alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahasa Gaul yang ngeHits di 2014
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549c2a59bfcb176d368b4567/bahasa-gaul-yang-ngehits-di-2014

Bahasa Gaul yang ngeHits di 2014

Bahasa Gaul yang ngeHits di 2014


Hi agan dan aganwati, ane mau belajar bikin thread, maaf kalo masih berantakan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


ane mau coba ngerangkum bahasa-bahasa gaul di tahun 2014 ini. kalo ada yang kurang berarti ane kurang gaul emoticon-Ngakaktambahin aja ya kalo kurang emoticon-Kiss

Spoiler for 1.BADAI:



Spoiler for 2.BAGET:



Spoiler for 3.BINGIT:



Spoiler for 4.BINGGO:



Spoiler for 5.BYE:



Spoiler for 6. HACEP:



Spoiler for 7.FIX:



Spoiler for 8.KELEUS:



Spoiler for 9.SABEB:



Spoiler for 10.DAMAT:


Spoiler for 11.DEMPA:



Spoiler for 12.KZL:



Spoiler for 13.DANTA:



Spoiler for 14.BAPER:



Spoiler for 15.PRASMUL:



Spoiler for 16.KIPAK:



Spoiler for 17.MURE:




sekian rangkuman yang sudah ane seleksi tingkat ke-aneh-an nya, biar nyaman baca nya emoticon-Ngakak maafkan TS bukan anak gaul emoticon-Sorry dan cuma pernah pake kata 'keleus' dan 'fix' emoticon-Cool


Spoiler for buka:


Spoiler for no repost:


Spoiler for tambahan:


yang udah baca comment ya gan + bantu rate thread kamus alay ini emoticon-Ngakakemoticon-Maluemoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh: duraemon
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Post ini telah di hapus oleh celanaman
khusus anak alai aja ya gan. gw jarang dnger soalnyaemoticon-Ngakak
ini masih sodaraan ma bahasa alay?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Paling geli ane yg beginian emoticon-No Hope
Sekarang yg lg ngehits baper nih gan emoticon-Big Grin
si agan alay level akut ya
sampe dirangkum gitu kata-kata gaul (alay) nya...
ane sih cuma tau beberapa aja gan emoticon-Ngakak (S)
waaah agan ini ambil sastra bahasa alay ya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo aneh-aneh bahasanya gan...

khusus buat manusia planet nih bahasa emoticon-Cape d... (S)
Ane jarang nemuin kata2 gitu gan. emoticon-Malu
Gw makin gagal paham sama bahasa sekarang...
bahasa aneh gan emoticon-Takut (S)
syukur dah ane ga kena virus alay emoticon-Betty (S)
temen ane pada gitu tuh ngomongnyaemoticon-Ngakak paling sering diucapin kipak, baper, sama prasmulemoticon-Ngakak ane mah ngomong biasa aja kalo begitu ribet ganemoticon-Ngakak
Ooh ane baru tau arti nya Fix...cewek ane sering banget kalo lagi marahan bilang Ok Fix...ane fikir apaan...mau nanya juga malu emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for WARNING..!!!:


mungkin bahasa keseharian ts,ok fix emoticon-Ngacir
ini sih bahasanya anak alay gan emoticon-Big Grin
Quote:


samaa gan .. ane juga jarang denger bhasa beginian emoticon-Ngakak
calon ht nih
ah...yang boneng loh..??saik juga tuh bahasa prokem anak jaman gini..emoticon-Matabelo
Quote:

mungkin dikarenakan skrg lebih banyak yg lagi main perasaan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di