alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Artis Cantik Hollywood Berkumis Tipis + bunus gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549c028a9e7404406d8b4573/6-artis-cantik-hollywood-berkumis-tipis--bunus-gan

6 Artis Cantik Hollywood Berkumis Tipis + bunus gan

Pada dasarnya setiap manusia memiliki rambut halus yang menutupi permukaan kulit. Termasuk kulit wajah, hanya saja karen apengaruh hormon, pertumbuhan rambut pada wanta tidak selebat yang dialami kaum pria. Kendati demikian, tidak menutup kemungkinan seorang wanita memiliki kumis atau cambang di wajahnya, meski tidak terlalu tebal, namun tetap terlihat.

Kondisi wanita berkumis tipis ini bukan hal aneh, namun jika terjadi pada artis papan atas Hollywood tentu menarik untuk disimak. Dilansir dari Wolipop, berikut adalah 6 artis wanita cantik di Hollywood yang memiliki kumis tipis di wajahnya.
Spoiler for 1. Eva Longoria:

Spoiler for 2. Madonna:

Spoiler for 3. Lourdes:

Spoiler for 4. Zooey Deschanel:

Spoiler for 5. Tyra Banks:

Spoiler for 6. Beyonce Knowles:

ada juga artis dari indonesia gan
Spoiler for indonesia:

nah kalo ini bukan artis gan
Spoiler for bukan artis:

Spoiler for bonus gan:

Spoiler for tambahan:

yang paling hot
Spoiler for hot:

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Diubah oleh: nuzlman
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Artis punya kumis aja pada heboh emoticon-Nohope
njiir bonusnya tuh kumis semua
emoticon-Cool
Diubah oleh .pentoelan.
Quote:

emoticon-Sorry
Quote:

emoticon-Ngakak

idola ane madona gan emoticon-Kiss
Zooey Deschanel emoticon-Kiss

Bonusnya merusak pemandangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:
btw kok bonusnya kek gitu emoticon-Hammer

Quote:


Quote:

sama gan

Quote:

bonus ane sisipkan di thren ini cuma pengen nampilin sisi humorisnya aja gan
paling tidak nyengir gitu gan
tujuanya cuma itu aja ga lebih
Kumis2 kayak gitu tapi tetap manis gan
Eva Longoria seksi gan emoticon-Kiss

Kumis Aku juga tipis, tpi justru itu yg bikin Aku tambah NgeGemesin emoticon-Angel
Quote:

yup asal jangan bonusnya aja ganemoticon-Ngakak

Quote:


Quote:

asal jangan seperti yang di bonus ya?emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak

anjir, bonusnya bikin ngeri... emoticon-Najis
ada kumisnya jadi bikin tambah cantik
waduh bonus bonusnya.. asli tu gan? emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh celanaman
yang dr indo favorit ane tuh gannnn
biar ada kumis sedikit tetap cantik aja and tambah seksi
Spoiler for WARNING..!!!:


busyettt....bonus nya dp tuh emoticon-Hammer2
Diubah oleh kefett
yg terakhir gan emoticon-Takut
Quote:

yang paling hot ya gan yaemoticon-Ngakak

Quote:

ane ga tau gan keaslianya gan

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

yang paling hot kan ganemoticon-Ngakak

Quote:

yang bonusnya ya gan ya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di