alexa-tracking

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549e3478a4cb17c0318b456b/5-trend-gaya-rambut-pria-2015
icon-hot-thread
Trend Gaya Rambut Pria 2015
Alhamdulillah HT perdana gan emoticon-Ngakak
Spoiler for HT:


No Repsolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for No repsol:


Monggo Disimak gan ?


Ketika anak laki-laki menjadi pria, model rambut adalah sesuatu yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Momen sebulan sekali untuk bersantai di barbershop sungguh dirasa sangat sakral. Untuk kamu-kamu pecinta gaya model rambut dan ga pingin dicap gaya kamu gitu-gitu saja, berikut ada 5 gaya rambut yang bisa kamu contek.



Quote:


Quote:


NAH DARI SUMUR YANG LAIN GAN emoticon-Ngakak

Tren Gaya Rambut Pria 2015 emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo

5 Trend Gaya Rambut Pria 2015

Gaya rambut laki-laki tidak berganti sesering tren berbusana. Seringkali perubahannya sangat lambat, bahkan sulit untuk dilihat perbedaannya. Contohnya, gaya rambut pompadour yang sempat tren mulai quarter pertama tahun 2014, hingga penghujung tahun. Kunci dari penampilan oke di awal tahun 2015 adalah gaya berantakan yang tetap maskulin dan elegan. Nah, biar gak ketinggalan jaman, Tupperware Men akan kasih beberapa gaya rambut pria yang akan kembali tren di awal tahun 2015!


Quote:


Sumur2
ADA YANG LAIN ???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


model lain gan emoticon-Ngakak

Quote:

SOURCE
TS juga manusia banyak kekurangan, Terima kasih buat agan agan yg ninggalin Rate dan komengnya serta TS harap emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak

Quote:

Quote:
emoticon-Ngakak
Cepak ngehe mana ? emoticon-Cool


ane side parting, ga ribet emoticon-Cool

ane model cepak gan...
kalau udah agak panjang jadi side parting
Gw mah cepak ABRI aja udah...
pompadour juga mulai jadi favorit lagi ganemoticon-Big Grin
Polem mana???
Wahhh
Bagus2 nh gaya nya.
yg nomor 1 itu model rambut ane
cepak gan..
kalo ane cuma "pendekin ama rapihin bang" aja gan emoticon-Malu
udah ga guna ya gan foto2 model rambut yg di tukang cukur garut, beda zaman emoticon-Ngakak
ane suka Side Parting gak style nya terkesan rapi
ane 2015 mau coba long hair ahh emoticon-Cool
kayaknya gaya jadul yah... emoticon-Matabelo
tetep gan ga ada yg ngalahin gaya potongan yang satu ini emoticon-Ngakak

Spoiler for Top Collection!!:
ane suka yang side parting gan emoticon-Big Grin
Ane cukup gundul aja gan, gak perlu nyisir rambut emoticon-Ngakak
cowok jaman sekarang tuh rambutnya pomade semua emoticon-Hammer (S)
wah kalo ane kebetulan lagi nyobain yang side parting. cowok-cowok bando-an juga udah mulai marak gan