alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549959d3128b4652528b457d/4-hal-greget-yang-aman-dicoba
4 hal greget yang aman dicoba
kalo denger kata 'greget', ente pasti mikir yang ada hubungannye ama si maddog ato hal yang lebih dari nekad. emoticon-Hammer2 nah, yang pasti ente - ente semua kagak mungkin sanggup ngelakuinne, karena alasan keselamatan tentune emoticon-Betty nah, kalo ente mau greget tapi selamat lakuin cara ini emoticon-Jempol

1. makan mie susu keju, tapi....

4 hal greget yang aman dicoba


cara pertama, makan mie susu keju emoticon-Bingung (S) *hah? dimana gregetnya? emoticon-Bingung (S) nah, ini yang beda gan, susunya dicampur ama jus kulit manggis emoticon-Ngakak (S) habis itu celupin ikan asin kedalam susu kulit manggisnya gan.. emoticon-Ngakak (S) dijamin guut emoticon-Najis (S)

2. cium sepatu + kaos kaki temen emoticon-Najis
4 hal greget yang aman dicoba


nah, ini baru greget emoticon-Ngakak (S) caranya juga antimainstream cuk.. pertama siapin sepatu bertali sepatu yang didalemnya udah di simpen kaos kaki bau & busuk emoticon-Ngakak (S) terus iket tali sepatunya melingkar di wajah ente layaknya masker dengan posisi sepatu berada tepat didepan wajah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) greget?? sudah pasti..!

3. mandi pake cat emoticon-Ngakak (S)

4 hal greget yang aman dicoba


mandi pake cat? emoticon-Bingung (S) cobain deh gan emoticon-Ngakak (S) dijamin warna kulit lo antimainstream bangad habis ngelakuin ini perkara greget emoticon-Ngakak (S)

4. sumpelin kaos kaki ke temen ente


4 hal greget yang aman dicoba
nah, kali ini ada efek sampingnya coeg.. bisa bisa temen lo kagak terima dengan sikap lo.. emoticon-Mad (S) jadi pinter pinter dah pilih sasaran empuk temen ente yang bisa ente sumpelin kaos kaki busuk ente emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Demikian dan DemiJones aje... tinggalkan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


4 hal greget yang aman dicoba 4 hal greget yang aman dicoba terutama untuk orang tamfan kayak ane emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool thanks gan, moga kegregetannya bertambah emoticon-Ngakak
oh iye.. foto - fotone emoticon-Repost dari mbah gugel.
ane nggx berani nyoba akh gan takut emoticon-Big Grin
waini kyknya klo dilakuin kitanya kgk bakal selamat gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Itu kelakuan s madog gan emoticon-Ngakak
sakit ente gan emoticon-Ngakak
Gila kali, ngapain juga ngelakuin hal2 bodoh kayak gitu.
biar greget aje gan... emoticon-Peace
aman sih aman tapi ente udah lakuin gak? emoticon-Ngakak
hhaa emoticon-Big Grin

tambahin gan, mencium kentut orang emoticon-Hammer (S)

ente aja gan yg nyobain, ane sih ogah emoticon-Ngakak

emoticon-Nohope cium kaos kaki temen ? najong ah emoticon-Ngacir
lumayan gan buat nyengir.. emoticon-Ngakak
bener2 greget. jangan2 ente anaknya maddog yah ts
Yang kaos kaki emang greget banget gan! emoticon-Hammer (S)
Yang kaos kaki emang greget banget gan! emoticon-Hammer (S)
di mana lucunya?
tambahin
makan roti pake selainya dari oli emoticon-Ngakak (S)
ane g brani gan, bawah ane kali yg mau
boleh nih heheheheheemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak koplak...
×