alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549db12e128b46aa0c8b4567/7-kejadian-terkocak-bikin-ketawa-ngakak-seputar-naruto
Ngakak 
7 kejadian terkocak bikin ketawa ngakak seputar naruto
Assalamu'allaikum .Wr .Wb
Agan Sis Maaf thread nya agak acak"an ane newbieemoticon-Big Grin
Agan/siss minta dong yang segernyaaemoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bismillah . . .
7 kejadian terkocak bikin ketawa ngakak seputar naruto
口 7 kejadian terkocak bikin ketawa ngakak seputar naruto 口
1.Waktu naruto dan teman-temannya yang ingin melihat wajah dibalik masker kakashi sensei,yang ternyata dibalik maske itu masih ada masker lagi....Hahahahahahahaaaa
Sasuke yang terlihat cOoL ajah..menampilkan ekspresi dari sisi kekonyolannya saat penasaran Dengan wajah kakashi...
Jihaaaaaaaaaa......
7 kejadian terkocak bikin ketawa ngakak seputar naruto
2.ketika naruto menggantikan shino dalam sebuah acara ''Tidak boleh tertawa''
Saat naruto hampirtertawa saat biksunya berkepala botak tetapi memiliki
3 helai kuncir rambut yang imut-imut ,terlepas satu persatu..
Whaaaaaahahaha
Terus ada lagi salah satu bapak-bapakYang jonkok tiba-tiba celananya Sobek dihadapan naruto....!!!
ngakak liat naruto mencubit tubuhnya biar kagak ketawa...Whahahahahahahahahaha...
7 kejadian terkocak bikin ketawa ngakak seputar naruto
3.ingat gak ketika naruto dan teman-temannya sedang mencari sebuah binatang kecil(kumbang)
Untuk mengetahui jejak sasuke...!!?
Setelah shino dapet kumbang itu lalu naruto ke sandung,pas dihadapan bukong naruto mukanya shino...terdengar suara
PrrrrUuuuuuuttttttt.....Keciuman aruma tak sedap dari bokong naruto,wajah shino langsung K'O terkena jurus rahasia milik naruto
''KenTot no jutsu''
Gubrakkkkkk Hahahahhaha
7 kejadian terkocak bikin ketawa ngakak seputar naruto
4.yang paling konyol saat naruto dan sasuke masih rekan satu tim,merka sedang bertengkar dan saling bercekcuk mulut dan posisi mereka saling berhadapan
Eeh....gak taunya guru iruka dateng dan gak sengaja menyenggol bokong naruto,dan akhirnya sasuke dan naruto mukanya saling CILUP....hahahahahahahahahah
Gak Kebayang gimana Rasanya....!!!Hahahahahahahahahah
7 kejadian terkocak bikin ketawa ngakak seputar naruto
5.saat kepulangan naruto Cs dari penyelamatan kazekage gaara..??
Saat itu-tuh guru gui mengendung kakashi...lucunya expresi Lee mau naWarin neji buat di gendung juga.
dngan muka jutek neji menjawab AkU MAU...!?
Hahahaahahaha
Cuplak TUHhhh neji..hahaha
7 kejadian terkocak bikin ketawa ngakak seputar naruto
6.ketika deidara ngambek sama tobi....??
Tobi memohon0ohon ama deidara minta di maafin.hahahahah
Terus deidara marah...kebayang tobi lari etakutan..hahahahahahahahaha
JanCok Buangat Tuh tubi takut
7.ini paling seru hehehe...
Ketika gai sma kakashi lomba lari.
Dalam rangka pelantikan kakashi menjadi hokage
(maaf kakashinya gak jadi ,jadi hokage)
Mereka berdua lomba lari terus lari-lari sambil alat-alat dapur
Koplak expresi mereka itu lhH....lucu bangettt..
Hehehehehe
Apa lagi di tambah rock lee yang menjadi juri alias wasit
Expresi lee juga gak kalah konyol.saat menyemangati gai
Dan mengumumkan kakashi sebagai pemenang...
Muka gai jadi Lesu...jiaaaahhhhahahahahahah
Keliling konoha bang.ckckckckckc
7 kejadian terkocak bikin ketawa ngakak seputar naruto
Bonus gannemoticon-Big Grin
7 kejadian terkocak bikin ketawa ngakak seputar naruto
pertamax harus di amanin gan emoticon-Ngakak
yang terakir bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
si petrik star emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha sasuleemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
paling kocak sasuke sm naruto ciuman gan emoticon-Ngakak
Yang pas naruto sama sasuke gak sengaja ciuman tuuh gan ane ketawa ngakak bgtt
sule jadi naruto emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yg nomer 6 ama 7 itu chapter berapa?
ada ada aja gan
haha
bonusnya TS lg e'ek emoticon-Ngakak
uciha sasule emoticon-Ngakak
Ane tambahin memenya:
Spoiler for om ramen:

Spoiler for pain muka melar:
owh edan juga bingung
Haha spongebob kern jdi akatsuki
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bonusnya mengerikan gan
saat tim gai mau melepas segel untuk menyelamatkan gaara. gai meminta menyatukan tangan. nunggu neji lama banget. gai terus saja hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. pokoknya setiap gai ada pasti konyol.
Quote:Original Posted By hyperzectrooper
Ane tambahin memenya:
Spoiler for om ramen:

Spoiler for pain muka melar:


wah ternyata om ramen anggota uchiha, pantesan selama ini dia merem takut ketauan punya sharingan
keren banget gan bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
×