alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549bbd1598e31bd1488b456c/hororlucubb-anunya-temen-ane-brubah-jadi-anunya-entok
(Horor+Lucu+BB+++++++) ANUnya temen ane brubah jadi ANUnya Entok!!!!!!
Hellow yellow2!!!!emoticon-Ngakak misi agan2 yang terhormat dan aganwati yang tercintaemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
True Story Kejadian ini bermula ketika temen ane yang namanya sebut saja tarjo ciuemoticon-Ngakak ini, melakukan kesalahan fundamental dalam kehidupan emoticon-Ngakak

Bersambung dulu ya gan, tinggalin jejak dulu deh lo pada penasaran emoticon-Ngakak

Kejadian ini bermula ketika ane kelas 1 SMP gan dan waktu itu ane ma temen sekelas ane tinggal diasrama deket sekolah kami gan.

Teman ane si Tarjo Ciu itu emang tingkahnya usil gan pokoknya banyak gaya dah. Alkisah ketika kami abis maen bola dilapangan kampung, kita melintasi pepohonan bambu lebat di pinggir jalan, dan si tarjo ciu ini tiba2 tanpa babibu dia langsung menurunkan resletingnya kebawah untuk menyalurkan HIV ( Hasrat Ingin Vivis emoticon-Ngakak) tepat dipohon bambu yang rimbun tersebut. Dasarnya masih bocah ya gan, gak tau itu pohon angker apa kagak masa bodoh gara2 udah gak nahan HIV si tarjo ciu langsung buang hajat disitu dan setelah itu kami langsung pergi kembali melanjutkan perjalanan ke asrama.

Setelah ketidak sopanan si tarjo ciu tersebut paginya pas mau sholat subuh dan kebetulan kami masih sekomplek juga, kami kaget minta ampun ganemoticon-Matabelo soalnya ANUnya sitarjo ciu ini berubah jadi ANU ENTOK!!!!!!emoticon-Takut Serem gan Coklat dan Melingkar2 gituemoticon-Ngakak (Anjir gan Ini real bgt ane liat dengan mata ane sendiri). Dan waktu itu sekomplek pada rame gan gara2 tragedi itu,mungkin kalo tragedi itu terjadi sekarang udah jadi tranding topic gan dengan #ANUNYA=ANUENTOK!!!emoticon-Ngakakemoticon-Kiss

Setelah ane telusuri di TKPnya gan, disitu emang angker dan kadang ada entok yang sering nyari makan disekitar situ gan, dan setelah tragedi itu kebetulan si Tarjo Ciu ini punya kakek yang mengerti masalah gaib emoticon-Matabelo, dan selang beberapa hari ANUnya temen ane udah normal lagi katanya,soalnya ane risih juga kalo liat aslinya wkkkkkkkk.

Kejadian tersebut emang real gan gak ada rekayasa, sayangnya dulu di asrama gak boleh bawa handphone gan jadi ga bisa capture ANUnya temen ane emoticon-Ngakak

yang belum pernah liat ANU entok jantan silahkan search di yutub ya emoticon-Ngakak

Hikmahnya gan : Jangan pernah kencing di sembarang tempat gan, biar gak kejadian kaya si Tarjo Ciu. Sekian gan crita ane, Jgan timpukin bata ya gan. di emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss
Versi beta nih ceritanya emoticon-Ngacir
Bersambung masih emoticon-Bingung (S)
yauda kalo gitu ane gelar tiker dulu yak
kalo uda kasi tau emoticon-Betty (S) emoticon-Hammer (S)
paan si?
udah kadung serius baca eh bersambung .. hhaha
pekok banget.....
emoticon-Bingung (S)
Tau nggak gan golok bs matiin orang?
Ceritanya smsin aja gan,gue lagi sibuk
gw tunggu kelanjutannya ! awas lo kalo boong ! emoticon-Mad
ga jelas nih ts .
Wkwkwkkwk emoticon-Ngakak HIV Hasrat Ingin Vivis.. ada" aja si agann....
entok itu apa gan?emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 7512852
yauda kalo gitu ane gelar tiker dulu yak
kalo uda kasi tau emoticon-Betty (S) emoticon-Hammer (S)


udah tayang tuh gan edisi terbarunya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By VirusTomcat
gw tunggu kelanjutannya ! awas lo kalo boong ! emoticon-Mad


Quote:Original Posted By dgaway


udah tayang tuh gan edisi terbarunya emoticon-Ngakak


sudah tayang gan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
Versi beta nih ceritanya emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By romyalfarezy
Bersambung masih emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak
sertain disini dong gan punya entok kayak gimana.
biar jelas nih, masa nggak ada mulustrasi.
Quote:Original Posted By 2ndmac
entok itu apa gan?emoticon-Malu (S)


temennya bebek gan emoticon-Ngakak