alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Membut Jebakan Tikus Dengan Botol Plastik!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549b6274138b46b47e8b4569/cara-membut-jebakan-tikus-dengan-botol-plastik

Cara Membut Jebakan Tikus Dengan Botol Plastik!

Halo gan,
Di rumah walaupun dah dibuat sebersih apapun pasti ada aja tikus yang masih nyasar. Nyebelin banget itu gan.. apalagi klo suka nyuri makanan, bahkan botol kecal ukuran kecil aja suka di bolongi emoticon-Mad (S)

Nah ane nemu video di youtube buat jebakan tikus dari botol plastik.. praktis dan simple. Cek langsung video nya




Semoga Membantu

Yg gak bisa buffer langsung kesini gan
Diubah oleh: ddosforth
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wah membantu banget nih gan, kebetulan dirumah banyak banget tikus
ga ada SS nya ya gan emoticon-Mewek
Quote:


Ini kan video.. kok nyari SS gan ? emoticon-Bingung (S)
Untung di rumah ane gk ada tikus emoticon-Embarrassment
Quote:


karna itu video lah ane butuh SS emoticon-Hammer2
ane buka dari hape,ga bisa buka video
wah harus nyoba bikin nih emoticon-Matabelo
Quote:


sama nih gan,
ane ga bisa buffer..
minta ss nya dong
thanks gan,, nanti ane buat nih,, di rumah sering ada tikus yang dari luar emoticon-Malu (S)
emoticon-Sorry Ane ga bisa buffer
Quote:


Quote:


Coba lagsung ke youtube gan.. Klik DISINI
sayang paket inet ane kuota minim tidak bisa buffering dan download.....?
Gak bisa buffer emoticon-Sorry
Rumah ane gak pernah ada tikus gan emoticon-Cool
biasane c klo ud ktngkep 1 pst yg laen kgk mo mkn lg jbakanne..
tkus itu pintarrr
gak sanggup buffer gan

banyakin kucing aja di rumah
Quote:


emoticon-Ngakak
IQ nya tinggi ya wkwk
Spoiler for WARNING..!!!:


gk bs waferan,gk da ss n trtulisnya emoticon-Berduka (S) di bukmark dlu ja ntar buka lg pke lepi
Sayang euy ane ga bs wafer....kasih SS nya dong han di mari emoticon-Big Grin
kalo buat tikus yang gede banget pake kaleng biskuit kali ya gan
banyak yang minta ss tuh gan,
coba dibuatin step by stepnya gan
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di