alexa-tracking

۞ Undangan Silaturahmi Tahun Baruan R3 Edisi 2014 / 2015 ۞

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549d89e3a09a39c3618b4579/undangan-silaturahmi-tahun-baruan-r3-edisi-2014---2015
۞ Undangan Silaturahmi Tahun Baruan R3 Edisi 2014 / 2015 ۞
۞ Undangan Silaturahmi Tahun Baruan R3 Edisi 2014 / 2015 ۞

Bismillahirrohmanirrohim,

Assalamualaikum Wr. Wb.

Dengan ini R3 mengundang seluruh warga yang pengen ikut gabung untuk hadir dalam acara ini :

Quote:Tanggal : 31 Desember 2014 s/d 1 Januari 2015
Waktu : 19.00 WIB sd Selesai
Tempat : Basecamp Kaskus R3 ( Warung Melati 21 , Jl. Melati No. 21 Kec. Senapelan



Agenda :
Quote:19.00 - 21.00 :
- Persiapan Bakar tempurung menjadi arang
- Silaturahmi & Perkenalan sesama warga, serta Pembicaraan mengenai Kaskus R3

21.00 - 23.00 :
- Nonton Bareng Film Horor R3 via Proyektor ( Judul FIlm sementara adalah : The Eye - Japan Version )

23.00 - Selesai :
- Bakar Ayam lalu makan bareng, dan klo ada kegiatan lain yg pengen di lakukan.


Konsumsi :
Quote:1. Kentang Goreng + Teh eh ( Buat Nonton Film )
2. Ayam Bakar + Nasi + Sambal + Lalapan + Air Timun untuk Makan Besar
3. Tambahan Jagung Bakar
4. Air Mineral Gelas
5. Tambahan makanan Lain

Ket : smw sajian adalah prasmanan, bukan paketan yaa...

Daftar Donatur :
1. Air Mineral, Tempat dan Sound System oleh Warung Melati 21, Warung Nikmat, harga terjangkau, langganan kaskuser R3
2. Proyektor oleh meiro owner kedaiIT.com tempat penjualan komputer dan pemasangan cctv harga kaskuser di pekanbaru
3. Makanan tambahan oleh dia yang tak mau di sebut namanya. emoticon-Stick Out Tongue
4. Makanan tambahan oleh bboyseno
5. dana yang di manfaatkan sebagai konsumsi tambahan oleh agan fianstudio

Daftar yg Hadir

1. scoty_and emoticon-Kiss (S)
2. Alman cell emoticon-Kiss (S)
3. commander777 emoticon-Kiss (S)
4. asilanom emoticon-Kiss (S)
5. fan08 emoticon-Kiss (S)
6. labeneamata32 emoticon-Kiss (S)
7. theoharry emoticon-Kiss (S)
8. olla.ramlan emoticon-Kiss (S)
9. gandohijau emoticon-Kiss (S)
10. yogirike emoticon-Kiss (S)
11. rily emoticon-Kiss (S)
12. Pekanbarugamer emoticon-Kiss (S)
13. tabah emoticon-Kiss (S)
14. bboyseno emoticon-Kiss (S)
15. demeter94 emoticon-Kiss (S)
16. meimei emoticon-Kiss (S)
17. Giantiers emoticon-Kiss (S)
18. muthea emoticon-Kiss (S)
19. teh emoticon-Kiss (S)
20. whyyou emoticon-Kiss (S)
21. fia emoticon-Kiss (S)
22. amekx emoticon-Kiss (S)
23. meiro emoticon-Kiss (S)
24. arwandu.net emoticon-Kiss (S)
Diusahakan Hadir . emoticon-Malu (S)
nyempil 1 bole om, anak bawang, anak bawang lah...
Quote:Original Posted By theoharry
nyempil 1 bole om, anak bawang, anak bawang lah...


udah,.,
nyempil lah,.,masak cuma 1 aja,.,ga lebih do ??,.,hehehe,.,
pesan tempat ciek bang,ciek aja nyo emoticon-Embarrassment
wow ada acara bakar2
ikut dua ya ...
pacar satu emoticon-Malu (S) emoticon-Shutup
Hadir ciat bg pat. emoticon-Thinking
emoticon-Matabelo Asik! Boleh nih emoticon-Big Grin ntar deh ke melati buat nyetor, moga kali ini gak ada halangan lagi emoticon-Hammer
Utk yg bawa gandengan (pasangan) gimana om TS ?
Mohon dijelaskan donk, agar tidak terjadi kesalah pahaman emoticon-Smilie










Klo mona dah pasti bawa pasangannya (bayangan) emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By yogirike
Diusahakan Hadir . emoticon-Malu (S)


okeh bg,.kalo udh mw booking tempat kabarin ya bg,.,
biar di update,.,

Quote:Original Posted By Arwandu.NET
pesan tempat ciek bang,ciek aja nyo emoticon-Embarrassment


bawak lah gandengan yg kmrn,.,yg kkak kata ko tu ry,.,hahaha,.,

Quote:Original Posted By commander777
wow ada acara bakar2


ikut lah woi,.,mana bg blood ??
ada acara tempat lain ??

Quote:Original Posted By asilanom
ikut dua ya ...
pacar satu emoticon-Malu (S) emoticon-Shutup


okeh,.,
itungan kalo sama pacar bayar dua korsi ya,.,walaupun datang dengan imajinasi sendiri,.,hahaha,.,


Quote:Original Posted By bboyseno
Hadir ciat bg pat. emoticon-Thinking


update seno,.,kabari ke rijal dan aji klo mw ikut,., :P

Quote:Original Posted By demeter94
emoticon-Matabelo Asik! Boleh nih emoticon-Big Grin ntar deh ke melati buat nyetor, moga kali ini gak ada halangan lagi emoticon-Hammer


nah ini dy,.dah lama gak nongol kak aulia.,
di tunggu yaa,., :P

Quote:Original Posted By alman cell
Utk yg bawa gandengan (pasangan) gimana om TS ?
Mohon dijelaskan donk, agar tidak terjadi kesalah pahaman emoticon-Smilie










Klo mona dah pasti bawa pasangannya (bayangan) emoticon-Ngacir


selagi gandengan yg di bawak orang itungan biaya 30rb /orang bg,.,
kecuali yg di bawak bukan orang atau di anggap bukan orang,.beda cerita,.hehehe,.,


pengecualian : untuk mona, walaupun yg di bawak bayangan, atau imajinasi, tetap di kenakan biaya tambahan unk pasangan nya tersebut
InsyaAllah hadir bang TS emoticon-Embarrassment

boleh kan ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tuan penjahat
InsyaAllah hadir bang TS emoticon-Embarrassment

boleh kan ya emoticon-Malu (S)


Bah....2 id sekaligus keluar om emoticon-Ngakak (S)
Yg satu penjahat
Yg satu penjahit

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Tuan.Penjahit


okeh bg,.kalo udh mw booking tempat kabarin ya bg,.,
biar di update,.,



bawak lah gandengan yg kmrn,.,yg kkak kata ko tu ry,.,hahaha,.,



ikut lah woi,.,mana bg blood ??
ada acara tempat lain ??



okeh,.,
itungan kalo sama pacar bayar dua korsi ya,.,walaupun datang dengan imajinasi sendiri,.,hahaha,.,




update seno,.,kabari ke rijal dan aji klo mw ikut,., :P



nah ini dy,.dah lama gak nongol kak aulia.,
di tunggu yaa,., :P



selagi gandengan yg di bawak orang itungan biaya 30rb /orang bg,.,
kecuali yg di bawak bukan orang atau di anggap bukan orang,.beda cerita,.hehehe,.,


pengecualian : untuk mona, walaupun yg di bawak bayangan, atau imajinasi, tetap di kenakan biaya tambahan unk pasangan nya tersebut


nanya bang blood kok sama aku emoticon-Cape deeehh
diusakahan bang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tuan penjahat
InsyaAllah hadir bang TS emoticon-Embarrassment

boleh kan ya emoticon-Malu (S)


udh di update bg,., emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By commander777


nanya bang blood kok sama aku emoticon-Cape deeehh
diusakahan bang emoticon-Big Grin



ya kan klen biasanya sepaket,.,
cobak lah klo org ketemu bg blood pasti nanya ko,.,
klo ketemu ko,.,pasti nanya bg blood,.,hehehe,.,

untuk yg berkeinganan Kuat hadir di acara ini sudah di list..

untuk yg masih kemungkinan atau masih ragu tidak di masukkan list dlu..
agar gampang menghitung ancang2 konsumsi yg harus di siapkan,.,

Kendala masih proyektor, ada yg mau minjamin ndak ??, atau tempat sewa pun jadi lah, ancang2 klo ga dapat gratisan,.,hihihihi,.,


*sundul sejenak, biar ga terbenam
woow syudah rame..
wooohhooo !!!

First Time ne ganx awx ngumpul taun baru bareng agan-aganx emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

warungx melati x ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

okex ane usahain datang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ane nyumbang tenaga aja yah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
oalah, ada tahun baruan nih
bakar bakar = makan makan
biar gendutan diki emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Tuan.Penjahit

okeh,.,
itungan kalo sama pacar bayar dua korsi ya,.,walaupun datang dengan imajinasi sendiri,.,hahaha,.,

pengecualian : untuk mona, walaupun yg di bawak bayangan, atau imajinasi, tetap di kenakan biaya tambahan unk pasangan nya tersebut

ondeh mak, nge jleb banget mbak Mona ternyata emoticon-Ngakak (S)
×