alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5499577598e31b2e3b8b457b/seal-online-private-server--hero
Thumbs up 
SEAL ONLINE PRIVATE SERVER ' HERO '
emoticon-Blue Guy Cendol (S)OFFICIAL SEAL ONLINE HERO
PRIVATE SERVER INDONESIA
emoticon-I Love Indonesia (S)

SEAL ONLINE PRIVATE SERVER ' HERO '

Website : www.sealhero.com
Free Chat : https://www.facebook.com/groups/SealHero/
Fanspage : https://www.facebook.com/SealHeroPS
Market : https://www.facebook.com/groups/SealHeroMarket/


DOWNLOAD
FULL CLIENT
[URL="http://www.mediafire.com/…/ztcfbi0xc…/Launcher+Seal+Hero.rar"]LAUNCHER ONLY[/URL]
- PATCH - MURIM Weapon & HXG
AUTO HOSTS


Server Spesification
- Double EXP Dan Drop
- Free Item Mall * Hampir Semua *
- Item Dan Quest On Website
- Online 5 Min get 3 coin
- Update Item Murim And HXG !
- Market On Website
- Fusion Item On Website
- Reborn 5x
- Pet Food : Crystal
- Daily Event and Main Event
- English Client and Updated Map


Starting Equipment
- HTBS Rabbit DG+9
- NN XG+9
- Cegel 2 jt


Website Features
- Fusion
- Reborn
- Web Quest
- Auto Apply Status
- Reset buff item mall character
- Flush item mall inventory slot 1-8
- Reset exp error
- Teleport character
- Indentify Equipment


UPCOMING EVENT
SEAL ONLINE PRIVATE SERVER ' HERO '
"Event Top Online Seal Hero Private Server"
Dimulai pada tanggal : 1 jan 2015 - 15 feb 2015
well, dimana event ini tugasnya tidak ribet kok , para peserta cuman harus Online Terlama menurut Server Time yang nantinya bisa cek di web
mudah kan ? Jadi tidak ada kecurangan , karena hasilnya bisa di liat di web setiap saat. Yang pasti PLN dan Koneksi harus mendukung dong

Hadiahnya ga kalah menarik nih,
Juara 1 : Keyboard Razer Essential Deathstalker
SEAL ONLINE PRIVATE SERVER ' HERO '
Juara 2 : Mouse Razer Krait
SEAL ONLINE PRIVATE SERVER ' HERO '
Juara 3 : Gaming Bag

SEAL ONLINE PRIVATE SERVER ' HERO '

Spoiler for PERSYARATAN (WAJIB):



Regards,
Seal Hero TEAM
RESERVED

Thumbs up 

Masih anget nih , yu join
ini baru bukan ?
ijin sedot ganemoticon-Sundul Up
gan cara installnya gimana yah ? saya udah download full clientnya pas mau game start malah erorr
Quote:Original Posted By crunchcloth
gan cara installnya gimana yah ? saya udah download full clientnya pas mau game start malah erorr


itu kan ada auto hosts nya , install juga gan trus klik install tanpa harus mindahin destinasi folder nya emoticon-I Love Indonesia (S)
ada job hunter? klo ada ane pindah dimari gan. di sebelah udah donat mau pindah sayang huhuhu.. emoticon-Malu

event kaskuser ada gan?

makasih...
Quote:Original Posted By greatest.cure
ada job hunter? klo ada ane pindah dimari gan. di sebelah udah donat mau pindah sayang huhuhu.. emoticon-Malu

event kaskuser ada gan?

makasih...


kalo job hunter masih belom ada gan , ini lagi di rundingkan event kaskuser kyk gmn ,ada ide?
gan kok ane pas lagi loading seal nya tiba tiba hang gitu ya kadang kadang juga pas milih kota kursor gak jalan diapa apain juga gak bisa? ada solusinya gak?
gan, ane udah donlot semuanya trus tinggal diextrack aja apa gimana ? emoticon-Bingung
weapon HXG maksudnya giman ? weapon yang udah XG di refine lagi terus jadi HXG gitu ?
gan ane jg uda kelar download , tapi mau start launchernya error gan , gmn solusinya gan? by the way auto hosts apaan ga ketemu ane gannemoticon-Cape d... (S)

tlg di bantu tq
kapan bukanya ini server gan?

ane liat web dah 251 reborn 5 semua..

emang naik lvl gampang yah?
Quote:Original Posted By reenkyo
weapon HXG maksudnya giman ? weapon yang udah XG di refine lagi terus jadi HXG gitu ?


ia gan bisa di refine lagi jadi HXG
bisa juga di fusion
tapi HXG cmn buat HTBS 20x ama anas

Quote:Original Posted By habibshidqi
gan, ane udah donlot semuanya trus tinggal diextrack aja apa gimana ? emoticon-Bingung


tinggal extract aja semua dan open launcher hero

Quote:Original Posted By sEEs
kapan bukanya ini server gan?

ane liat web dah 251 reborn 5 semua..

emang naik lvl gampang yah?


uda buka dari kemarin gan OBTnya

lumayan cepat lah untuk naik level

Quote:Original Posted By spectra77
gan ane jg uda kelar download , tapi mau start launchernya error gan , gmn solusinya gan? by the way auto hosts apaan ga ketemu ane gannemoticon-Cape d... (S)

tlg di bantu tq


error gimana gan ?

ini auto host : http://www.mediafire.com/download/8t...ttvw/hosts.exe
tinggal di install gan

SEAL ONLINE PRIVATE SERVER ' HERO '

Merry Christmas agan" semua
ada yang bisa kasih guide fast hunting ? ehehe masih newbie maen seal thanks before