alexa-tracking

two become one

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549e27cb32e2e6a9588b456e/two-become-one
two become one

two become one




Spoiler for crono1:







Spoiler for gambare1:







Spoiler for crono2:







Spoiler for gambare2:







Spoiler for bonuse:




two become one
emoticon-Purple Repost tak emoticon-Purple Repost
yang penting
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gaya nya sungguh menantang emoticon-Genit

bonus nya tak keluar emoticon-Nohope


EDIT : bonusnya kluar emoticon-Kiss (S)
gak berani buka sepoiler emoticon-Takut
Quote:

td lom kelar dah ke post2
emoticon-Berduka (S)

Quote:


jgn tanteh
ntr ketagihan emoticon-Berduka (S)
Quote:


hoo saya kira koneksi inet saya yg gak kuat buka emoticon-Amazed
Quote:


ksalahan bukan pada pc tanteh
tp pada diri ane pribadi (malah kaya slogan dorce)
emoticon-Ngakak (S)
Bingung mau komeng apa soalnya ada dua sie emoticon-Embarrassment

Quote:


untung lepi saya belum dibanting emoticon-Mad (S)
pokoknya kamu harus ganti rugi emoticon-Mad (S)








Spoiler for :

Quote:


komenin komen saya aja om emoticon-Request
v
v
v
Quote:

nyesel loh kalo gak buka emoticon-Genit
Quote:


ente banting k ane aja pC nya
ntr ane kasih balik k ente tanteh pc nya
emoticon-Salaman

woow pict yg pertama emoticon-Matabelo
tapi sayang....dia masih pake baju emoticon-Sorry
Quote:


Gag mau ah emoticon-DP

be ha putih bergelantungan emoticon-Berduka (S)
threesome donk emoticon-Embarrassment
Quote:


kan bisa depan belakang emoticon-Embarrassment
Quote:


Saya cuman pilih depan gag belakang kok emoticon-Embarrassment

Quote:


klo gak ada orang belakang juga mau kokemoticon-Ngakak
Quote:


ada yang depan kok milih yang belakang sich emoticon-Betty (S)
Quote:


Org belakangnya siapa emoticon-Bingung (S) jangan bilang sampeyan emoticon-DP


emoticon-Betty