alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
tips menghindari kejahilan temen ente
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54992d9a12e25714058b4575/tips-menghindari-kejahilan-temen-ente

tips menghindari kejahilan temen ente

jahil, kata yang pasti jadi sifat salah satu temen lo.. emoticon-Takut (S) bahkan mungkin jadi sifat buruk lo sendiri emoticon-Ngakak (S) jahil ini jadi hiburan tersendiri buat temen temen ente kalo ente sendiri yang jadi korbannya emoticon-Ngakak (S) tapi efek sampingnya tentu aje bisa bikin ente tengsin bin malu emoticon-Takut (S) gimana cara hindarin kejahilan? emoticon-Bingung (S) simak tips berikut ini emoticon-Ngakak (S)

1. lepas baju ente emoticon-Bingung (S)
*ni anak mau ngasih tips apa ngajak asudahlah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
alasannya supaya kagak ada temen lo yang nempelin kertas berisi tulisan - tulisan kamfreet, permen karet, sampah, ato kotoran hidung ke punggung ente emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kalopun ada ente fasti dengan mudahnya merasakan apa yang temen ente lakukan emoticon-Ngakak (S)

2. pandangan keatas saat memasuki sesuatu emoticon-Bingung (S) *sesuatu yang mana toh? emoticon-Ngakak (S)
maksudnya waktu mau masuk ke suatu ruangan kan pasti lewat pintu *yaeyalah.. masa lewat sumur emoticon-Ngakak (S) nah, agan lihat dulu keatas pintu, terutama kalo kagak rapet tuh pintu ditutup.. mungkin aja ada yang bikin jebakan pintu pake sendal, tepung, kalo anda beruntung pake ember yang isinya air bekas ngepel emoticon-Ngakak

3. lu harus tetep liatin henpon ente
*makin ngawur ni orang emoticon-Ngakak (S)
ingat! ini taon 2014, bentar lagi 2015, kagak cuma kapal laut aje yang dibajak, henpon anda juga bisa dibajak emoticon-Takut (S) kalo ente minjemin tuh henpon ke temen ente, selalu pelototin tuh henpon emoticon-Matabelo takutnya terjadi hal yang tidak diinginkan emoticon-Mewek

4. pakai celana tanpa sabuk, kalo perlu jangan pake celana gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)
pernah ente dibikin semacam ekor - ekoran ama temen ente? emoticon-Bingung (S) nah, ekor - ekoran itu dibelitin di sela - sela sabuk yang entah apalah namanya emoticon-Hammer (S) iyakan? nah, cara ngatasinnya jangan pernah pake celana bersabuk, *kalo kagak ada sekalian aje kagak pake celana emoticon-Ngakak (S)

nah..... Demikian dan DemiJones aje.. semoga bermanfaat bagi para kaskuser *walau rada - rada kamfret emoticon-Ngakak
cendol please emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) terutama seperti orang tamfan kayak ane emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
tengkyu.. emoticon-Kiss
Diubah oleh: falahtamfan
Urutan Terlama
ooowww, jadi TS sukanya tidak pake celana ya emoticon-Malu (S)
wkwkwkwkwkw
koplaaaak
ngakak ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Iya gan.. :v biar greget
tips yang absurd sekali emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak

udah 2015 gan/..
nggak ada lagi iseng model begituan

Quote:


greget apanya gan?
emoticon-Ngakak
lumayan gan buat nyengir.. emoticon-Ngakak
kayaknya ts mendalami banget yah urusan dijailin temen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di