alexa-tracking

kalimat terseram

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549a68cabccb17923b8b4580/kalimat-terseram
5 kalimat terseram bagi jones
ente pernah ngerasain jones? emoticon-Bingung (S) ato ente sendiri yang jones? emoticon-Ngakak (S) yang kagak pernah jones mari simak, kalimat terseram bagi jones emoticon-Takut (S)

1. kita temenan aja yah

kalimat terseram

level keseraman : 70/100
nah, kalimat yang satu ini pasti cukup lazim ditelinga jones, dan menjadi salah satu kalimat terseram bagi jones, kira - kira ini cara nolak paling yang halus + niatnya kagak pengen nyakitin hati orang yang nembak, tapi orang yang nembak die tetep aje zakit........... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

2. maaf, aku belum boleh pacaran

kalimat terseram

level keseraman : 60/100
kalo yang ini biasanya bikin jones agak patah hati, tapi kalo yang rajin berusaha, kalimatnya kagak terlalu serem, sang jones masih bisa nunggu ampe die boleh pacaran.. stay strong jones emoticon-2 Jempol

3. maaf, aku udah punya pacar

kalimat terseram

level keseraman : 65/100
yang ini bisa bikin jones nyesek emoticon-Frown tapi sama kayak yang no. 2 kalo kita rela menunggu mereka putus, kita bisa dapetin hati die.. emoticon-Ngakak (S)

4. maaf aku harus buru - buru

kalimat terseram

level keseraman: 85/100
yang ini cukup serem gan, ini artinya si cewek bener bener kagak suka ama ente, tapi die kagak mau nyinggung perasaan ente

5.gak

kalimat terseram

level keseraman: 98/100
nah, kata ini simple bangad, cuma terbuat dari 3 huruf. tapi nakutinnya minta amfon coeg.. emoticon-Takut (S) itu artinya si cewek merasa jijik dan eneg tiap liat muka lo, jadi yang no. 4 masih agak mending coeg emoticon-Ngakak (S)

nah, itu dia kalimat terseram bagi jones emoticon-Ngakak (S)
tinggalkan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
rate juga gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
terutama buat orang tamfan kayak ane emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Pertamax emoticon-Matabelo
kesian amat, nembak cwe di tolak mulu emoticon-Ngakak
yg terakhir tuh, singkat, jelas, nyakitin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ts jones kuadrat emoticon-Ngakak
Pengalaman ts nih emoticon-Ngakak
TS nya trmasuk jones yg mna ni..?
emoticon-Ngakak


seram banget gan kalimatnya emoticon-Takut (S)



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Miris amat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kelimanya sepertinya udah pernah dialami TS nih, kalimat terseramkalimat terseram
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakaak
wah serem2 gan..
emoticon-Takut
untung ane blm pernah ditolak cewek
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Ts lagi curhat ternyata
×