alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54990629d675d41c5b8b456c/guest-house--hotel-yang-murah-dekat-airport-incheon
Guest House/ Hotel yang murah dekat airport incheon
agan" ane mau nanya tempat menginap yg murah buat cewk deket airport incheon untuk semalam sambil nunggu pesawat pulang ke indo??klo nginep di tempat sauna banyak cowknya,, serem gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kategori murah nya range berapa sampai brapa nih, kayaknya ga pernah denger ada masalah deh di sauna sana walaupun mix gender, kalau di indo baru kmungkinan bermasalah hehee,knapa ga cari yg deket train station, makin jauh dri bandara makin murah, selama deket dri station kan waktu bisa diprediksi
bantu jawab gan, coba ente cek di airbnb(dot)com hehe. biasanya itu yang disewain kebanyakan apartemen orang gan. walaupun mungkin ga beda jauh, tapi fasilitasnya lebih lengkap gan. kadang juga ada kok yang murah. semoga bisa bantu gan emoticon-Blue Guy Peace
Bagi yang suka travel, bisa nginap GRATIS nih di hotel-hotel bagus. Tanpa biaya apapun dan syarat apapun loh. Kita akan langsung mendapatkan voucher Rp. 170.000 setelah register dan bisa langsung kita gunakan untuk menginap di hotel2 yang oke punya alias bukan hotel abal2..

Caranya gampang banget :
1. Download aplikasi HOTEL QUICKLY di App Store ataupun Playstore ataupun Blackberry World
2. Register di Hotel Quickly menggunakan email
3. Pilih "Kredit" (saldo masih nol)
4. Pilih "Redeem"
5. Masukkan kode NGOBC
6. Nanti kita akan disuruh memasukkan nomor HP untuk dikirimkan kode verifikasi
7. Setelah memasukkan kode verifikasi tersebut, secara otomatis saldo kredit kita akan bertambah menjadi Rp. 170.000 😍

Kita bisa langsung piih hotel pilihan kita deh 😆
Setelah itu kita juga bisa sharing promo code kita sendiri ke teman2 yang lain. Kalau teman kita redeem promo code kita, kita dapat langsung credit Rp.10.000. Kalau teman kita booking hotel untuk yang pertama kalinya, kita dapat lagi credit Rp.170.000 😍.

So ayo buruan download dan sharing info ini ke teman2 kita yang lain 😆😆😆
Halo! Kimchee Guesthouse merupakan penginapan di Korea Selatan yang memiliki keunggulan:
1. Fasilitas lengkap dengan Harga yang MURAH dan bervariasi.
2. Berbagai Lokasi STRATEGIS di pusat kota Seoul (lokasi kami berada di Gangnam, Hongdae, Sincheon, Stasiun Seoul, dan area downtown.
3. Tempat yang BERSIH, AMAN, dan NYAMAN.
4. Staff yang RAMAH dan bisa berbagai Bahasa, dll.
Merupakan pilihan yang sangat tepat untuk tinggal di guest house kami, bila Anda sedang berkunjung ke Korea Selatan. BERGABUNGLAH dengan KAMI dan DAPATKAN PROMO MENARIK AKHIR TAHUN dengan mengunjungi website kami di https://kimcheeguesthouse.com/id/