alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5498153ba2cb1759378b456e/event-orion-ltlt-science-amp-techno-thread-competition-2nd-edition-gtgt
[Event Orion] << Science & Techno Thread Competition-2nd Edition >>
Holaaaaaaaa Kaskuser
emoticon-I Love Indonesia


Dalam rangka memperingati ulang tahun ke- 3 Sub Forum Sains & Teknologi kami ingin mengajak agan2 sekalian untuk berkunjung dan mengenal SF ini lebih dekat lho...

emoticon-Kiss

Sebagai salah satu upayanya kami segenap penghuni SF Sains & Teknologi mau mengadakan sebuah event menarik nih gan...

emoticon-Recommended Seller

Apa hayoooo? Hayooo apa? Ada yang tau ngak? Ada yang tau?

emoticon-Matabelo

Yups kalian benar!

emoticon-Selamat

Kami mengadakan Science & Techno Thread Competition (STeCom) 2nd Edition yaitu sebuah event lomba pembuatan trit yang ada hubungannya sama ilmu Sains & Teknologi...

emoticon-Recommended Seller

Kerenkan? kerenkan? Pasti dong dan ada hadiahnya lagi...

emoticon-Peluk


Wuih menarik nih gan, pengen ikut jadinya... emoticon-Belo

Eh, tapi cara ngikutinnya gimana gan? emoticon-Bingung (S)
Trus persyaratannya apa aja? emoticon-Bingung (S)


Jangan bingung-bingung, langsung saja klik banner di bawah ini... emoticon-Stick Out Tongue


Quote:[Event Orion] << Science & Techno Thread Competition-2nd Edition >>
Reserved untuk keperluan tambahan~
Ijin rembahan dulu mod emoticon-Peace

Duh, berat bgt nih materi perlombaannya, emoticon-Belo
Nunggu contoh threadnya dulu deh, di observasi lalu ane simpulin mau ikut apa enggak emoticon-Peace


btw, ane perwakilan dari temen-temen Kaskuser Universitas Pamulang Mengucapkan selamat ulang tahun buat rekan-rekan Kaskuser yang nongkrong di Forum Sains and Teknology ultahnya yang ke-3 emoticon-shakehand

Sukses buat acaranya...........




emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By cintabuatku
Ijin rembahan dulu mod emoticon-Peace

Duh, berat bgt nih materi perlombaannya, emoticon-Belo
Nunggu contoh threadnya dulu deh, di observasi lalu ane simpulin mau ikut apa enggak emoticon-Peace


btw, ane perwakilan dari temen-temen Kaskuser Universitas Pamulang Mengucapkan selamat ulang tahun buat rekan-rekan Kaskuser yang nongkrong di Forum Sains and Teknology ultahnya yang ke-3 emoticon-shakehand

Sukses buat acaranya...........




emoticon-Selamat emoticon-Ultah


Yup~
Ditunggu ya threadnya emoticon-Big Grin
Ajak kawan civitas agan juga jangan lupa emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cintabuatku
Ijin rembahan dulu mod emoticon-Peace

Duh, berat bgt nih materi perlombaannya, emoticon-Belo
Nunggu contoh threadnya dulu deh, di observasi lalu ane simpulin mau ikut apa enggak emoticon-Peace


btw, ane perwakilan dari temen-temen Kaskuser Universitas Pamulang Mengucapkan selamat ulang tahun buat rekan-rekan Kaskuser yang nongkrong di Forum Sains and Teknology ultahnya yang ke-3 emoticon-shakehand

Sukses buat acaranya...........




emoticon-Selamat emoticon-Ultah


terima kasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cintabuatku
Ijin rembahan dulu mod emoticon-Peace

Duh, berat bgt nih materi perlombaannya, emoticon-Belo
Nunggu contoh threadnya dulu deh, di observasi lalu ane simpulin mau ikut apa enggak emoticon-Peace


btw, ane perwakilan dari temen-temen Kaskuser Universitas Pamulang  ([url=http://www.kaskus.co.id]www.kaskus.co.id)[/URL] Mengucapkan selamat ulang tahun buat rekan-rekan Kaskuser yang nongkrong di Forum Sains and Teknology  ([url=http://www.kaskus.co.id]www.kaskus.co.id)[/URL] ultahnya yang ke-3 emoticon-shakehand

Sukses buat acaranya...........




emoticon-Selamat emoticon-Ultah


contoh thread bisa dilihat disini ya emoticon-Smilie