alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549cf8f70e8b46146c000005/testimonial-mremooonsky-service-hardware-iphone-ipad-ipod
 TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD 
PART 1

Quote:Original Posted By zoelsinger
ane udah di upgrade bb jave nya ama agan satu ini..jadi melejit bbm annya. ditambahin aplikasi2 baru versi os6 pulak. yeeaaayy!!! thx yak?!


Quote:Original Posted By armadillos
Ane mau ngasih cacimaki gan sama agan ini!! Servicenya tokcer, ramah, murah, walaupun gadget agan error bisa di kasih solusi yang tokcer! RECOMENDED SERVICE pokoknya daah hahah. Thanks gan itouch 1st gen ane jadi bikin ane ketagihan mainnya emoticon-Stick Out Tongue TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD 


Quote:Original Posted By duduuud
KEREN..
Agan ini emang TOP MARKOTOP..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sabar banget dengerin curhatan ane emoticon-Ngakak (S)
rela jauh2 datang ke tempat ane.
maap gan cuma di suguhi minuman emoticon-Ngakak (S)
minta cendolnya dong gan
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By martaki
wah baru mau kasi testi, eh user yang ini kena ban...lain kali pelan2 aja kalo ngiklan gan...

testi:

kemaren sore gw kasi informasi ttg ipod 2nd gen gw bisa diupgrade ke ios 4 ternyata bisa. akirnya tadi siang transaksi, ipod dijemput ke tempat kerja gw yang kebetulan deket banget sama si agan. gak berapa lama udah beres tu ipod dan dikembaliin dengan selamat dan upgraded hehehe...dari sore utak-atik ipod, mayan sebelumnya dah lama gak kepake nih "barang antik" di rumah kekekeke....

pengen ngasi cendol tapi idnya di ban hehehehe...nanti deh kalo udah diputihin id-nya atau id baru ya...sukses gan jualannya, tetep semangat walaupun cuma "buat uang jajan"


Quote:Original Posted By r35z4
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


ane yang nge-jb itouch hari kamis kerumah agan bareng ipad 3 biji, JB-an lancar gan. emoticon-shakehand




Quote:Original Posted By cheptonkqie
Ipon 3GS ane dah diperawanin ma agan King newh,,, hikshiksemoticon-Malu
sekarang dah full game,,,
agan yang satu ini mantab tenan dewh, pemandangan depan rumahnya bikin gak kuku ,,, ramah, gx pelit ilmu n sabar banget,,,,emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
buat agan-agan yang mw JB ma agan King gx perlu takut ,,, dijamin

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By atthedisco
Testimonial nih:

Trimakasih juragan king13ver2 !!!

Ngejailbreak 3 iPad sekaligus cuman semalem jadi! LUAR BIASA!

Orangnya baek, sabar, dan mau ngerjain yg aneh" emoticon-Rate 5 Star

trus mau dengerin curhatan kostumer juga wkwkwkwk!! emoticon-Nohope

Semoga makin sukses Servisnya gan emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By cheptonkqie
bingung euy mw nulis apa,,,,
yang pasti para kaskuser kudu "HATI-HATI" ma agan yang satu ini ...
pengerjaan JB nya emoticon-2 Jempol .... setelah ngerjain yang 3Gs ane ,,,
modal percaya ... agan King bisa selesaiin UNCLOCK 3G bini ane ,,, hehehe
plus di kasih game n app lagi ,,,
pokoke ,,, jaminan mutu dewh ,,, agan King ini mah ,,,
buat para kaskuser ,,, gak usah ragu, ,, ,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By renynym
Jangan ragu dengan agan yang satu ini.. sudah terbukti nih jailbreaknya maknyus mantap dah pokoknya.. Sampe ane relain dari salemba ke rumah agan di jaksel yang makan waktu 3 jam sendiri di perjalanannya doank (badan langsung kumel, rambut jadi keriting ga jelas).. Tapi hasilnya benar2 memuaskan, jadi kecanduan games bener deh..
Pokoknya untuk agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Apapun barangnya, jailbreaknya di agan king13ver2



Quote:Original Posted By signal.tata
AGAN YANG SATU INI.... WELEH WELEH MEMANG CEKATAN AND TERAMPIL TANGANNYA
GAK PAKEK LAMA NGERJAINNYA, CUMAN SE-JAM DOANK IPHONE DAH BERES....

JANJINYA DIPASANGIN APLIKASI SAMPE MUNTAH, TAPI TERNYATA SAMPAI LUBER - LUBER BENERAN... GIMANA NGGAK, 4 DVD (@ 4 GIGA) ISINYA APLIKASI GAMES SEMUA DI PINJAMIN UNTUK DI COPY DI RUMAH... JADINYA GAK TRIAL DONK, BISA PILIH SENDIRI & PASANG SENDIRI DI RUMAH

JURAGAN YANG SATU INI JUGA GAK PELIT ILMU... KALO GAK JELAS, DI JELASIN SEJELAS - JELASNYA... MANTAP GAN emoticon-2 Jempol

JADI MENURUT SAYA, JURAGAN YANG SATU INI PATUT MENDAPAT SEBUTAN :


"emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED PROFESSIONAL SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller"

Gan... saya yang kemaren sore ke rumah Agan, Sorry baru kasih testinya sekarang... & s'moga sukses lapaknya...emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By undrezze
Mo ngasih testi dulu nih bro...

Gokil emang agan yang satu ini emang bener2 emoticon-Recommended Seller

Orangnya bae, ga sungkan-sungkan untuk diribetin. Aplikasinya bagus-bagus, dan yang pasti harganya murah (dibanding yang lain-lain di sekitar sini) :maho

Pokoknya buat yang mau jailbreak, langsung aja ke agan yang satu ini. Gak usah mikir lagi deh.. hahaha


Goodluck bro usahanya emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By crot3x
Buat para buyer agan yg satu ini RECOMENDED SELLER GAN!!!

RAMAH emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
MURAH emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
RESPONSIF emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
HANDAL emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Apalagi klo COD ditempatnya langsung dapet bonusnya banyak gan emoticon-thumbsup

Sekian kang emon testi dari gw semoga sukses selalu kang hehehe



Quote:Original Posted By SLSDBS
Gann, ane yg kemaren kerumah agan, yg dari kemayoran emoticon-Big Grin..
Agan orangnya ramah deh, ane dibeliin aqua dingin.. Bakso depan rumahnya juga enak emoticon-Big Grin.. Lumayan, 100k upgrade OS + MMC 2GB wkwk.. Makasih yaa gann emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD 



Quote:Original Posted By blacklist1
mantap banget bos,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,EMON
TERMURAH...
TERBAIK...... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
TERAMAH...
TERHANDAL.....
THE BEST DAH,,,,,,,

UNTUNG BANGETV ANE BISA MA C BOS EMON NI,,,
RUGI D KLO GA DI DIA,,,

MAKASIH BOS...ane yg kmarin dri depok UI
IPHONE ANE LANCAR JAYA

THE BEST SELLER!!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By undrezze
Fiuh akhirnya masalahnya kelar juga.. Buat momod r41n, semoga postingan ane ini jangan diapus yah mod. Ane mau bantu TS untuk ngasih testi.. Karena jujur ane pelanggan setia TS ini. Dah berkali2 jailbreak ma dia.. hehe
Yah itung-itung kan si TS ngulang lagi dari nol.. Dan terlepas dari semua kejadian ini, ane tau dia ini kalo dalam bisnis profesional kok emoticon-Smilie

So, buat yang mau jailbreak gadgetnya (BB, Ipod Touch, iPhone, iPad,dkk) langsung aja ma bro yang satu ini. Terlepas dari permasalahan dia dengan bro r41n kemaren, dia ini bener2 emoticon-Recommended Seller

Respon cepet, pelayanan sangat memuaskan, dan juga orangnya ramah.

Jadi mari kita lupakan masa lalu, dan kita mulai yang baru..

Goodluck gan untuk lapak dan ID barunya.. emoticon-Angkat Beer
Dan juga thanks buat bro r41n yang sudah berbesar hati memaafkan TS emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By arifabank
buat para kaskuser ane salah satu pelanggan agan ini
ane bantu sundul karena ane yakin agan ini dapet di percaya tuk mecahin segala masalah iphone,ipad,bb dll,ane dah berkali2 pakek jasa agan ini pokok nya sip!!!top!!sampe iphone ane d jemput dan d bawa balik kerumah dya aja ane berani,tanpa nota dsb......recommended dah

SUKSES GAN EMON!!emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By rohyadi_atmaja
Baru aja COD di kantor ane buat update OS ane sama agan yg satu ini,

Cepat, tepat, murah, bersahaja, up to date, berwibawa, tidak sombong, rajin menabung dan pandai menanam jagung

Pokoke jangan ragu ma agan yang satu ini, Ane nobatkan ente sebagai:

RECOMMENDED SELLER BINTANG TOEJOEH:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By proserpere
waktu itu ane jailbrek ipad pelayanan bagus amat sangat memuaskan malah kalo mau nanya2 masalah aplikasi pasti dilayanin 24 jam ama dia, harga lumayan lah,
trusted bgt bisa ditungguin, cod nya sesuai kemauan banget (waktu itu si ane disevel kemandoran). rec jasa emoticon-thumbsup:



turut berduka yah buat id nya masbroh king emoticon-Ngakak (S) eh salah emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By marstwins
Tadi siang baruuu Aja iPad saya di jb in sama agan yg satu ini..
Pokoknya agan king ini emang RECOMMENDED SELLER banget dah!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pelayanan memuaskan,orangnya ramah,selalu cepet bales SMS saya,hehe..dijamin ga nyesel deh di jb in sama agan ini...emoticon-2 Jempol

PART 2

Quote:Original Posted By therafterbali
RECOMENDED SELLER ....

Makasih Gan ......
Pelayanan baik, cepat, dan tepat .....


Quote:Original Posted By bioplacenton
Baru aja, si agan yang satu ini JailBreak IPAD kesayangan ane...

Dan hasilnya: Sungguh-sungguh luar biasa.. emoticon-2 Jempol

Jangan ragu untuk mengorbankan sedikit waktu bagi IPAD-IPONE-ITOUCH para aganerzz untuk di JB, karena hasilnya: Anda akan selalu memandangi layarnya tanpa henti... emoticon-Games

Pokoknya: DIREKOMENDASIKAN! emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan!! emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By HoldMyHead
Ni abis pacaran ama TSnya emoticon-Smilie
Baruu aja selesai jaikbreak iphone4 dan itouch ane.
Malem2 gini, mungkin cuma ts ini yg mau jailbreak tanpa batas waku.
Gausa ragu dehh ama ts.
Bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Puasssss emoticon-Angkat Beer TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD 


Quote:Original Posted By eastheen97
thankyou gan ane yg tadi jailbreak di sevel taman puring. jb nya cepet banget yg bikin lama cuma copy game dan apps nya doang abisnya banyak banget sih haha


Quote:Original Posted By pakuncup
WARNING
RECOMENDEAD SELLER
frendly • simple • fast response



*cek kulkas gan..
thx yah bantuannya..


Quote:Original Posted By arif_rahim_se
MANTAAAAAABBBBSssss

biar nyasar tapi nyampe jugaaa nih, ruaaaar biasaaa]


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Tapi jangan lupa yeeee PR dari ane tadi, lo kudu ketemu tuuh aplikasi yang cocok buat program kantor gw..... hahaaaa

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By migelas
Kemarin pagi COD sama si boss jauh pula di Sarinah..maaf ya bos ganggu ritual paginya hehe emoticon-Peace service mantaapp..cepet dan baik bgt ngejawab pertanyaan2 ane emoticon-2 Jempol
Dengan ini ane nyatakan si agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Maaf ya gan baru bs sekarang kasih testinya..nanti kalo mau tanya2 boleh ya gan hehehe emoticon-Malu
Sukses ya gan lapaknyaemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By vidanta
KEMAREN ANE BARU AJA PAKE JASA SI BOSS EMON UNTUK JAILBREAK IPHONE 4 ANE..

ANE BENER2 PUAS SAMA HASIL KERJANYA SI BOSS EMON, SOALNYA :
- TEPAT WAKTU
- ORANGNYA RAMAH
- KERJANYA CEPET
- BONUSNYA BANYAK (APLIKASI KEREN2,DLL)
- TRUS HOME SERVICE PULA (SORRY BOSS ANE MINTANYA MALEM2 emoticon-Big Grin)


POKOKNYA BOSS EMON INI BENER2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


CEK KULKAS BOSS, ADA IJO2 SEGER TUHemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By bacul64
ane nyatakan nih orang sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
hari selasa jailbreak iPad 1 sama iPad 2 COD di citos sampe buka puasa bareng,agan ini yg beliin munuman sama gorengan buat buka puasa.hehehe makasih yee gan emoticon-Big Grin
pelayanannya memuaskan,profesional,ane di bonusin applikasi banyak banget,jadi rame deh iPad ane.soal harga yaa cincai lah sama agan ini.hehehe

POKOKNYA emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MadRaSyah
Mangap gan baru ngasih testi..

Kemaren ane minggu abis ngejailbreak ipon4 ane dan hasilnya MANTAAAAP Gaaaaaaan!!!!

Pelayanan : cepet, memuaskan, tapi satu jgn dateng terlalu pagi gan soalnya TS nye doyan ngiler ama begadang..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (just kidding gan!!)

pokoknya agan ini bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan!!


Quote:Original Posted By swivelzz
Asli agan 1 ini baik banget...
Enak d ajak ngobrol, kalo ada yg bilang ilmu itu mahal, di agan ini murah lho..
Ga pelit ilmu juga, moga lancar transaksi hari ke dua ntar malem,
Ditunggu ya gaan emoticon-Smilie TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD 


Quote:Original Posted By bunlupiy
Sory gan baru sempet kasi testi ..

Saya cuman bs komen ini aja ! Agan yg satu ini top markotoooop !! Fast respon abis, janjinya ga palsu emoticon-Big Grin ramah, kalo hasil kerja nya ini loh yg ane bingung.. Gilaaa ! Jago banget ! Hahahaha .. Puas banget deh pake jasa jailbreak agan.. Aplikasi dikasi buanyaak ! At the end , sukses ya gan buat usahanya! Recomended seller banget emoticon-Smilie  TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD 


Quote:Original Posted By pocay07
Thx gan...
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gplague
Thank you Bro Helmy ...
Maaf ye nunggu kelamaan gara-gara ane salah tempat janjian...

iPAD ane udah di coba di rumah, Aplikasi nya banyakkk.. bagus-bagus.

Udah Selesai dianterin pula ke tempat ane.

Bonusnya belakangan ya kalo dah ada waktu luang lagi.

<<< PENJUAL TEREKOMENDASI!!! >>>


Quote:Original Posted By rivershoy
Manthap buat agan yang satu ini..bisa dibikin dadakan asalkan waktunya pas...
maap br bs ngasih testi soalnya baru bangun..(gimana gk, baru Jailbreak aja jm 3 pagi di sebuah restoran ternama dibilangan rasuna said..hehehe)
poko nya REKOMENDED SELLER DEH NIH AGAN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

suskses terus usaha nyaa....
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rzr
Cuman mao bilang
Agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
Sekarang ipad ane udah ada gunanya karena dah di jb
Laptop ane di isiin games dan aplikasi 50 gb emoticon-Belo
Mantap dah pokoknya emoticon-Angkat Beer
Ane yang td ketemu d sevel binus gan
 TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD 


Quote:Original Posted By gloglo
gan ini ane yg cod di sevel menteng

jangan ragu nih jailbreak ipod lo pada

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

sama king13 ,orangnya ramah banget jadi kalo mau nanya2 juga enak

apalgi buat newbie2 ipod nih ahah kaya gue emoticon-Malu , pokoknya

SANGAT RECOMMEND JAILBREAK SAMA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller KING.13
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

abis jailbreak langsung main emoticon-Games emoticon-thumbsup





emoticon-Blue Guy Cendol (L) menyusul gan hehe lagi kosong kulkas nye emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Blepuks
Masih butuh testi om? emoticon-Big Grin thx om jb ipadnya kmaren...
TS yg ramah dan terpercaya. Ga butuh waktu lama buat jb...ditambah ilmu dan permintaan dr gw yg bnyk....
Pokoknya recommended jailbreaker lah...hehehe


Quote:Original Posted By melegeant
as promise..

mo ngasih testi,,

abis CODan di Carrefour Lebak Bulus,

iphone ane dah di jb dengan cepat bgt..

walo dateng telat.. gpp deh..
(banyak customernya, tau gitu gw kerumah si bos, haha)

soalnya ane dapet aplikasi 50 gb.. ajigile... mantap bosss..hahaa

pusing mo maen yang mana dulu.. hahaha

gw nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo ada apa2 gw nanya2 lagi juragan.. sipp

sayang ane gak bisa minta cendol.. hehe :maho


Quote:Original Posted By fadfad
Mau testi dikit ah,
tadi siang cod sama TS di radio dalem buat JB itouch 2 biji,
pelayanan manteb bener dah sekalian dibonusin gamesnya di hdd ane malah emoticon-thumbsup:
dan ternyata juragan ini kakak kelas ane dulu emoticon-Hammer
pokoknya bener bener super duper recsel juragan yg satu ini emoticon-thumbsup:










nb: cek kulkas gan,tenang aja udah mateng kok emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By irazz1234
Beeuuhh... di thread yang gw baca kmaren ditutup yak sm momod? knp tuh emoticon-Big Grin

ngisi testi dlu yak,
hari senen kmaren abis ngeJB ipod 2g ane. janjian jam 3 tpi TS dateng jam 5. tak tunggu2 kirain gak dateng
jam 5 ad sms ktnya udah smpe dkt t4 ane. (untung dket yak TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD  )
langsung deh dengan mengendarai beat putih yang masih baru  TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD  sampe tempat ane.
Dengan bersenjatakan macbook dan perlengkapan lainnya dimulailah prose jb itot ane  TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD  .
TSnya bingung krn tombolnya rada eror  TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD 
Karena udh ahli dapet deh celahnya. Ngobrol dikit2 smbil ngeJB emoticon-Big Grin dengan ditemani segelas es teh manis  TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD 

TS nya ramah emoticon-thumbsup:, gak pelit ilmu emoticon-thumbsup:
Yang bkin ane kesel cuman satu. *ane iri sama ipod 4g punya TS.
awkkkawwkwk racun deh TS nyah. Tar klo jadi beli ipin 4g, JB in lagi yak emoticon-Big Grin
dah ah kepanjangan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kuyakutu
2 hari yg lalu IPAD2 ane uda di jailbreak sama 'Master Jailbreak', hasilnya ane 2 hari sibuk dgn IPAD2 ane yg uda di jailbreak, sampe ga sempet ngasih testi buat beliau...

Servicenya memang TOP deh agan satu ini, belum ditanya apa2 beliau uda jelasin panjang lebar ttg IPAD, ane nanya2 lebih detil lagi ngasih info dan ilmunya, alhasil ane ga bingung2 lg maen IPAD ane.

Selain itu, "BONUS" game dan aplikasinya tumpah ruah luar biasa banyaknya...ga perlu nambah biaya lagi...

So Mister Emon memang ane akuin emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bener2 deh...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu untuk Jailbreak dan Service Iphone dan IPAD dgn beliau gan


Quote:Original Posted By bauketex
abis JB sm boz emon...

itot 4g

si boz jb gampang bner ga nyampe 15 menit done... emoticon-Malu

ane nyoba jb sendiri ampe putus asa emoticon-Ngakak

ga pelit ilmu... gw nanya macem2 di jwb scr prof... emoticon-thumbsup

respon cpet... emoticon-Shakehand2

n yg paling utama bonusnya apps mcm2...smpe 50gb ++ emoticon-2 Jempol


jgn ragu deh ama boz emon...

recomen bgt coz si boz JB master...

PART 3

Quote:Original Posted By g.ardhi.r
gan, ane yang cod hari sabtu di 7eleven salemba..

mau dkit kasih testi laa..

agan ini emang top.. sabar banget.. n sejauh ini hasil JB nya top markotp..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

aja deh...

g usah takut transaksi ama agan ini..


Quote:Original Posted By oil99
mau kasih testi dikit ahhhh....

emang bener" gila nih orang udah tau iphone gw ngehank di acuman cengar cengir doank...cuman diliat iphone gw trs dia ngambil laptopnya gak ada 5 menit iphone gw kelar dan sekarang lebih stabil dari sebelomnya...mantabs dah pokoknya....

orangnya ramah,friendly dan kebetulan kakaknya junior gw di kampus...hehehehehe...

pokoknya recomended bgt dah,gak usah ragu klo mau nge BJ emoticon-Big Grin eh salah maksud I nge JB iphone,ipad or itouch lo pada..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By danni^ttfu
maap gan baru bisa kasih testi skarang...hehe...

iphone 4 ane kemarin habis di jailbreak ama agan 1 ini, pokoknya mantap dah, prosesnya cepet, cod tepat waktu..( malah ane yg telat emoticon-Big Grin )
agan satu ini ga pelit ilmu, gw nanya macem2 ama dia,,,
maklum masi nubi gan... emoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Seller buat agan yg satu ini

nanti kalo ane mau tanya2 soal ipon, mohon bantuannya gan ..emoticon-Shakehand2

ps: ane masih utang 5k nih ama agan ini... emoticon-Peace


Quote:Original Posted By vinnerz
bro, ane yg JB iPhone 4 barusan, pelayanan memuaskan, dijelasin sampe ngerti..full music pula, emoticon-Ngakak
cek kulkas bro buat ijo2nya, kl iOS 5 dah mantap kbrin yak....thx a lot emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By ramsey16
ane yang iphone nya tadi pagi di jb gan..

pelayanan oke emoticon-thumbsup:, sms selalu dibalas, mau nanya apa aja juga selalu dijawab, ngerti banget tentang iphone, game+aplikasinya banyak banget emoticon-Genit:

pokoknya emoticon-2 Jempol buat gan emon emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Sterindo
sorry gan br sempet ksh testi, di jb ama masbro agan satu ini dijamin mantap dan ga rugi.. emang seperti kata manusia indonesia pada umum dan khususnya bebas...

ADA HARGA ADA KUALITAS....

ane minta tlg dijbin and dikasih app banyak banget.. komplit plit.. sampai bengong ntar gw makenya..
lanjutkan terus bro... sukses ama usahanya...
btw ijo2 meluncur yak bro.. emoticon-Angkat Beer

Dengan ini ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED JBMAN.. hahahahha


Quote:Original Posted By jerapah goreng
Bos Emon, ane yang JB Ipod Touch tepat seminggu yang lalu ke rumah ente..
sory banget baru sempet kasih testi sekarang.. keasikan maen game bonus dari ente sih.. emoticon-Big Grin

btw, agan yang satu ini SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER !!!

dari mulai nanya2 semua dijawab dengan cepet, pas sampe rumahnya ipod touch ane dijailbreak cepet banget, dijelasin juga mengenai berbagai macam hal ttg ipod Touch.. eh, abis itu masih dikasih bonus applikasi dan game2 banyak banget di Hard Disk.. supeeerrr !!!

Pelayanan agan Emon Perfect banget dengan harga sangat bersahabat..

kabarin ya bro kalo udah ada JB untuk IOS 5, gw masih pengen ngilangin e-mail pemilik lamanya nih yang nyisain aplikasi waiting.. hehehe

Thank you gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iphonelover
ini saya yang kemaren dateng ke tempat ane..
hehehe sempet bingung nyari rumahnya + ngetok2 pintu lumayan lama ngak ada yang bukain..
tapi over all sms cepet dibales and ditanggepin, hasil JB juga cepat + sempurna
ditambah dikasih apps puluhan giga!!
thx banyak yah boss
Good Luck dengan Jualannya yah!!!!


Quote:Original Posted By mankofiso
gan, makasi uda jb ipod jadul ane..
Sori buat kesepakatan waktu yg rumit. Tp disjmperin juga ke kantor ane di senayan dan nunggu ane ngaret dulu emoticon-Hammer (S)
Orangnya asik. Nanya apapun dibawelin juga dijawab..
Hehe
Ty gan..  TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD 


Quote:Original Posted By advanina


mas bro...

ane yg tadi numpang COD ama customer ane

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

ceritanya iphone ane baru ane naekin ke iOS 5 dan ane jailbreak sendiri, berhasil sih.... tapi ane lupa, klo itu thetered...
ane matiin lah iphone nya, stuck deh....

emoticon-Hammer2

ane boot pake redsnow, normal lagi... tapi, ternyata iphone nya GA ADA SINYAL.... !!!!

emoticon-Bingung

paniklah, soale ini iphone FU... kok bisa ga ada sinyal?
oprek2 sampe pagi tetep ga nemu solusi nya...

akhirnya ane bawa ke mas bos yg satu ini... buset... sejam doank kelar !!!


bener2 layak mendapatkan julukan:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mangkui
Mantapppp abis dengan servis jurangan yg ini, lgsng dpt diskon meskipun 10rb tp gpp sebanding apa yg didapat, thanks gan  TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD 


Quote:Original Posted By dimasambia
buat para juragan yang mau JAILBREAK ama KING13/Emon, jangan ragu2 deh.. menurut ane juragan satu ini :

- Pelayanan Mantap
- Super Ramah Orangnya
- Penjelasan Yang Diberikan, Ngga tanggung2
- App + Game Yang diberikan,bukan Main banyaknya emoticon-Big Grin

- Harga sama kualitas sama persis!ngga rugi deh.. emoticon-Angkat Beer


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller Sukses ya Bro jasanya, mantaaaap!! emoticon-Recommended Seller

Sorry bro baru ngasih testi nih, keasikan main ampe lupa ngasih testi ane emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Jhahn59
Samlekom ,, maaf ni brader emon baru skr bisa kasih testi emoticon-Malu

bagi kaskuser / pengguna idevice ga usah ragu lah mah skill brader emon ini, selain skill, kinerja profesionalnya pun sangat diacungin jempol. rela anter jemput barang kita , fast respons dalam hal konfirmasi, selalu terbuka dan easy info saat kita bertanya soal idevice dan harga bisa bersaing dengan teknisi manapun. emoticon-2 Jempol

at least, brad emon recommended for iDevice Technician emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluhut
juragan andriansan, ini ane yang service iPhone 3G, terimakasih gan atas service nya gan, hari selasa ane sms agan andriansan, untuk janjian taro iPhone ane, hari rabu tanggal 23 mei 2012 ane taro iPhone 3G ane, dan tanggal 24 mei ke-esokan harinya iPhone 3G ane sudah berfungsi normal emoticon-Shakehand2 biayanya pun relatif tidak mahal, dan friendly banget, tanya semua pertanyaan yang kita tanyakan, bahkan bersedia untuk mengantarkan iPhone nya ke tempat kita, pokok nya terimakasih juragan, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By komskid
halo oom Emon, saya yang service home button minggu lalu kalo gasalah.

oom Emon ini canggih beut dah, ganti home button katanya setengah jam eh taunya kurang dari 15 menit udah beres. mana orangnya ramah lagi hahaha.

pokonyah yang tinggal daerah jakarta selatan ane rekomen deh orang ini.

sukses yak oom! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By suradilaga
WAH GAN ANE ANGKAT TANGAN DEH SM AGAN EMON INI. BENER2 RECSEL BANGET!

Sorry gan baru bisa ngasih testi sekarang soalnya baru pulang honeymoon emoticon-Malu (S)

Sekitar dua minggu lalu ane dateng ke agan Emon setelah sebelomnya iphone ane kena malpraktek ditempat service laen. Sama agan ini cuma ngabisin waktu sejam doang langsung kelar!! emoticon-Kiss

informatif dan responsif orangnya. agan nanya apa jg pasti di share sm agan Emon. ajib deh pokoknya. Jangan ragu kl agan-agan punya masalah sama iPhone, langsung aja dateng ke agan Emon.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By adi012
permisi gan, mau numpang kasih testi nih. iPhone 3gs ane diperawanin sama agan ini jadi mulus dan mantap sekali. tadinya tuh hp ga bisa getar, tombol power mendem, cashing parah, terus sempet sinyalnya drop. tapi abis ke tempat agan ini hp ane langsung disulap.
buat agan-agan yang lain jangan ragu service di tempat agan ini. agannya bener-bener sigap dan ramah banget. semua pertanyaan ane dijawab dengan sabar sama agan ini.
ga usah banyak basa-basi. ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

 TESTIMONIAL MR.EMOOONSKY SERVICE HARDWARE IPHONE IPAD IPOD 

PART 4

Quote:Original Posted By pembodohan89
mantap dah si agan ini cuman 15 menit bongkar 3GS ane home button langsung enak lagi,....
eh tapi garansinya berapa lama nioh gan??
cek cp +4 mendarat gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By beruangangangak
ini super duper keren nih si om gan nya. ini ane tadi yg benerin tombol home hehehe makasih yaa gan sorry nih malem2 tadi ganggu ke rokum ente emoticon-Ngakakemoticon-shakehand


Quote:Original Posted By black211
Recsel abis, janjian ketemuan barang langsung dibawa trus besokannya langsung dianter dan lcd ipad pecah udah seperti baru.. Sukses terus ya gan..


Quote:Original Posted By sukasukaaku
AGAN INI PELAYANAN MEMUASKAN!!!!!

iPhone ane kata orang counter HP di Bekasi udah tinggal nama doank katanya. Dibawa ke dukun sakti ini,tunggu setengah jam beresssss!!!!!!
KUALITAS TERJAMIN!!!!! GARANSI OKE BANGGETZZZZ!!!!
ONGKOSNYA PARAH!!!! MURAH GELLLLAAAA!!!!!!!!

Ane yg tadi dari Bekasi agan Emon!!!!

Jangan ragu2 deh kalo ke agan ini.
emoticon-Toast
RECSEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nandacore
Mao Ngasi Testi.

Kasus : Lcd Iphone 5 Kemasukan air & Akibat bongkar sendiri emoticon-Big Grin

Semalem abis CODan di rumahnya si TS di daerah Pondok labu,
lgsg aja tuh diliat iphone 5 ane. lgsg dibawa masuk ama si agan emon +- 15 menit, agan emon sudah keluar kembali dengan iphone ane yang sudah benar lcd screennya

Pelayanan bagus, Service bagus, berani ngejamin garansi s.d 6 bulan (pemakian wajar ), orangnya juga asik abis service ngobrol2in produk2 apple deh. Buat2 agan yg laen jangan ragu untuk membetulkan / install produk applenya ke agan ini.

Makasih banyak agan emon


emoticon-Recommended Seller RECOMENNDED SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller RECOMENNDED SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By BluruPermai
si ipin udah diterima emoticon-2 Jempol

mantep servisnya, cepet & rapi pula emoticon-2 Jempol

dimana2 udah divonis mati, disini bs hidup lg, ongkos sangat masuk akal emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By YohanezRwin
Keren bro service nya cuma 1 hari langsung kece lg ipin5 ane emoticon-Ngakak

mantap lah gannn recommended servicerrr emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sepatujaya
Nuhun Gan Emonn, transaksi berjalan mantap dan tanpa masalah, cod kemarin siang di kediaman si agan, ngobrol2 asik sambil utak atik hp nya, eh ternyata uda selesai emoticon-Smilie emoticon-Smilie 2 biji ipong ane yg tdnya H2C ga bs dipakai - passcode lock sm battery - terobati dgn sempurna emoticon-Smilie
BENER2 RECOMMENDED SELLER, tentunya akan repeat order lagi
SUKSES GAN !!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
*pelanggannya byk bgt, nanti mau req dibikinin kafe di gazebo rumahnya hehehe


RESERVED FOR TESTIMONIAL
agan2 maaf kalon ane salah ruangan tapi butuh help nih urgent penting.....ada yg tau buat service iphone jailbreak,bla...bla...blaa di daerah aceh ato medan ga???minta nomer hp kontak ato tokonya donk pliiss..pliss...plis bgt bsa inbox ane langsung, makasih yak agan2 om2 dan tante2 yg baeeeeeekkemoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
×