alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berjalan tanpa celana di Nrw York, wanita ini dicuekin
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549ba5ec507410f2678b4579/berjalan-tanpa-celana-di-nrw-york-wanita-ini-dicuekin

Berjalan tanpa celana di Nrw York, wanita ini dicuekin

Assalamu'alaikum semuanya,,,,

Permisi, ane hanya sekedar share berita yg agak unik tapi nyata emoticon-Ngakak


Mungkin Anda masih ingat dengan video seorang wanita berpakaian lengkap dan sopan yang berjalan mengelilingi kota New York. Saat itu, ia mendapat lebih dari 100 pelecehen. Sedangkan, model wanita yang tak mengenakan celana ini malah dicuekin ketika beredar di jalanan New York.
Tak satupun orang memerhatikan bahwa wanita berambut pirang ini setengah telanjang. Ia tak mengenakan kain untuk menutupi bagian bawah tubuhnya, namun mengecat kulitnya dengan warna biru menyerupai celana jeans. Saking miripnya, banyak orang yang mengira wanita tersebut memang mengenakan celana.

Rupanya hanya satu pria saja yang sempat memerhatikannya dengan detail. Pria tersebut memotret bagian belakang si model saat ia membeli tiket kereta bawah tanah.

FOTO
Berjalan tanpa celana di Nrw York, wanita ini dicuekin

maaf kalo threadnya masih berantakan,,,

kalo yang pingin lihat videonya langsung silahkan cek di sumbernya


sumber
http://gayahidup.rimanews.com/read/2...a-Ini-Dicuekin

Demikian thread ane yang berantakan,,,

jangan lupa komen bermutu dan yg seger2 ditunggu ya gan

Wassalamu'alaikum
Urutan Terlama
emoticon-Matabelo emoticon-Malu
waduhh....tu kan kakinya di cat yak? emoticon-Ngakak
celananya cat gan? emoticon-Bingung (S) hampir mirip sama aslinya kalo dilihat sekilas
Bagian depan nya gimana gan ? emoticon-Ngakak
Sayang dia ga balik badan *eh
ada foto bagian depannya ga gan? emoticon-Genit
posisi dicat kyknya masih pake celanan dalem tu gan...jadi bagian depan rambutnya aman
fotonya ada yang lebih detail nggak gan..?
terakhir difoto sama laki2 di atm, ripus ini gan.
bagian depannya ga di potret juga gan? emoticon-Hammer2
foto depannya ada gak gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba disini ada kaya gt.. emoticon-Matabelo
ga masuk angin tuh om emoticon-Confused

emoticon-Ngakak
Spoiler for WARNING..!!!:


semilirrrrrr........ emoticon-Big Grin
itu kalo kehujanan gmana yakkk??? ..... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

nitip lapak ya gan
Spoiler for jual no perdana cantik simpati n As:


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di