alexa-tracking

hari ini capcay terasa gurih...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549c22f3bdcb17847f8b4568/hari-ini-capcay-terasa-gurih
hari ini capcay terasa gurih...
ini hari ane ga perlu ngeja hurup satu satu buat komeng....soale menurut ane capcay (captcha) hari ini gak kribo kribo kaya biasanya...serasa dapet bonus akhir taon. sampe sampe ane ga perlu kaca mata buat baca...
padahal biasanya kudu berkali kali baca baru bisa( tu juga klo ada yang bisikin)

sip dah Tengkiyu mimin and momod atas bonus akhir taun....tengkiyu somat dah .....CMIIW
sorry klo berantakan makelum nubie...
image-url-apps
Prasaan dari kemarin" gan capcaynya gampang emoticon-Big Grin
kemarin capcay kuah ....sekarang capcay rebus gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


kemaren kemaren ane dapet pasti 2 kata plus super kribo..pokoke artistiklah
image-url-apps
hari ini udah mulai susah lagi
bonus akhir taun kali gan...

emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Ya kalau dapat 2 kata yg satunya kriwil ketik aja yg kriwilnya aja pasti bisa emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Frown wah yg boneng
image-url-apps
Ganti maem donat aje gan klo udah bosen ama capcay mah emoticon-Hammer2
Etapi klo kluar yang kriting-kriting itu emang nyebelin dah, sering salah euy emoticon-Cape d...
Mending yang angka aja lebih simple emoticon-Kiss
kirain capcay yg lain gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
bener gan,huruf sama angkanya lagi pada waras,kagak miring...
image-url-apps
Ane ga pake capcay-capcayan gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Yang boneng lu gan??
image-url-apps
punya ane juga,sering" aje
emoticon-Cool
image-url-apps
Ia gan dah 3 atau 4 harilah selalu pendek, skrg capcaynya : niscd
image-url-apps
s3lamat gan buat yg pake caphcha
image-url-apps
ane pakai aplikasi ko g ada capcay y emoticon-Hammer2
menuut ane sih sama aja capcaynya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ane setujah dengan agan ini
perasaan sama aja emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ane kalo capcaynya kriting kriting langsung males komen gan. cuma baca baca doang emoticon-Malu
×