alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sekolah Alam Kandank Jurank Doank
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549d6875dc06bd68668b4568/sekolah-alam-kandank-jurank-doank

Sekolah Alam Kandank Jurank Doank

Sekolah Alam Kandank Jurank Doank


emoticon-Selamat SELAMAT WELCOME SEMUA emoticon-Selamat


Quote:


Spoiler for Cek Repost:



KANDANK JURANK DOANK


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oks lah gan, sekian dari ane..
Semoga bermanfaat untuk referensi agan,
Bilamana masih banyak salahnya mohon di maafkan.
emoticon-Salaman



Spoiler for Sumur:
Diubah oleh toko.vintage
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

keren nih gan sekolah alam emoticon-2 Jempol

I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Selamat gan emoticon-Selamat
Jgn bata ane ya gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh toko.vintage
Quote:


selamat apaan gan? emoticon-Bingung
ane sering kasih emoticon-Cendol (S) gan emoticon-Cool
terngantung yg request aja
sorry dopost emoticon-Sorry
Diubah oleh toko.vintage
Quote:


ane ngga tau sih pertamax penting atau ngga buat agan, tapi yg penting agan yg pertama komen di trit ane.
kalo agan mau ngasi emoticon-Cendol (S) dengan senang hati ane terima gan emoticon-Ngakak (S)
Aneh banget gan namanya emoticon-Matabelo
Quote:


emg begitu gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh toko.vintage
konsepnya bagus jadi mendidik anak agar lebih mencintai alam, lingkungan & bumi. alamatnya dmn gan?
Quote:


Coba kesana gan, menyenangkan..
Spoiler for Sumur:
Semoga anak indonesia jadi lebihcerdas
Quote:


Amiiiiiiin... Doa nya mulia bener gan emoticon-Baby Boy 1
luar negeri emg juara ketimbang sekolah negeri,, tp lebih murah dan menjangkau untuk yg negeri
Quote:


pertamax udah biasa gan...
dan ane pertamax nggak pakai mantra atau edit komen emoticon-Cool
ntar deh kasih cendolnya. kalau sekarang masih abu abu ntar jadinya. ane blum iso tuh. dikit lagi tp dah ngantuk
ane ngepens banget ama yang bikin trit ini ... nitip salam ya gan emoticon-roseemoticon-kiss
Quote:


Oks gan mantavvv emoticon-Baby Boy 1
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia lanjutkan
ane pernah ketemu Dik Doank gan, orangnya supel, ramah, sama peduli sama pendidikan anak gan emoticon-Big Grin

TOP

Lokasinya deket rumah ane nih gan gan semua, lokasi di Jalan Kompleks Alvita No.Q14, Jurangmangu, Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan.

Kalo yang tau Mall Bintaro Exchange BTX sekitaran situ deh,

Tempatnya adem gan, cocok buat liburan bareng keluarga, ada outbondnya juga emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di