alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497e08dc1cb1710248b4567/dragon-nest-mild-indonesia-private-server
Dragon Nest MILD (Indonesia Private Server)
========Dragon Nest MILD Indonesia========
Dragon Nest MILD (Indonesia Private Server)


Quote:Server Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Lvl Cap 80
TALISMAN ACTIVE !
JADE ACTIVE !
Black Dragon Nest Unlocked
NO DONATION ITEM & GOLD!!
Server = ON


Quote:
Cara Instal 1:
Bisa dengan cara menimpa/memakai file DN official (DN INA versi 121)
Bahan-bahan
Patch
Launcher
Cara Instal
Download kedua File diatas.
Pindahkan file Patch00000122.pak.tmp ke folder DN anda, disusul mengekstack launcher nya.
setelah itu lalu klik launcher dan tunggu auto patch selesai.
Siap Dimainkan.
Cara Instal 2
Bisa langsung mendownload full client nya.
Full Client


Quote:New System Penukaran Item Drop Dengan cash...!
Cari Item Poison Mist Arrow Di Dungeon 70 Arendel.

50 buah = 2000 Cash Point
100 Buah = 6000 Cash Point

Penukaran Di Lakukan Hanya Setiap Hari Sabtu.
Dapat Di Tukar Dengan GM Atau Admin DN MILD..!


Quote:Web&Register
Grup Facebook


=========COME, JOIN WITH US.=========
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Linknya kok dnmild forbidden? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mr.a.kaskus
Linknya kok dnmild forbidden? emoticon-Sorry


udah diperbaiki gan.
Silahkan liat2 emoticon-Shakehand2
Wah DN PS baru ni?
Server dibuka kapan ni gan? Status servernya dah OBT?
kirain ada lancea emoticon-Wink
Quote:Original Posted By ijimedamezettai
Wah DN PS baru ni?
Server dibuka kapan ni gan? Status servernya dah OBT?

Server udah rada lama, status udah obt.
Langsung dicoba aja gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By lost.saga
kirain ada lancea emoticon-Wink

Lancea belum ada gan, mungkin nanti di update.
Ganti thread ? Yang lama dikemanain bang ?
Quote:Original Posted By dizzyichika
Ganti thread ? Yang lama dikemanain bang ?


kayaknya thread yg lama udah gak update, udah tenggelam juga emoticon-Matabelo
Tolong mirrorin dong ganemoticon-Sorry
udah 65% download berenti, gara2 download timenya abisemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By chadittya
Tolong mirrorin dong ganemoticon-Sorry
udah 65% download berenti, gara2 download timenya abisemoticon-Sorry


gabung ke grup FB nya aja gan, nanti tanya disana emoticon-Shakehand2
yg pnya DN indo + pgen maen , tapi di fanpage ny ga diwaro gmn cara nge downgrade version nya, bisa coba pake ini.. jalanin terus ganti version nya ke 1.21

https://mega.co.nz/#!xsBlRITL!5ho26u...2o4-iyArGmpqDI

credits : dari PS DN sebelah
Quote:Original Posted By Fidchet
yg pnya DN indo + pgen maen , tapi di fanpage ny ga diwaro gmn cara nge downgrade version nya, bisa coba pake ini.. jalanin terus ganti version nya ke 1.21

https://mega.co.nz/#!xsBlRITL!5ho26u...2o4-iyArGmpqDI

credits : dari PS DN sebelah


gk bisa di download..
tolong upload ulang bang

Quote:Original Posted By Fidchet
yg pnya DN indo + pgen maen , tapi di fanpage ny ga diwaro gmn cara nge downgrade version nya, bisa coba pake ini.. jalanin terus ganti version nya ke 1.21

https://mega.co.nz/#!xsBlRITL!5ho26u...2o4-iyArGmpqDI

credits : dari PS DN sebelah


Tq gan udah dikasih softwarenya, nanti dicoba emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By fellowmellow


gk bisa di download..
tolong upload ulang bang



bisa didownload kok itu.
Quote:Original Posted By sunjaa


kayaknya thread yg lama udah gak update, udah tenggelam juga emoticon-Matabelo


Emang gak ada update dari gamenya juga gan, terakhir update cuma costum fallen dan costum lain lain. Itu terjadi minggu kemaren. Tapi hidupin aja gan thread ini, soalnya TS thread sebelumnya jarang nongol mungkin gak aktif.


-Edit-
Kasih list player kaskus biar greget wkwkwkwk..
Quote:Original Posted By dizzyichika


Emang gak ada update dari gamenya juga gan, terakhir update cuma costum fallen dan costum lain lain. Itu terjadi minggu kemaren. Tapi hidupin aja gan thread ini, soalnya TS thread sebelumnya jarang nongol mungkin gak aktif.


-Edit-
Kasih list player kaskus biar greget wkwkwkwk..


Iya nih player kaskus yg main absen aja, nanti dibikin player listnya. Kalau banyakan kita bikin guild kaskus.
Quote:Original Posted By sunjaa


Iya nih player kaskus yg main absen aja, nanti dibikin player listnya. Kalau banyakan kita bikin guild kaskus.


Kalau diliat dari thread yang dulu agak banyakan yg maen, tapi tiap hari rata-rata player yang on 60 sampe 70 masih sepi servernya.
---------
Absen ah.
Kyuu -> Adept
Ramaikan emoticon-Cool
Semalem event gedean pada on gak ? emoticon-Ngakak
leveling yang cepet dimana ya om???? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By arsyafadhlan
leveling yang cepet dimana ya om???? emoticon-Bingung


di Nest pasti cepet om. kalau udah lvl 60 di memo dijamin cepet abis emoticon-Ngakak
tapi kalau solo player mending dari lvl 50 sampe 70 di mino cepet itu.