alexa-tracking

Help Google Earth ..Ini Apa yah Gan??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549c9f77bfcb1770608b456a/help-google-earth-ini-apa-yah-gan
Help Google Earth ..Ini Apa yah Gan??
Halo Agan Aganwati, mungkin lewat Thread ini, Agan sekalian bisa bantuin ane menjawab pertanyaan ane berikut.


Tadi pagi ane iseng buka Google Earth, ane nyari nyari lokasi bencana alam yang katanya akan terus melanda negri tercinta kita, Gak taunya ane ketemu tempat yang belum pernah ane liat sebelumnya. Mungkin Agan dan Aganwati yang lebih pintar dari ane yang bisa menjelaskan Fenomena lokasi ini. berikut kornologisnya :

Spoiler for Indonesia Timur:

Spoiler for Sulawesi:

Spoiler for Zoom:


Spoiler for Disekitarnya ada Kota gan:

Spoiler for Ditengahnya Gan:

Spoiler for Perbandingan Luasnya Gan:


Spoiler for Pertanyaan ane?:


Spoiler for Terjawab Sudah:
image-url-apps
Ane ga tau gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
mungkin itu matrial koh asyong
KASKUS Ads
Quote:


mungkin disitu kumpulan toko bangunan koh asyong,, dibelakangnya tumpukan pasir jualannya kali gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mgkn ada kaskuser yg tinggal di kota itu, jd bs ngejawab gan
Quote:


sama ama ane gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
pake goolge earth gimana sih ? ane gak ngerti emoticon-Malu
image-url-apps
ane ga tau gan coba tanya sama mbah gugelnya langsung emoticon-Big Grin
pertambangan kali gan
Quote:


Udah tanya si embah, tapi ngga ada jawabannya gan, cuma dikasih jawaban : EKOLOGI ,Taman Nasional dan lain lain.. gak ada Gurun pasir gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Tumpukan pasir gan emoticon-Big Grin material pembabangunan
ya ampun agan norak bgt , tekan lama aja nanti muncul infonya , itu danau. Help Google Earth ..Ini Apa yah Gan??
Quote:


kemungkinan gan, tapi luas wilayah konsesi tambang maksimal 25ribu hektar gan, tapi ini sepertinya luasnya sama ma jakarta selatan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Itu danau gan. namanya danau tempe.
Danau Sidenreng itu gan

blum nyobain gan google erath...
bawah ane kali faham
image-url-apps
mungkin itu pertambangan,,, tapi ga tau sih...
Quote:


Maaf gan ane pake google earth browser, diklik juga gak keluar infonya emoticon-Bingung (S)
ane pelajari dulu dagh
Quote:


thanks gan