alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549ccead14088d6e288b4569/kumpulan-feedback-amp-testimonial-kepalawortelv2
Kumpulan Feedback & Testimonial kepalawortel.v2
pertama-tama
Terima Kasih Kepada
TUHAN YESUS
yang mengijinkan saya mendapat kepercayaan oleh para BUYER
Terima Kasih terhadap para BUYER
yang sudah berbelanja dan memberikan tesimon
senang berbisnis dengan anda
sekali lagi terima kasih yah
!!BOS!!

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2

>> Daftar Jualan Kami di Kaskus <<


Review TOKOPEDIA


Kumpulan Feedback & Testimonial kepalawortel PART 1
Kumpulan Feedback & Testimonial kepalawortel.v2
Quote:Original Posted By an_victor
Mantabs nih... Sabtu siang (27 Des 2014) agan Philip msh mau ngelayanin pertanyaan ane dgn sabar. Siang itu ane transfer & barang langsung dikirim saat itu jg.

Eh, hari Seninnya (29 Des 2014) pesanan cover plat nomor acrylic dah nyampe di rmh ane.

Sejauh ini puas bertransaksi dgn agan Philip.
Ane nobatkan agan Philip sebagai RECOMMENDED SELLER.



Kumpulan Feedback & Testimonial kepalawortel.v2
Kumpulan Feedback & Testimonial kepalawortel.v2
Kumpulan Feedback & Testimonial kepalawortel.v2
Quote:Original Posted By omen69
Mantab hella supertone nya..
yang lebih mantab lg harga nya paling murah
di hella nya sendiripun harga nya lebih mahal
tp TS bisa ngasih harga jauh lebih murah

TS fast respont banget,,pelanyanan nya memuaskan

Salut ma TS nya...makim sukses gan!!!

Kumpulan Feedback & Testimonial kepalawortel.v2
Quote:Original Posted By 123xy
Gan, sorry baru bisa ngasih testi sekarang..

Agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget banget banget.. Dari proses add contact, komunikasi tentang produk, transaksi, sampe pengiriman te-o-pe-be-ge-te deh.. Ane di Bandung cuma semalem barang udah sampe.. Ga usah ragu2 buat beli di agan satu ini, hehe..

Wiper Bosch Aerofit Frameless-nya fits perfectly, gan.. emoticon-2 Jempol
Spoiler for barbuk:


Kumpulan Feedback & Testimonial kepalawortel.v2
Quote:Original Posted By orez
respon cepat....jelek bilang jelek barang bagus bilang bagus... OK deh agan kepala wortel ini. jangan ragu2 lagi.


Quote:Original Posted By bobbers
Baru beli FIAMM AM80S di agan Philip buat di Vespa LX ane, keren suaranya.. Jarang yg pake FIAMM

Agan ini emoticon-Recommended Seller banget! Fast response & ramah ditanya2, dan yang terpenting best price se-Kaskus!

Cek kulkas gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By daniel183
Bro, foglampnya udh sampe. Udh terpasang tp blm difoto sih.. Tp so far puas sm kualitasnya.

Recommended seller deh... Tengah malem masih ngecek paketnya udh sampe apa blm. Salut bro.. Thank you buat respon cepatnya bro. Ditunggu untuk belanja produk lainnya ya bro.


Kumpulan Feedback & Testimonial kepalawortel.v2
Kumpulan Feedback & Testimonial kepalawortel.v2
Kumpulan Feedback & Testimonial kepalawortel.v2
Quote:Original Posted By merayernest
sore transfer, menjelang malem langsung dikasih info resi, lusanya sampe, emang patent dah agan Philip.

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cleve909
Saya langsung datang ke workshopnya agan seller, gak pake nunggu lama2 langsung dikerjain buat pasang sensor mundur dan camera mundur dan sama beli outer chrome dan dudukan plat no, hasilnya ok, pelayanannya ramah, bener2 recommended seller
emoticon-Recommended Seller


Kumpulan Feedback & Testimonial kepalawortel.v2
Quote:Original Posted By Portgass
Gaaan, ni ane yang kemarin2 beli wiper bosch aerofit frameless

Mantap gan sapuan wiper nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane jadi pengen hujan terus biar make wipernya terus emoticon-Hammerhammer

Pokoknya agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mau2nya gitu ngeladenin ane yang rempong banget nanya ini itu emoticon-Ngakak
pake ngeyel pula ane nya emoticon-Hammerhammer
Ngeresponnya cepet bangeet pulaa..
Pengiriman n packing juga cepet n rapii emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Buat yang lagi cari wiper, langsung aja kontak agan kepalawortel
udah terbukti
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller