alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54993f769e74045d108b4569/kaleidoskop-tahun-2014-dalam-kenangan
reservedemoticon-I Love Indonesia (S)
semoga yang baik makin baik ya gan di tahun depan dan lebih banyak berkah aamiin emoticon-Angel
taun ini hampir habis.
semoga taun depan kaskus lebih baik.
semoga tahun depan ane sdah bisa ngurus skripsi amin.....
wah wafer lagi nih emoticon-Frown
yah, padahal judulnya udah menarik, tapi isinya cuman video doank emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By emu99
yah, padahal judulnya udah menarik, tapi isinya cuman video doank emoticon-Mewek


tapi keren gan videonya, ntar ts update dibuat jadi tulisan klw sempat emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By faizeko


tapi keren gan videonya, ntar ts update dibuat jadi tulisan


oke ane tunggu updatenya, belum bisa wafer soalnya emoticon-I Love Indonesia (S)
udah mau 2015......
numpang mejeng hehehe ... moga di tahun 2015 ntar topik2 kaskus tambah seru ... emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By pipigembung
taun ini hampir habis.
semoga taun depan kaskus lebih baik.


amin ganemoticon-I Love Indonesia (S)
nggak kuat buffer gan emoticon-Mewek

resolusi 2015, harus bisa beli rumah, sekolahin anak, jadi ayah yg lebih baik
Quote:Original Posted By pikasebel
nggak kuat buffer gan emoticon-Mewek

resolusi 2015, harus bisa beli rumah, sekolahin anak, jadi ayah yg lebih baik


amin gan moga tercapaiemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By tedyyadi
numpang mejeng hehehe ... moga di tahun 2015 ntar topik2 kaskus tambah seru ... emoticon-Selamat


emoticon-I Love Kaskus (S) Amin gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By fenny.aisyahh
udah mau 2015......


udah 2015 emoticon-Ngakak
Ane mw Waferr dlu gan emoticon-Cool
apa apaan gan
Quote:Original Posted By faizeko


tapi keren gan videonya, ntar ts update dibuat jadi tulisan klw sempat emoticon-I Love Indonesia (S)


Wafer gan, dah panjang gini kok lum apdet tulisan... emoticon-Mewek emoticon-Cape d...
Wah masih page wan to, kirain dah panjang... emoticon-Hammer2





Walik dolo deh... emoticon-Cool