alexa-tracking

7 Mesin Waktu Paling Keren Dalam Film atau Serial Televisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549e2c53a2cb174b7c8b4571/7-mesin-waktu-paling-keren-dalam-film-atau-serial-televisi
7 Mesin Waktu Paling Keren Dalam Film atau Serial Televisi
Gara-gara nonton Doraemon kemaren, MBDC jadi kepikiran sama mesin-mesin waktu. Kebeneran nih MBDC adalah fans dari cerita Time Travel. Baik itu film atau serial televisi. Sejak dulu mesin waktu udah jadi alat yang penting dalam cerita Time Travel. Ya iyalah, gimana caranya berpindah waktu kalo gak ada alatnya? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mesin waktu bisa mengubah banyak hal, dari yang baik sampe yang buruk. Dari situ, tampillah cerita-cerita yang menarik.

Nah, karena mesin waktu murni produk imajinasi manusia aja, hasilnya banyak versi mesin waktu yang bentuknya gak terduga. Semua di bawah ini adalah yang paling keren, secara bentuk dan cara penggunaan:


1. Mesin Waktu (Doraemon)
Quote:


2. The Time Turner (Harry Potter Series)
Quote:


3. DeLorean (Back to the Future Trilogy)
Quote:


4. TARDIS (Doctor Who)
Quote:


5. The Supreme Being's Map (Time Bandits)
Quote:


6. The Box (Primer)
Quote:


7. Time Machine (Looper)
Quote:


Quote:


PENDAPAT AGAN ?emoticon-Ngakakemoticon-Belokissemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
*punya doraemon paling okeemoticon-Request
yg no 7 demen banget ane gan emoticon-Smilie
pengen punya 1

Quote:
Mesin waktu nya spongebob kok kagak ada ya gan.. kan keren tuh.. bisa jd bnyak.
beuh uda ada yg buat gak ya.. mau beli satu emoticon-Ngakak
wahahaha doraemon deh yang paling cool emoticon-Ngakak
Kalo ada di dunia nyata apa yg terjadiyak emoticon-Hammer (S) ?
Naiss trit gan......
Lorong waktu nya d indonesia kok gak d masukin gan . Ol d hape kgk bsa bantu kasih pitch emoticon-Smilie
ternyata emang doraemon yang memperkenalkan mesin waktuemoticon-Belo

bikin 1 yuks...
pengin cek masa jadoel perang kemerdekaan emoticon-I Love Indonesia
doraemon masuk ke laci dlo gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di FIlm Indonesia gak masuk gan ? emoticon-EEK!
Kl di film about time kagak perlu pake mesin segala, tinggal masuk lemari trus merem, pindah deh emoticon-Big Grin
Quote:


Kagak mungkin gan . Hahaha
Quote:


Diindonesia ?, huahahaha emoticon-Ngakak
Quote:


Wuayok gan. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Haha, Indonesia's movies ? Nothing gan emoticon-EEK!
paling keren di Back To The Future ganemoticon-2 Jempol
btw pas BTTF ke 2 dolorean udh bisa terbang keren gan pake teknologi bahan bakar pake sampah lagi emoticon-Cendol (S)emoticon-Ngakak
×