alexa-tracking

5 Game Paling Diburu Tahun 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549ac642620881df098b4570/5-game-paling-diburu-tahun-2014
5 Game Paling Diburu Tahun 2014
Assalamualaikum Wr WB

Spoiler for Cek Repsol:


Quote:Pembukaan.
Perkembangan game menjamur sepanjang tahun 2014 ini. Terbukti dengan tidak pernah sepinya game-game baru atau pun game lama tetapi dengan versi yang diperbarui muncul. Dari mulai game untuk konsol Xbox, Playstation, hingga game mobile berbasis Android, semua bersaing untuk memenangkan pasar.
Dari semua game tersebut, ada 5 game yang paling populer di dunia maya. Lima game paling tren ini didasarkan pada seberapa banyak orang mencari kata kunci (keyword) dengan judul game tersebut di Google. Google sendiri kemudian mengkalkulasikan jumlah pencarian tersebut melalui Google Trend.


Spoiler for 1. Flappy Bird:


Spoiler for 2. 2048:


Spoiler for 3. Fifa 2015:


Spoiler for 4. Destiny :


Spoiler for 5. Titanfall:


Quote:Nah itu 5 game yang paling di Buru di 2014 , jangan lupa kasih ane komengtar sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya , jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L), kalo belum ISO Cukup emoticon-Rate 5 Star aja ya.

Quote:Sumber
Flappy bird sih yang paling fenomenal menurut gw emoticon-Embarrassment
ngeselin banget tuh game emoticon-Mad


..hoshhh5 Game Paling Diburu Tahun 2014hosssh..
ga sia2 gw kejar2,,


Quote:
lagi2 PERTAMAXXX gan emoticon-Embarrassment


Spoiler for apaan nih???!!:


Spoiler for apaan sichh??!!:


Quote:
sory buat para emoticon-Betty junker pertamaxxx emoticon-Najis yang ada di bawah gw
emoticon-Malu

GTA 5, PES 2015 sama Half-Life 3 gak termasuk ya gan?
kalah Pertamax emoticon-Mewek
ane nunggu gta V for pc aja gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By logovattia
GTA 5, PES 2015 sama Half-Life 3 gak termasuk ya gan?


Engga gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aakmsr
ane nunggu gta V for pc aja gan emoticon-Cendol (S)

di tunggu gan, jangan bajakan ya emoticon-Ngakak haha
Quote:Original Posted By grabzdeath
Flappy bird sih yang paling fenomenal menurut gw emoticon-Embarrassment
ngeselin banget tuh game emoticon-Mad


..hoshhh5 Game Paling Diburu Tahun 2014hosssh..
ga sia2 gw kejar2,,


Spoiler for apaan nih???!!:


Spoiler for apaan sichh??!!:



bukan fenomenal lg gan, emoticon-Matabelo


yg ane tau cuma flappy birds sama fifa 15 doang gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By LeviTata
yg ane tau cuma flappy birds sama fifa 15 doang gan emoticon-Ngakak (S)


wah si agan , kudu di cobain tuh gan selain itu biar tahu fenomenalnya itu game gan emoticon-Ngakak
games yg bikin gregetan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By patchkom
games yg bikin gregetan emoticon-Big Grin


flappy bird gan greget emoticon-thumbsup
Sundul lg ah emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane ga paham soal game gan emoticon-Malu

cuma flappy bird yg pernah ane coba emoticon-Kiss (S)
pou kagak bray?
Quote:Original Posted By levination
ane ga paham soal game gan emoticon-Malu

cuma flappy bird yg pernah ane coba emoticon-Kiss (S)


Ane jga ga paham gan . Cma suka PES doang haha
Quote:Original Posted By ulatkeket123
pou kagak bray?


Kgak bray . Cma flappy bird doang game mininya gan
FIFA 2015 emoticon-2 Jempol
game ultimate ninja strom 3, revolution, 4 juga termasuk gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alfin.y
FIFA 2015 emoticon-2 Jempol


Iya gan fifa keren nih,mabar gan emoticon-Angkat Beer