alexa-tracking

Komen TERKOCAK versi Youtube Edisi Akhir Tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549bf70131e2e6ff318b4576/komen-terkocak-versi-youtube-edisi-akhir-tahun
Komen TERKOCAK versi Youtube Edisi Akhir Tahun
youtube-thumbnail


ga usah liat videonya, liat komennya

dijamin ngakak..
emoticon-Malu masukin ke lounge picture and video aja
Quote:Original Posted By biagunderson
emoticon-Malu masukin ke lounge picture and video aja


justru yg diliat komennya bukan videona
Quote:Original Posted By SmilingDong


justru yg diliat komennya bukan videona
emoticon-Nohope lah, napa lo kasi videonya ? Bukan screenshot komennya lu paparkan aja sekalian emoticon-Nohope

Gimana cara liat komennya, males ke tekape ah
Jaiahahahaha
emoticon-Request Request Screen Shootnya dong Gan, Ane ga bisa buffer nih emoticon-Sorry
emoticon-Bingung
Bukannya di screenshot tampilan web nya malah ngeshare video nya disini emoticon-Hammer
Kalo malas ya gak usah bikin trit emoticon-Hammer
ga ada yang kasih screencap nih gan
ke tkp
×