alexa-tracking

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549e3478a4cb17c0318b456b/5-trend-gaya-rambut-pria-2015
icon-hot-thread
Trend Gaya Rambut Pria 2015
Alhamdulillah HT perdana gan emoticon-Ngakak
Spoiler for HT:


No Repsolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for No repsol:


Monggo Disimak gan ?

Ketika anak laki-laki menjadi pria, model rambut adalah sesuatu yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Momen sebulan sekali untuk bersantai di barbershop sungguh dirasa sangat sakral. Untuk kamu-kamu pecinta gaya model rambut dan ga pingin dicap gaya kamu gitu-gitu saja, berikut ada 5 gaya rambut yang bisa kamu contek.


Quote: 5. Yogi Ponitails and Beard

Spoiler for SHOW:

Teringat rambut pony david beckham jaman dulu? yuo kemungkinan besar akan tren lagi. Dengan potongan rambut ini anda sudah disetujui menjadi “yogi” walaupun anda juga tidak tahu beberapa gerakan-gerakan dasarnya.

4. Short and Beard
Spoiler for SHOW2:

Sudah 3 tahun ini potongan rambut dan jenggot seperti ini merajai dunia perpotongan rambut. Alasan pertama karena menumbuhkan jenggot tidak sebentar, maka dari itu model ini mungkin masih panjang untuk digemari. Kedua model ini terlihat rapi dan wild secara bersamaan. Hati-hati kalau berjalan di depan pria mushola, karena mungkin penampilanmu mirip rabi yahudi.

3. Side Parting
Spoiler for SHOW3:

ujur saja model ini akan selalu muncul dalam list favorit para pria. Karena hanya ada 2 cara membelah rambut, belah pinggir dan belah tengah. Kan tidak mungkin dibelah 3.

2. Long Hair
Spoiler for SHOW4:

Semenjak jared letto memperkenalkan rambut panjang lurus ala ala yogi india. Hal ini sudah menjadi titik balik rambut gondrong mendapatkan tempatnya lagi.

1. Year of The Gell
Spoiler for SHOW5:

Gaya rambut klimis. Tahun 2015 jelas masih tahun yang lengket untuk gaya rambut. Masih bolehlah untuk kita beli pomade 2 sampai 3 kaleng lagi.


Quote:Sumur

NAH DARI SUMUR YANG LAIN GAN emoticon-Ngakak

Tren Gaya Rambut Pria 2015 emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
5 Trend Gaya Rambut Pria 2015

Gaya rambut laki-laki tidak berganti sesering tren berbusana. Seringkali perubahannya sangat lambat, bahkan sulit untuk dilihat perbedaannya. Contohnya, gaya rambut pompadour yang sempat tren mulai quarter pertama tahun 2014, hingga penghujung tahun. Kunci dari penampilan oke di awal tahun 2015 adalah gaya berantakan yang tetap maskulin dan elegan. Nah, biar gak ketinggalan jaman, Tupperware Men akan kasih beberapa gaya rambut pria yang akan kembali tren di awal tahun 2015!

Quote:
TEXTURED HAIR
Spoiler for for Pict:

Untuk tampilan rambut yang lebih memiliki tekstur, coba pakai pomade atau wax. Kedua produk ini akan menghasilkan tampilan matte yang dijamin membuat rambutmu kelihatan tidak kering maupun lepek. Gunakan jari-jari untuk styling, jangan gunakan sisir sikat maupun blow dry menggunakan hair-dryer karena akan membuat rambut kamu akan mengembang. Kunci dari textured-hair adalah tampilan santai namun tetap rapi.


SLICKED
Spoiler for for pict:

Jika kamu ingin memiliki tampilan yang lebih rapi, kamu bisa coba well-groomed hairstyle seperti slicked back. Gaya rambut yang terinspirasi dari rockabilly ini akan semakin keren jika kamu memiliki potongan rambut yang sesuai. Pastikan bagian belakang dan samping sangat pendek. Gaya rambut ini akan semakin keren jika bagian atas dari rambut kamu lebih panjang dari bagian lainnya. Lagi-lagi, pastikan kamu punya hair product yang sesuai dengan gaya rambut kamu. Misalnya, wax dan sisir untuk meratakan bagian atasnya.


FADE

Spoiler for for pict:

Ciri dari gaya rambut fade adalah bentuknya yang semakin ke bawah semakin pendek, mulai dari sisi kepala hingga ke bawah leher. Semakin mendekati leher, rambut semakin menipis seolah hilang perlahan dari kulit. Nah, sebelum memutuskan untuk potong rambut dengan gaya ini, pastikan bentuk kepala dan wajahmu mendukung untuk potongan rambut seperti ini.


RAMBUT PANJANG

Spoiler for for pict:


Siapa bilang rambut panjang sudah gak jaman? Shoulder-length hair is totally making a comeback next year! Bahkan banyak stylist dan grooming experts menyarankan para pria untuk memanjangkan rambutnya. Sebenarnya perawatannya cukup mudah kok. Asalkan rajin dicuci minimal 2 hari sekali, dan trimming ujung rambut minimal 3 bulan sekali untuk membuang rambut yang kering dan bercabang. Jangan lupa gunakan conditioner agar rambutmu tidak mudah kusut, ya.


TOP KNOT

Spoiler for for pict:


Bagi mereka yang memiliki rambut panjang, kalian punya kesempatan untuk mencoba style satu ini. Caranya, sisir rambutmu ke belakang menggunakan jari-jari, lalu ikat dengan gaya kuncir kuda atau top knot. Eh voila! Gaya rambut seperti ini bisa dipadupadankan dengan outfit apa saja, mulai dari sporty, casual, formal, dan lain sebagainya. Bahkan akan terlihat lebih keren dengan jambang dan jenggot.

HAIRBAND
Spoiler for for pict:


Siapa bilang cowok gak bisa pakai hairband? Bahkan beberapa atlit di piala dunia 2014 lalu seringkali terlihat memakai aksesoris ini di kepalanya. Nah, gaya seperti ini cocok buat pergi ke gym, terutama buat kalian yang punya rambut medium length. Hairband juga bisa dipadupadankan dengan jeans dan atasan yang casual loh!

Nah, untuk mendapatkan hasil maksimal jangan lupa selalu rutin cuci rambut minimal 2 hari sekali. Selain itu kamu juga bisa mulai berinvestasi dengan hair product seperti conditioner, styling gel, beard styling product, dan lainnya. Jangan khawatir, karena harga memang menjamin kualitas. Selamat mencoba!


Sumur2
ADA YANG LAIN ???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

model lain gan emoticon-Ngakak

Quote:1.Model rambut pria Bowl Cut
5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
2.Model rambut pria Short Slick Part
5 Trend Gaya Rambut Pria 2015

3.Model rambut pria Short Slick Back

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
4.Model rambut pria The Beckham Quiffed

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
5.Model rambut pria The JFK

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
6.Model rambut pria The Professor

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
7.Model rambut pria The Crew Cut

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
8.Model rambut pria Undercut

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
9.Model rambut pria The Quiffed Side Part

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
10.Model rambut pria Pompadour

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
11.Model rambut pria Recon

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015

12.Model rambut pria Short Cut

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
13.Model rambut pria The Dry Boy Cut

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
14.Model rambut pria The Quiffed Blow Back

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
15.Model rambut pria The Greaser

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
Demikian beberapa model rambut pria yang dapat dipilih dan sesuaikan dengan selera penampilan pribadi Anda. Selamat mencukur dan pastikan Anda memperhatikan kesesuaian antara tipe wajah serta gaya rambut yang ingin Anda aplikasikan.

SOURCE
TS juga manusia banyak kekurangan, Terima kasih buat agan agan yg ninggalin Rate dan komengnya serta TS harap emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ulinuhamuhammad
5 Trend Gaya Rambut Pria 2015

Quote:Gaya Rambut Artis Indonesia yang menurut ane sedang populer langsung saja bisa anda lihat di bawah ini.
1.Ariel NOAH
5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
2.Ananda Omesh
5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
3.Tara Budiman
5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
4.Chand Kelvin
5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
5.Onadio
5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
6.Aliando
5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
7.Ricky Harun
5 Trend Gaya Rambut Pria 2015
emoticon-Ngakak
Cepak ngehe mana ? emoticon-Cool


ane side parting, ga ribet emoticon-Cool

ane model cepak gan...
kalau udah agak panjang jadi side parting
Gw mah cepak ABRI aja udah...
pompadour juga mulai jadi favorit lagi ganemoticon-Big Grin
Polem mana???
Wahhh
Bagus2 nh gaya nya.
yg nomor 1 itu model rambut ane
cepak gan..
kalo ane cuma "pendekin ama rapihin bang" aja gan emoticon-Malu
udah ga guna ya gan foto2 model rambut yg di tukang cukur garut, beda zaman emoticon-Ngakak
ane suka Side Parting gak style nya terkesan rapi
ane 2015 mau coba long hair ahh emoticon-Cool
kayaknya gaya jadul yah... emoticon-Matabelo
tetep gan ga ada yg ngalahin gaya potongan yang satu ini emoticon-Ngakak

Spoiler for Top Collection!!:
ane suka yang side parting gan emoticon-Big Grin
Ane cukup gundul aja gan, gak perlu nyisir rambut emoticon-Ngakak
cowok jaman sekarang tuh rambutnya pomade semua emoticon-Hammer (S)
wah kalo ane kebetulan lagi nyobain yang side parting. cowok-cowok bando-an juga udah mulai marak gan
×