alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54990de7bdcb17a2178b4571/dragon-nest-private-server-silverdn-level-80--7-class-lokal
Thumbs up 
[Dragon Nest Private Server] SilverDN (Level 80 , 7 Class) [Lokal]
SILVER DRAGON NEST (UPDATE 80EX Skill)
Server Status : Open Beta (7 January 2015)
[Dragon Nest Private Server] SilverDN (Level 80 , 7 Class) [Lokal]

WEBSITE LINK

Facebook Group : LINK
Fans Page : LINK


Quote:Server Info :
EXP 80x (1-50)
EXP 40x (50-70)
EXP 35x (70-80)

Server Connection : Indonesia
GM : Indonesia

Enchance 1 - 13 (100% Sukses)
Maksimal Enchance ( +30 )

BEBERAPA SCREENSHOT CLOSE BETA
Spoiler for screenshot:


Download Client via mediafire dan google drive [Partial dan full]
(Link ada di website bagian download)


Download Full Client

ORDER DVD

ORDER DVD KLIK DISINI UNTUK INFO


Server Close Beta tanggal 1 January jam 12.00 Siang - 7 January jam 12.00 Siang

Spoiler for WeeklyEvent:


Untuk sementara tidak ada patch untuk menimpa client DN lain ,
diwajibkan mendownload Full Client dari website SilverDN

Jika ada perubahan akan diinfokan lebih lanjut emoticon-Kiss


Bagi yang mau tanya" dapat tanya disini emoticon-I Love Indonesia (S)
ABSEN KASKUSER YANG MAIN :
Spoiler for absen:


FAQ Dalam Game

1. Gan ane kok ga bisa quest ubah job sih?
-> Ganti job nya ke merchant di kota awal gan , langsung pilih job nya emoticon-Smilie
2. Gan ane kok dapet ticket weapon tapi ga bisa ditukerin ?
-> Itu memang gitu gan blm bisa ditukerin emoticon-Big Grin ( tapi ticket level 60 bisa ditukerin emoticon-Smilie di Irine )
3. Gan kok seret sih gold nya ?
-> Sekarang masih close beta , akan ada pembenahan terus untuk rate disesuaikan emoticon-Smilie [Update : Gold rate sudah ditingkatkan]



Thanks to g.viper for guide leveling emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By g.viper
LEVELING GUIDE BY RACUN CLAN emoticon-Malu (S)

Spoiler for "TUTORIAL":


Info Fix and Bug :

  1. Fix Blessing of Azuna Bringer (bunny)
  2. Fix Balm of Azuna Bringer (racoon)
  3. Fix arendel monster (not tested)
  4. Fix Box Lv 71 Item error
  5. Fix beberapa skill job-job lain



Update Drop Rate :
Spoiler for ScreenshotDrop:
Wah bakal ane coba nih emoticon-Malu (S)
kalo ada dvd gratis gw mau nih emoticon-Big Grin

aga males kalo donlot clientnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By chrstnnc
Wah bakal ane coba nih emoticon-Malu (S)


dicoba gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ruka17
kalo ada dvd gratis gw mau nih emoticon-Big Grin

aga males kalo donlot clientnya emoticon-Malu (S)


ini diusahakan ada patch untuk client official nya gan emoticon-Kiss
untuk dvd gratis tadinya mau , tapi apa daya udah mau masuk liburan , JNE gituan kayanya libur emoticon-Big Grin
Udah di download nih,,, ga sabaremoticon-Kiss
daftarnya kok ga bisa gan? capcaynya error mohon diperbaiki emoticon-Sorry
gan pengen daftar, tapi capcay nya eror mulu nih,
gk bsa dftar om
captcha nya error
timpa client diusahakan donk.
Quote:Original Posted By chadittya
Udah di download nih,,, ga sabaremoticon-Kiss
daftarnya kok ga bisa gan? capcaynya error mohon diperbaiki emoticon-Sorry

ditunggu ya gan emoticon-Ngakak
itu dari googlenya sih ,

Quote:Original Posted By obscurse
gan pengen daftar, tapi capcay nya eror mulu nih,


Quote:Original Posted By dbz-divine
gk bsa dftar om
captcha nya error



saran saya capca nya di drag ke new tab aja , disitu pasti keliatan image nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dizzyichika
timpa client diusahakan donk.

sedang diusahakan gan emoticon-Smilie
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By zeroseed



sedang diusahakan gan emoticon-Smilie
emoticon-Kiss


Kalau gak bisa di timpa, upload yg partial donk biar gampang, kalau full client sering corrupt datanya di gw -_-
Quote:Original Posted By dizzyichika


Kalau gak bisa di timpa, upload yg partial donk biar gampang, kalau full client sering corrupt datanya di gw -_-


nanti diadain order dvd juga kok ,
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By zeroseed


nanti diadain order dvd juga kok ,
emoticon-Kiss


Ditunggu dah..

Tapi di web tepatnya di list rangkin ada beberapa player, itu tester GM atau apa?
Quote:Original Posted By dizzyichika


Ditunggu dah..

Tapi di web tepatnya di list rangkin ada beberapa player, itu tester GM atau apa?


yup , itu staff" untuk tester emoticon-Ngakak
sudah download, tinggal tunggu tanggal mainnya emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Ocuuuu
sudah download, tinggal tunggu tanggal mainnya emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul


ditunggu ya gan emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo bisa ada patch tim dong pegel jg klo download client

itu client indo kan??
Quote:Original Posted By Potatto
Kalo bisa ada patch tim dong pegel jg klo download client

itu client indo kan??


semntara patch nya msh blm bisa direlease untuk timpa client official / dn lain ,
untuk itu akan diadakan order dvd secepatnya emoticon-Smilie
Job asinannya udh fix gan ini? apa masih bug?
Sedang proses downloading.... emoticon-Blue Guy Peace