alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549db3d1582b2e94078b456b/alasan-para-karakter-anime-ini-gak-mau-dateng-ke-indonesia
ALASAN PARA KARAKTER ANIME INI GAK MAU DATENG KE INDONESIA
WELCOME TO MY THREAD

Halo agan,sista,momod,mimin bertemu lagi dengan ane/TS keren satu ini emoticon-Cool(banyak gayaemoticon-Ngakak). Nah skip skip,agan agan tau kan anime anime?tau dong animasi buatan orang jepang gak ada bedanya dengan animasi buatan orang barat sana.nah ok agan agan pasti udah banyak nonton anime dong,dan disalah satu anime yg ente tontonin mungkin ada karakter yg paling ente sukaemoticon-Cool.nah mungkin agan pengen banget karakter yg ente idolain ada betulan.nah tapi ada karakter karakter anime yg ente sukai ini,gak mau dateng ke indonesia.nah loh,kenapa?simak gan.cekidot:

Sebelumnya untuk bukti NO REPOST
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:Light Yagami/KIRA (Death Note)
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:L (Death Note)
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:Shinichi Kudo/Conan Edogawa (Detective Conan)
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:Uchiha Sasuke (Naruto)
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:Kirito (SWORD ART ONLINE)
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:Ken Kaneki (Tokyo Ghoul)
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:Ozora Tsubasa (Captain Tsubasa)
Spoiler for :


Oke segitu dulu gan.kalo ente mau nambahin monggo,silahkan.
Kalo berkenan dgn trit ane.lemparin
Spoiler for :


Tapi jangan lemparin
Spoiler for :


UPDATE!!!!!!

KARAKTER ANIME: Doraemon(Doraemon)
Spoiler for :


KARAKTER ANIME:Genzo Wakabayashi(Captain Tsubasa)
Spoiler for :


tambahan dari agan ini bedanya ini malah pengen ke indonesia emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Musyan6
ane nambahin tapi kalo ini karakter yang pasti mau dateng ke Indonesia gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

1. Karin (Chibi Vampire)
Karin vampire "unik" yang ngisep darah kaya vampire lainnya....tapiii dia cuma ngisep darah dari orang yang kesusahan/sedih aja emoticon-Ngakak (S) si korban kalo abis digigit bukannya jadi vampir tapi malah jadi bahagia emoticon-Ngakak (S)

2. Anju (Chibi Vampire)
Adik Karin yang juga seorang vampire. Dibalik keluguan n wajah innocence-nya anju ternyata lebih lihai berburu mangsa dibanding Karin kaka-nya. Anju paling demen sama orang yang jahat gan emoticon-Ngakak (S) nah nanti kalo abis digigit korbannya jadi orang baik emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

3. Enyak ama babehnya Karin
Mereka vampire sadis yang sayang banget ama anak2nya emoticon-Ngakak (S) konyol n hobi berantem emoticon-Big Grin mereka sukanya sama darah orang yang licik n pembohong emoticon-Ngakak (S)

nah kalo mereka datang ke Indonesia bagus kan nanti ga ada lagi orang-orang jahat n susah disini emoticon-Big Grin dan mereka bisa kenyang dapet banyak makanan emoticon-Ngakak (S)

page one gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

ALASAN PARA KARAKTER ANIME INI GAK MAU DATENG KE INDONESIA
Pertamax diamankan
atas ane mahoemoticon-Najis

Kalo Light Yagami dateng ke Indonesia bisa jadi diktator gan. Koruptor sama mafia kasus bisa pada musnah, pasti di dicekal deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kkecin07
atas ane mahoemoticon-Najis


Junker no komeng
ho oh gan...
yang ad klo mereka pada dipaksain datang ksni,
mreka bakal jd ngrasa serba salah...
& yg bahaya ny,mreka bakal bunuh diri gan saking ngrasa serba salah nya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lilyamaliah
baca dl gan :linux2;


Sip mastah
Maaf gan ane kurang demen anime emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace
Numpang emoticon-linux2
Quote:Original Posted By boysspeedbekasi
Maaf gan ane kurang demen anime emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace
Numpang emoticon-linux2


Sip gapapa gan
Quote:Original Posted By sittroars


Junker no komeng


biasa gan gagal pertamaxemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kkecin07


biasa gan gagal pertamaxemoticon-Ngakak


Yaelah gitu doang gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kkecin07
atas ane mahoemoticon-Najis

Kalo Light Yagami dateng ke Indonesia bisa jadi diktator gan. Koruptor sama mafia kasus bisa pada musnah, pasti di dicekal deh emoticon-Ngakak


Betul gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan, wajar aja karakter anime pada ga mau dateng ke indonesia.
Quote:Original Posted By aliudin007
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan, wajar aja karakter anime pada ga mau dateng ke indonesia.


Mengerikan gan emoticon-Ngakak


emoticon-Cape deeehh

wakakakak Death Note nya abis gegara kebanyakan yg jahat & korup ye emoticon-Ngakak
conan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha bisa aja agan ini emoticon-Ngakak (S)
bagus lh suruh bunuh koruptor
tinggal catat namanya aja
besok yasinan
pejwan dlu gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Kasihan banget Kirito di kata2in melulu sama bocah emoticon-Ngakak (S)