alexa-tracking

Sekolah Alam Kandank Jurank Doank

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549d6875dc06bd68668b4568/sekolah-alam-kandank-jurank-doank
Inspiratif 
Sekolah Alam Kandank Jurank Doank
Sekolah Alam Kandank Jurank Doank


emoticon-Selamat SELAMAT WELCOME SEMUA emoticon-Selamat


Quote:


Spoiler for Cek Repost:



KANDANK JURANK DOANK


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oks lah gan, sekian dari ane..
Semoga bermanfaat untuk referensi agan,
Bilamana masih banyak salahnya mohon di maafkan.
emoticon-Salaman



Spoiler for Sumur:

keren nih gan sekolah alam emoticon-2 Jempol

image-url-apps
I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Selamat gan emoticon-Selamat
Jgn bata ane ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


selamat apaan gan? emoticon-Bingung
ane sering kasih emoticon-Cendol (S) gan emoticon-Cool
terngantung yg request aja
image-url-apps
sorry dopost emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


ane ngga tau sih pertamax penting atau ngga buat agan, tapi yg penting agan yg pertama komen di trit ane.
kalo agan mau ngasi emoticon-Cendol (S) dengan senang hati ane terima gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Aneh banget gan namanya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


emg begitu gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
konsepnya bagus jadi mendidik anak agar lebih mencintai alam, lingkungan & bumi. alamatnya dmn gan?
image-url-apps
Quote:


Coba kesana gan, menyenangkan..
Spoiler for Sumur:
image-url-apps
Semoga anak indonesia jadi lebihcerdas
image-url-apps
Quote:


Amiiiiiiin... Doa nya mulia bener gan emoticon-Baby Boy 1
image-url-apps
luar negeri emg juara ketimbang sekolah negeri,, tp lebih murah dan menjangkau untuk yg negeri
Quote:


pertamax udah biasa gan...
dan ane pertamax nggak pakai mantra atau edit komen emoticon-Cool
ntar deh kasih cendolnya. kalau sekarang masih abu abu ntar jadinya. ane blum iso tuh. dikit lagi tp dah ngantuk
image-url-apps
ane ngepens banget ama yang bikin trit ini ... nitip salam ya gan emoticon-roseemoticon-kiss
image-url-apps
Quote:


Oks gan mantavvv emoticon-Baby Boy 1
Semoga anak2 indonesia bisa lebih maju lagie dengan adanya sekolah alam KJD ini gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia lanjutkan
ane pernah ketemu Dik Doank gan, orangnya supel, ramah, sama peduli sama pendidikan anak gan emoticon-Big Grin