alexa-tracking

Dragon Nest MILD (Indonesia Private Server)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497e08dc1cb1710248b4567/dragon-nest-mild-indonesia-private-server
Dragon Nest MILD (Indonesia Private Server)
========Dragon Nest MILD Indonesia========

Dragon Nest MILD (Indonesia Private Server)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


=========COME, JOIN WITH US.=========
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Linknya kok dnmild forbidden? emoticon-Sorry
Quote:


udah diperbaiki gan.
Silahkan liat2 emoticon-Shakehand2
Wah DN PS baru ni?
Server dibuka kapan ni gan? Status servernya dah OBT?
kirain ada lancea emoticon-Wink
Quote:

Server udah rada lama, status udah obt.
Langsung dicoba aja gan emoticon-Shakehand2


Quote:

Lancea belum ada gan, mungkin nanti di update.
Ganti thread ? Yang lama dikemanain bang ?
Quote:


kayaknya thread yg lama udah gak update, udah tenggelam juga emoticon-Matabelo
Tolong mirrorin dong ganemoticon-Sorry
udah 65% download berenti, gara2 download timenya abisemoticon-Sorry
Quote:


gabung ke grup FB nya aja gan, nanti tanya disana emoticon-Shakehand2
yg pnya DN indo + pgen maen , tapi di fanpage ny ga diwaro gmn cara nge downgrade version nya, bisa coba pake ini.. jalanin terus ganti version nya ke 1.21

https://mega.co.nz/#!xsBlRITL!5ho26u...2o4-iyArGmpqDI

credits : dari PS DN sebelah
Quote:


gk bisa di download..
tolong upload ulang bang

Quote:


Tq gan udah dikasih softwarenya, nanti dicoba emoticon-Shakehand2

Quote:


bisa didownload kok itu.
Quote:


Emang gak ada update dari gamenya juga gan, terakhir update cuma costum fallen dan costum lain lain. Itu terjadi minggu kemaren. Tapi hidupin aja gan thread ini, soalnya TS thread sebelumnya jarang nongol mungkin gak aktif.


-Edit-
Kasih list player kaskus biar greget wkwkwkwk..
Quote:


Iya nih player kaskus yg main absen aja, nanti dibikin player listnya. Kalau banyakan kita bikin guild kaskus.
Quote:


Kalau diliat dari thread yang dulu agak banyakan yg maen, tapi tiap hari rata-rata player yang on 60 sampe 70 masih sepi servernya.
---------
Absen ah.
Kyuu -> Adept
Ramaikan emoticon-Cool
Semalem event gedean pada on gak ? emoticon-Ngakak
leveling yang cepet dimana ya om???? emoticon-Bingung
Quote:


di Nest pasti cepet om. kalau udah lvl 60 di memo dijamin cepet abis emoticon-Ngakak
tapi kalau solo player mending dari lvl 50 sampe 70 di mino cepet itu.