alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9557e32332a1/1

Grand Theft Auto V atau yang sering disebut GTA V sudah hadir di platform next gen pada tanggal 18 November 2014 game yang bercerita tentang 3 criminal di Kota Los Santos Michael,Trevor,Franklin ini dikemas oleh rockstar sehingga menjadi salah Satu game yang wajib dimainkan oleh kalian Para Gamers . Dan feature GTA V Onlinenya pun menjadi nilai jual yang sulit ditolak memuat hingga 30players dalam Satu session dan berbagai misi yang sangat banyak.


Name : Michael Occupation: Retired criminal Age: Early 40s Location: Rockford Hills About: Highly successful bank robber who retired and went into FIB witness protection with a sweet deal. He and his wife Amanda have a rocky relationship and kids Tracy & Jimmy are not understandable anymore. With the wife spending money endlessly and domestic life driving him crazy, Michael needs to get back into "the business". He is friends with Trevor. Note: This character may have been codenamed "Albert De Silva" from casting calls at the bottom of this page related to "Kevin De Silva". iGTA5 Special Skills: "Bullet-Time" with guns

Name : Trevor Phillips Occupation : Career criminal Age: Early 40s Location: Blaine County About: Crazy, drug abusing ex-military pilot who lives in a trailer out in the desert. Did we mention Trevor is crazy? He is friends with Michael and used to rob banks with him. Note: This character may have been codenamed "Simon" from casting calls at the bottom of this page. Special Skills: Frenzy mode (double damage given, half taken), Special melee attack

Name : Franklin Occupation: Repo man Age: Mid 20s Location: South Los Santos About: Franklin works for Simeon Yetarian, an Armenian luxury car dealer, and does repossession when customers can't pay. He hangs out with crazy, immature friends but running into Michael shows him another way to live. Special Skills: Slow-motion driving
Spoiler for PSN ID :



Walktrough Grand Theft Auto V PS4 : [URL="www.ign.com/wikis/gta-5/Walkthrough
"]m.ign.com/wikis/gta-5/Walkthrough
[/URL]

http://cdn3.wccftech.com/wp-content/...1/Image181.png

Youtube:


Spoiler for GTA V Heist Online:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

CREW OFFICIAL KASKUS :
http://socialclub.rockstargames.com/...askus_next_gen

1.No SARA emoticon-I Love Kaskus (S)
2.No Junk Post emoticon-Bata (S)
3. OOT Boleh asal ga berlebihan emoticon-Hammer (S)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 11 Suara

Thread ini mending khusus gta v ps4 aka atau sm Xbox one jg?  
Thread ini mending khusus gta v ps4 aka atau sm Xbox one jg?  
72.73%
Ps4
27.27%
XONE
profile-picture
GhannyM memberi reputasi
Diubah oleh gtavps4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 55
Ane maennya di ps3 gan. gimana perbedaannya dengan gta v ps4?
Woh, uda ada yg bikin thread next gennya...

pendapat ane, mending ini thread buat PS4 & X1 bareng2 de. Jadi yg next gen ngumpul disini aja semua (kasian yg next gen ngumpul di thread ps3 & x360 terus yg ps3 sama x360 user ketelen di threadnya). Gw promosiin ke thread yg lama apa biar yg next gen user pada pindah kesini?

btw yg main di PS4, boleh join ke crew HumpingWolves. Anggotanya uda mayan banyak dan rata2 anak kaskus semua. Tiap malem pasti ada jadwal ol bareng juga. Ada grup LINE juga (kl mau diinvite ke frup line boleh PM gw)

Quote:


GTAV di ps4/x1 selain graphicnya yang lebih mendetail, ada fitur first person mode jg...jadi lo bisa ngejelajahin LS dengan FPS mode. Dari sisi online, skrg public bisa hold until 30 user 1 session...
Diubah oleh scylesinner
club gta v kaskus ada gak gan ?
ane baru mau main gta o besok nih emoticon-Big Grin
Quote:


crew nya gan? ada kok. gabung aja via socialclub gan emoticon-Big Grin link nya ada di thread yg ps3/x360 gan.
Quote:


oiya maksut ane itu gan emoticon-Ngakak (S)
oke segera meluncur ke tekape emoticon-Ngacir
===============
gan itu link yg ada di pejwan user nya ps3 semua kah ?
Diubah oleh CyberBlader
ane baru maen gta online, mohon bimbingannya suhu ..,
o ya, kalo lagi play online itu bisa voice chat ga y ?
utk psn ane= van_de_barz, kalo pake wifi kayany krg stabil ya, perlu beli kabel lan ni
Quote:

Yaa broo mending pake LAN aja lebih stabil. Join crew kita HumpingWolves bro.. kalau mau join Grup Line juga boleh PM aja id nya.. hehhee
Ikut gabung gan
Id : drinkbeer77
Quote:


Silahkan bro.. join crew kita juga.. HumpingWolves
Misi numpang tanya..
Gta5 masih mantenis ya?
Dari kemaren sampe skr masih blm bisa nyambung online neh..

Takutnya psnya yg rusak neh, hehe...
Add psn saya gan: heisenberg_meth2, btw saya mau tanya. Kok saya kalo main suka ke dc ya seandainya dalam 1 session pemainnya lebih dari 20 orang pasti 10 menit kemudian dc, tapi kalo main mission sama orang lain atau 1 sessionnya di bawah 10 orang, lancar2 aja.
Quote:


kayaknya sih iya gan...soalnya itu thread awalnya emg buat ps3/x360 users...cuma ga keurus lg sama TSnya

Quote:


iyoi...kl mission kan lo uda ke lock sama specific players doang, sedangkan kl public makin berat krn setiap users itu pasti dari area yg beda2....

dan emg server GTA itu ramenya ga nahan...pake kabel LAN dengan koneksi yg stabil aja kadang suka nyebelin...

Quote:


emg lg down gan PSN sama XBOX LIVE...jadi bukan krn psnya kokk
Diubah oleh scylesinner
gabung dong gan id ps ane : AdiThaama
udah kelego di fjb
Diubah oleh Zygar
gan tolong bantuin ane naikin lv dong emoticon-Big Grin
masih baru nih di gtao
share id psn kalian aja
ada grup line nya ga nih ? emoticon-Big Grin
Izin bg, masi noob nih di gtao. Add psn ane ya : kulub_kuncup
Ijin gabung gan, nubi bingit hhe ... Psn: enggoardy
Ijin gabung gan, nubi bingit hhe ... Psn: enggoardy
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Silahkan bro kalau mau join crew kita HumpingWolves. Kalau mau join grup Line PM aja Id nya emoticon-Malu (S)
Add me dong bro" semua , ID PSN: Stiv_nogard. Masih newb soalnya baru beli semalam lol
Halaman 1 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di