alexa-tracking

Gan, tolong saya ! kasus penipuan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549d3df5128b4604638b4571/gan-tolong-saya--kasus-penipuan
Gan, tolong saya ! kasus penipuan
Maaf klo salah kamar sebelumnya...
Gan, ceritanya ane mau beli sony xperia zl. Ane cari2 deh di fjb, kebetulan ane liat ada yg jual dgn id "wahyuni95".
Ane kontak langsung dia kemudian tanya ini itu. Nah, kemudian ane transfer uang yg sudah tertera di thread nya siang ini. Tp sampe skrng resi jne belum dikirim gan dan anehnya ane di delcon bbmnya ... Ane bingung gan... please yg tahu dia, kasih tau ane...
Gan, tolong saya ! kasus penipuan

itu ss bukti pembayarannya...

Gan, tolong saya ! kasus penipuan

Gan, tolong saya ! kasus penipuan
ini ss kenapa ane bisa percaya sma dia gan, pin bb nya dia nih : 282C43E7


Gan, tolong saya ! kasus penipuanini log panggilannya gan, no hp si tuti : 0852-3615-3444
suara yg ditelpon kayaknya orang china gan...

Gan, tolong saya ! kasus penipuan

Gan, tolong saya ! kasus penipuan
ini link lapak nya gan: http://m.kaskus.co.id/post/547be2516...e24b9d288b456e
Quote:


no ss bukti transfer berarti ente FITNAH ,,
Quote:


Ane pke hp gan buatnya, gak tau gimana upload gambar...
Quote:


derita lu,,, emoticon-Traveller
tunggu aja sapatau seller lagi nyiapin barang, emang ente doang yg belanja sama seller

cat : makanya kalau belanja banyak biasakan pakai rekber




tukangbata.net was here
emoticon-Cape d... Fjb makin ga aman ..
lampirin bukti2 nya gan, kalo cuma curcol doang mending ama papa mama..

emoticon-Cool
Quote:


seller langsung delcon bbm ane gan. sorry sya masih awam klo beli online emoticon-Frown
Quote:


coba cari tau apa nomor hp, nomor rekening dan nama rekening, apa nomor hpnya dan norek + nama rekeningnya bermasalah ???
Kalau iya ente emang ketipu, langsung hubungi bank tujuan telp cs nya ceritakan masalah ente. Sebelum 24 jam norek tujuan akan di blokir oleh bank.
Besok2 kalau belanja yg nilainya besar gunakan rekber yah, ini untuk meminimalisir kerugian agan juga




tukangbata.net was here
Quote:


Okeh, gan besok ane langsung ke bank. Terima kasih gan..
Quote:

Bukti pembayaran udah ane ss tuh gan...
SAYA HARUS MELAKUKAN APA??
Quote:


Sekaran di telpon,nunggu besok ya udah diambil uang nya
Wah kalo beli barang online usahain cod (ketemuan langsung) trus cari seller yg deket sama lokasi ente , kalo ga bisa ya pake rekber , kalo gabisa rekber cari aja seller yang laen gan itu sedikit tips dari ane emoticon-Salaman

Moga masalah ente cepet terselesaikan
Gan, tolong saya ! kasus penipuan
Uda ane search d google id na Tuti alias Tukang Tipu
Lain x belanja hati2 gan,gunakan Rekber,liat harga jg Kalau ud murah keterlaluan uda gk msuk akal gan
Moga jd pelajaran ya
Makin bnyk penipuan krna msh bnyk org yg bsa tergiur Harga murah,yg gk msuk akal
Quote:


hadeh nunggu besok pula.........
keburu diambillah uang nya sekarang ini ente telpon ke cs BRI ceritakan gimana kasusnya kirimin tuh cs bri SS trx ente
nanti dia bantu pending noreknya




tukangbata.net was here
Semoga lekas sembuh gan...!
Quote:

gan lu bikin surat terbuka aja kayak contoh kasus dibawah ini
banyak noh yang bantuin
http://www.kaskus.co.id/thread/549ad...ane-kena-tipu/
Quote:


Siap gan, hari ini ane mau urus semua. Thanks for saran nya gan... emoticon-Smilie
Quote:


Td malem ane udah telpon cs nya tp dia bilang uang memang sudah ditransfer dan hari ini saya mau urus data2 selengkapnya yg diberitahu cs biar diurus pihak yg berwajib. Terima kasih gan sarannya...
×