponsel rasanya cukup melelahkan mata. Terutama jika terlalu sering melirikan mata.

Microsoft Patenkan Teknologi Mengetik Dengan Mata

Keren sekali yaaaaaa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

jangan kabur begitu aja gan
Hargai Usaha TS dengan

emoticon-Rate 5 Star

atau

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thumbs up 

PERTAMAXemoticon-Traveller

image-url-apps
Emang bisa ngetik pake mata emoticon-Amazed
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:
emoticon-Ngakakliat dulu ente gagal pertamax, ga malu sama kucing



Meong meong meong emoticon-Ngacir

makin canggih aja gan.. emoticon-Matabelo
beuh keren nih klo udah di produksi masal.. kan males ngetik pake jari terus.. emoticon-Matabelo
image-url-apps
justru malah puyeng klo mata harus lirik kiri kanan
ane rasa ini penemuan gagal deh emoticon-Hammer
image-url-apps
kalo ane emang masi ngetik pake mata... soalnya kalo gag pake mata takut salah pencet emoticon-Malu
image-url-apps
Microsoft memang bener2 gak mau kalah sama para pesaing2nya...
edyan teknologi sekarang emoticon-Matabelo
ga habis pikir , ada ada aja emoticon-Matabelo
masih kalah sama ane gan,.,.,
,. ane aja ngetik pake baik,.,.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


iya gan ane udah coba lirik" keyboard ane, rasanya mata jadi sakit emoticon-Berduka (S)
Kapan ada teknologi mengetik dengan pikiran?
image-url-apps
Amajingg emoticon-Matabelo
image-url-apps
bisa bisa keseleo tuh mata. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantab tuh getik pakai mata emoticon-Matabelo
image-url-apps
bisa capek gan mata kita,...bisa bikin cepet minus

malah gak enak juga liat orang terlalu fokus dengan gadget...mending ciptain ngetik dengan fikiran dan hati ..itu baru oke emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


nah kan pegel emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Matabelo makin ajib aja... emoticon-Matabelo
jejak dolo emoticon-Paw
×