alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Help Google Earth ..Ini Apa yah Gan??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549c9f77bfcb1770608b456a/help-google-earth-ini-apa-yah-gan

Help Google Earth ..Ini Apa yah Gan??

Halo Agan Aganwati, mungkin lewat Thread ini, Agan sekalian bisa bantuin ane menjawab pertanyaan ane berikut.


Tadi pagi ane iseng buka Google Earth, ane nyari nyari lokasi bencana alam yang katanya akan terus melanda negri tercinta kita, Gak taunya ane ketemu tempat yang belum pernah ane liat sebelumnya. Mungkin Agan dan Aganwati yang lebih pintar dari ane yang bisa menjelaskan Fenomena lokasi ini. berikut kornologisnya :

Spoiler for Indonesia Timur:

Spoiler for Sulawesi:

Spoiler for Zoom:


Spoiler for Disekitarnya ada Kota gan:

Spoiler for Ditengahnya Gan:

Spoiler for Perbandingan Luasnya Gan:


Spoiler for Pertanyaan ane?:


Spoiler for Terjawab Sudah:
Diubah oleh ai1501
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ane ga tau gan emoticon-Malu (S)
mungkin itu matrial koh asyong
Diubah oleh great.asian
Quote:


mungkin disitu kumpulan toko bangunan koh asyong,, dibelakangnya tumpukan pasir jualannya kali gan emoticon-Ngakak
Mgkn ada kaskuser yg tinggal di kota itu, jd bs ngejawab gan
Quote:


sama ama ane gan emoticon-Malu (S)
pake goolge earth gimana sih ? ane gak ngerti emoticon-Malu
ane ga tau gan coba tanya sama mbah gugelnya langsung emoticon-Big Grin
pertambangan kali gan
Quote:


Udah tanya si embah, tapi ngga ada jawabannya gan, cuma dikasih jawaban : EKOLOGI ,Taman Nasional dan lain lain.. gak ada Gurun pasir gan emoticon-Cape d... (S)
Tumpukan pasir gan emoticon-Big Grin material pembabangunan
ya ampun agan norak bgt , tekan lama aja nanti muncul infonya , itu danau. Help Google Earth ..Ini Apa yah Gan??
Diubah oleh rafif12
Quote:


kemungkinan gan, tapi luas wilayah konsesi tambang maksimal 25ribu hektar gan, tapi ini sepertinya luasnya sama ma jakarta selatan emoticon-Cape d... (S)
Itu danau gan. namanya danau tempe.
Danau Sidenreng itu gan

blum nyobain gan google erath...
bawah ane kali faham
mungkin itu pertambangan,,, tapi ga tau sih...
Diubah oleh kokosip
Quote:


Maaf gan ane pake google earth browser, diklik juga gak keluar infonya emoticon-Bingung (S)
ane pelajari dulu dagh
Quote:


thanks gan
Quote:


thanks gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di