alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Berisik Gan, Biar Nggak di Musnahin Alien
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549cd953620881c35b8b456e/jangan-berisik-gan-biar-nggak-di-musnahin-alien

Jangan Berisik Gan, Biar Nggak di Musnahin Alien

Selamat Pagi Gan, mudah2an gak repost.

Quote:


Spoiler for Tampang Alien:


Spoiler for SUMURNYA Gan:


Sekian dulu gan, maap kalo berantakan, buat tritnya pakek hengpong, agak jadi emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut juga gan, mau sembunyi dulu..
Diubah oleh znidd
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax emoticon-Malu (S)
Wkkwkwkwkkw
Perasaan ini threadnya udh lama emoticon-Big Grin lagian ada ada aja juga beritanya, berisik dimusnahin alien, kek difilm aja emoticon-Shutup
Quote:


bener gan, kalo beneran terjadi, lari kemana lu gan? emoticon-Big Grin :P
Dammnn,,
Gagal petromax emoticon-Bingung

Yg penting emoticon-Embarrassment

Pejwan emoticon-Cool emoticon-Hammer2
Quote:


mau pejwan atau perawan gan? emoticon-Big Grin
Alien lg pms?
Sensi amat cuma berisik aja dinuklir
kalo ga mau berisik ngomongnya pake sms aja kali ya gan.. emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk, ade2 aja, hebat banget tuh suara brisikbisa nyampe luar angkasa, padahal kn hampa udara, emoticon-Ngakak
Quote:


ati2 lu gan, ntar kalo tahun baruan, kan berisik tuh.. emoticon-Big Grin
Quote:


Ane tahun baruan dikamar kok om emoticon-Takut
Jgn dibilangin alien ya
emoticon-Ngakak
Quote:


kalo gk gitu pakek bahasa isyarat aja ya gan?

Quote:


bener bgt tuh gan, ikutan emoticon-Ngakak aja deh..
ane bacanya jadi kyk viral film entar emoticon-Big Grin
Quote:


kayaknya aliennya suka main dikamar deh gan. emoticon-Ngakak
Iye gan ane kgk berisik emoticon-Takut
Quote:

Berani masuk kamar ane tak bakarin menyan jg tuh alien
emoticon-Ngakak
Quote:


tuh alien apa tuyul gan? wkwkwk :d
wooww ane terkejutemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo bumi diserang ane pergi ke akhirat gann emoticon-Ngakak
Quote:


Awas jantungan ya gan.. emoticon-Ngakak

Quote:


pasrah banget luh gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di