alexa-tracking

Cara Efektif belajar bahasa asing dengan cepat (versi ane)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549e0d5a98e31b73618b4576/cara-efektif-belajar-bahasa-asing-dengan-cepat-versi-ane
Cara Efektif belajar bahasa asing dengan cepat (versi ane)
Cara Efektif belajar bahasa asing dengan cepat (versi ane)


Quote:


Cara Paling Efektif Belajar Bahasa Asing Dengan cepat

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:


Quote:
image-url-apps
tips agan untuk bahasa inggris doang ?

wtf, ane pertamax ternyata emoticon-Ngakak
Quote:


buat semua bahasa emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
*mau jadi tour guide kudu modal bahasa juga keleusemoticon-Traveller
emang bener gan, ane jg setting bahasa di gadget ama sering nonton film tanpa subtitle biasanya emoticon-Big Grin
image-url-apps
dengerin lagu juga lumayan efektif gan..
pastinya kan klo denger lagu bahasa asing pengen tau artinya.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Spoiler for WARNING..!!!:


mungkin lebih ke menyenangkan gan.klo effektif mgkin jg hrus ada partner untuk mengasah kemampuan berkomunikasi/dialog.krn bahasa lbh ke habbit emoticon-Big Grin CMIIW
Kalo ane biasanya sih cara yg lumayan manjur ya seperti yg TS nya bilang....
banyak nonton film yg berbahasa inggris tapi yg ada teks bahasa indonesianya gan...
Quote:
ke negara nya langsung juga bisa gan..emoticon-Cool
image-url-apps
Kalo ane lebih nyangkut nonton film pake sub inggrisnya
image-url-apps
no.1&4 ane banget ntuh emoticon-Cool
×