alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ALASAN PARA KARAKTER ANIME INI GAK MAU DATENG KE INDONESIA
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549db3d1582b2e94078b456b/alasan-para-karakter-anime-ini-gak-mau-dateng-ke-indonesia

ALASAN PARA KARAKTER ANIME INI GAK MAU DATENG KE INDONESIA

WELCOME TO MY THREAD


Halo agan,sista,momod,mimin bertemu lagi dengan ane/TS keren satu ini emoticon-Cool(banyak gayaemoticon-Ngakak). Nah skip skip,agan agan tau kan anime anime?tau dong animasi buatan orang jepang gak ada bedanya dengan animasi buatan orang barat sana.nah ok agan agan pasti udah banyak nonton anime dong,dan disalah satu anime yg ente tontonin mungkin ada karakter yg paling ente sukaemoticon-Cool.nah mungkin agan pengen banget karakter yg ente idolain ada betulan.nah tapi ada karakter karakter anime yg ente sukai ini,gak mau dateng ke indonesia.nah loh,kenapa?simak gan.cekidot:


Sebelumnya untuk bukti NO REPOST
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:Light Yagami/KIRA (Death Note)
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:L (Death Note)
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:Shinichi Kudo/Conan Edogawa (Detective Conan)
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:Uchiha Sasuke (Naruto)
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:Kirito (SWORD ART ONLINE)
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:Ken Kaneki (Tokyo Ghoul)
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:Ozora Tsubasa (Captain Tsubasa)
Spoiler for :


Oke segitu dulu gan.kalo ente mau nambahin monggo,silahkan.
Kalo berkenan dgn trit ane.lemparin
Spoiler for :


Tapi jangan lemparin
Spoiler for :


UPDATE!!!!!!

KARAKTER ANIME: Doraemon(Doraemon)
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:Genzo Wakabayashi(Captain Tsubasa)
Spoiler for :


tambahan dari agan ini bedanya ini malah pengen ke indonesia emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Diubah oleh sittroars
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Pertamax diamankan
atas ane mahoemoticon-Najis

Kalo Light Yagami dateng ke Indonesia bisa jadi diktator gan. Koruptor sama mafia kasus bisa pada musnah, pasti di dicekal deh emoticon-Ngakak
Diubah oleh kkecin07
Post ini telah dihapus oleh CommunityManager
Quote:


Junker no komeng
ho oh gan...
yang ad klo mereka pada dipaksain datang ksni,
mreka bakal jd ngrasa serba salah...
& yg bahaya ny,mreka bakal bunuh diri gan saking ngrasa serba salah nya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak
Diubah oleh lilyamaliah
Quote:


Sip mastah
Maaf gan ane kurang demen anime emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace
Numpang emoticon-linux2
Quote:


Sip gapapa gan
Quote:


biasa gan gagal pertamaxemoticon-Ngakak
Quote:


Yaelah gitu doang gan emoticon-Ngakak
Quote:


Betul gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan, wajar aja karakter anime pada ga mau dateng ke indonesia.
Quote:


Mengerikan gan emoticon-Ngakak


emoticon-Cape deeehh

wakakakak Death Note nya abis gegara kebanyakan yg jahat & korup ye emoticon-Ngakak
conan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha bisa aja agan ini emoticon-Ngakak (S)
bagus lh suruh bunuh koruptor
tinggal catat namanya aja
besok yasinan
pejwan dlu gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Kasihan banget Kirito di kata2in melulu sama bocah emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di