alexa-tracking

setelah parfum sialan, sekarang ada masker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549af45bdc06bda4338b4569/setelah-parfum-sialan-sekarang-ada-masker
setelah parfum sialan, sekarang ada masker
duh duh... makin banyak aja orang tolol yang jualan di kaskus,
ada FJB gan, ga usah bego2 napa...
Spoiler for penampakan:



enaknya diapain nih gan...
saran ane nih buat makhluk kaya gitu, mending kalo jualan sesuai tempat dong gan, biar ga ngeganggu agan aganwati kaskuser lain...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
Setelah parfum dan masker , sekarang ada trit keluhan sialan emoticon-Cape d...
mejeng dah emoticon-Cool
biarin aja gan, orang" pada make masker untuk menghindari bau parfum cabul emoticon-Big Grin
Quote:


ane tanya deh sama agan, agan kalo ngaskus nongkrong di forum terus banyak iklan kira2 nyaman ga?

Quote:


silahkan gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


wkwkwk... boleh juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang ini mungkin bisa jadi calon juga gan >> Ini dia Buku2 Sastra dan Sejarah yang bikin kepala bergetar
emoticon-Cape d...




tukangbata.net was here
Quote:


Percuma koar2 dimari sampe jari lu keriting juga tuh tukang2 sialan kagak bakal hilang sebelum nih kaskus bangkrutt emoticon-Angkat Beer
Quote:


cie jualanemoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk...sapa juga yang koar koar gan...emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


Trus lu buat trit apaan ini ?
Quote:


emang salah kalo ane buat trit?
cuman pengen ngeluarin uneg2 doang gan, ga nyari ribut kaya ente
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

bener...
percuma lu koar2 tong, kalau gak suka tinggal lapor di KSP habis perkara biar mods yang ngurusin




tukangbata.net was here
hmmm gimana ya mau komen bingung
Quote:


Quote:


keputusan yang bijak
kurangajar anjing satu ini emoticon-Marah
Quote:



solusinya apa nih gan