alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Pekerjaan sampingan untuk mahasiswa
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549d0e605a5163bc768b4573/ask-pekerjaan-sampingan-untuk-mahasiswa

[ASK] Pekerjaan sampingan untuk mahasiswa

Gan, ane mau tanya nih ke agan/bro/sis sekalian
menurut kalian kerjaan sampingan yang bisa "Nambah duit jajan" yang cocok buat mahasiswa apa ya?

Selain Reseller/Dropshipper ya gan

Ga enak sama ortu bisanya cuma ngabisin duit mulu emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Coba lamar ke cafe2 gan.. resto2 gitu..
tukang parkir gan

atas ane cepet banget
Diubah oleh bona1707
jual pulsa gan.
bikin makanan kecil. temen ane banyak kok yang jual makanan kecil. kaya bakpao. arem arem, dodol dll
kerja sampingan di potokopian juga gan
Quote:


pengalaman ye gan? emoticon-Ngacir2
Kalo tukang parkir mah ga seberapa gan, antara jam kerja sama penghasilan, alternatif terakhir ini mah emoticon-Sorry
Quote:


nah ini nih yang bisa dicoba, tapi kalo di cafe ga bebas gan, lagi nyari yang bisa bebas, tapi juga dapet pemasukan emoticon-Malu (S)
Quote:


makasih gan sarannya, bisa dicoba nih yang bikin makanan kecil emoticon-Malu (S)
Quote:


kasir atau pelayan gan,,
yang paling gampang dan gan nyita waktu ya resler ntu dah gan,ato terserah minat ente
Pedagang
Bisa sales atau jual apa aja
Coba ngelamar dicafe ato di distro gan, biasany dua tempat ini sistem kerjany part time, ane dl jg gt.. Tp skrg udh nggk bisa sambil kerja krn fokus sm thesis emoticon-Sorry

*

ente cewek apa cowok??
kalo cewek jadi cabe2an aja gan emoticon-Ngakak becanda
coba ke fast food gan, parttime gitu
Jualan makan ringan atau cemilan di kelas gan
emoticon-Ngakak
biasanya sih kalo lagi nyari dana buat kepanitiaan tu temen-temen ane pada jualan kue-kue gitu

sama ngamen gan
emoticon-Ngakak
kalo agan bisa nyanyi atau maen gitar sih ini mah,
Bisnis forexx
OP warnet aja gan
Jadi guru privat aja.
Kalo ga ente jualan perlengkapan ngampus atau aksesori perempuan kan lumayan bisa kenal sama primadona kampus.
Quote:


Bebas kok gan.. pengalaman ane sih gitu..
Kita ambil sif sore-malem aja..
jadi asisten dosen, jaga warnet, translator, kerja part time, jadi gigolo juga bisa jadi pilihan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jual Pulsa aja gan emoticon-Cool
joki games/jualin akun games gitu
hehhee
emoticon-Malu (S)
kalo ane pribadi sih part time di cafe gan, tapi kalo saran sih gan dan kerjaan dijamin enak plus dapet duit banyak, agan jadi gigolo aja gan.
hahaha emoticon-Ngakak

bercanda yah gan.... emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di