alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 56
Quote:


apa link thread GTA O ps3 gan?
Quote:


bagi dong gan
Quote:


doomsday ada di PS 3 gak gan?
ikutan dong gan biar biasa mabar.. Bosen sendirian mulu..

psn : k215n4
Nubie baru join...
Mohon di add yaa
Mau coba2 heist
Kmaren nemu bocah mulu hadeeuh
Psn: dimotz182
Halo agan2.. Ada yg main GTAO di xbox one? kalo ya ajak2 dong biar bisa mabar en seru2 bareng, capek banget main random, lebih banyak ngeselinnya. Mau heist, MC, CEO hayuk! Gamertag: PratomoFJ
Halo gan, Saya pindahan dari PC
Tolong Di invite
Psn: aerogypsyx

Mungkin bisa main heist, playlist dll.

Makasih
Halo gan, ada yg masih aktif? newbie nih butuh bimbingan

Add psn ane ya PS4
Psnid : A-be-e
add ane supjagoeng
woh baru tau ada thread nya, mejeng juga nih, masi pemula..
PSN ID : Ardhi_DM

siapatau boleh ikut room utk skedar grinding or heist emoticon-Malu (S)
Add ane gan ajak ajak mabar
Id psn : meldyz_fireee

Tentang regional

Misi gan ane mau tanya, disini ada yg main gta v online nya pake kaset reg 2 atau regional lain gak?
Kira kira bisa gk sih gan mainin online selain pake kaset reg 3(asia)?
Mohon pencerahannya gan heehehe
Ane pake ps4
Quote:


Kemarin2 temen saya pake kaset bukan reg 3 tp bisa main online sama saya gan (yg saya reg 3 asia)..
Btw ikut heistnya dong klo ada, ane aga bosen kl grinding import/export melulu gan hehe..
doomsday heist cuma bisa next gen ya gan? ps3 belom bisa ya? padahal pengen bgt maenemoticon-Berduka (S)
Newbee juga disini PSN ID : Castangle
Ikutan gan
Id psn : neuviar
Add id psn ane gan baru join jg newbie. ID Psn: zezhou811

Ask

Mau nanya agan2 sekalian,

~ GTA V bisa ga sih di mod PS4?
~ Gimana caranya biar jadi kaya raya di GTA V Online PS4?

Makasih banyak yg mau jawab, ma'af pertanyaannya cupu emoticon-Angkat Beer.
Setau ku mods di ps 4 gabisa. cmiiw
Halaman 45 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di